| |
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
https://ot.help/question_98957.html
а вот здесь читаю комменты и что-о прям в шоке, я и не слышала ранее о таком
-
Космонавт
Други мои ) Делюсь опытом.
Месяц не могла снять блокировку, вчера написала жалобу в 13.40. Сегодня блокировки все сняты.
Остается только так тогда действовать.
-
Хранитель
 Сообщение от Elen.ka
Други мои ) Делюсь опытом.
Месяц не могла снять блокировку, вчера написала жалобу в 13.40. Сегодня блокировки все сняты.
Остается только так тогда действовать.
жалобу через сайт писали или по ТКС?
-
Космонавт
 Сообщение от ДушкаОля
жалобу через сайт писали или по ТКС?
по ТКС. В заголовке "Жалоба на бездействие сотрудников ИФНС"
-
Космонавт
 Сообщение от *светлаша*
из комментариев я поняла, что стали они шевелиться, а раньше закрывали глаза, т.к. обязанность есть и штраф 5000р  надоели.
почему СБИС и пр не прикрутят тогда в пакет это направление?  в комплект к сзв-м чтоб напоминалка была
потому что не бухгалтерский отчет. Давайте туда и экологию, и Минсвязь, и лес с военкоматом тоже.
За отсутствие ведения воинского учета штраф тоже 5000 руб. И он обязателен. И ведут его кадровики.
 Сообщение от Nata_Misha
Это нам надо, а не Сбису
не надо нам!!! Иначе будет все на нас.
-
Космонавт
 Сообщение от Olga___
То есть вывод в том, что отгрузка товара если торговля по образцам должна быть при ЕНВД тоже в магазине (никаких доставок) ? А как оплатили неважно? Можно и выписать счет физ. лицу для оплаты по безналу?
Это как? Вы по образцу выбираете, товар видеть не можете. Как сразу товар в магазине?
Торговля по образцам тем и отличается, что приходишь дверь или ламинат покупать. НА стенде выбираешь. Потом оформляешь заказ и если товар есть на складе Поставщика, то сам забираешь, а если нет, то там уже доставка. Смысл в том, что посмотреть товар покупатель сразу не может, он смотрит его на образце.
-
Наш человек
 Сообщение от Oksюnя
Напишите на https://www.nalog.ru/rn77/service/obr_fts/other/ul/
Быстро отвечают.
А то через сбис письма игнорировали. Как только здесь написала, сразу и тут ответили и в сбис, и в банк отправили решение о снятии блокировки. До банка только еще два дня шло решение.
Спасибо. Сейчас попробую написать.
В сбис мне кажется они и не читают)
-
Наш человек
Девочки, что такое ТКС?
-
Наш человек
Добрый день!
Посоветуйте пож. фирму проведения аудиторской проверки. Куда лучше обратиться.?
-
Хранитель
 Сообщение от СкрипучкаТелеганная
Девочки, что такое ТКС? 
телекоммуникационный канал связи