|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от Талила
У меня с начала беременности печалька с "большим" делом пойду в среду к врачу, спрошу, может, что посоветует.. а то ничего не помогает (( ни кисломолочка, ни фрукты, ни свёкла.. и воды немало пью..
а ещё у меня начинается изжога, походу ни у кого больше нет?
а у меня все было настолько ок, что даже лучше ,чем до Б. А как выписали фемибион, то что-то как-то стало все очень редко.
-
Старожил
Сообщение от Талила
а ещё у меня начинается изжога, походу ни у кого больше нет?
Вот слава богу её пока нет!!!! Но я так понимаю всех она ждёт [emoji2957]
-
Сообщение от milena_m
Мне понравилось шасси с передними поворотными. С младшим у меня была Туттис Зиппи. Всю зиму проходила спокойно[emoji1360] Муж смотрел, чтоб колеса большие были.мы ещё выбирали, что была 3в1.
Сейчас Татамию взяли, у знакомой есть, она влюблена)))
Мне тоже интересна тема про коляски
На днях зашли в какой-то магазин с дет.товарами. Там литовское, латышские и финские коляски. Не знаю, хорошие или нет. В районе 30-45 тыс.
-
Активный участник
У меня инглизина люлька от старшего. Формально, она меня устраивает. Но смотрю что-то с поворотными. Меня кидает их стороны в сторону 🤣
-
Старожил
Сообщение от Nestling21
Мне тоже интересна тема про коляски
На днях зашли в какой-то магазин с дет.товарами. Там литовское, латышские и финские коляски. Не знаю, хорошие или нет. В районе 30-45 тыс.
Польские ещё любят))) Я тоже не знаю, хорошие или нет) Есть фирмы знаменитые и узнаваемые, а есть все остальные))) ты по фирмам говори))) Вот например , Туттис, я не знаю чья фирма
-
Старожил
Сообщение от Shine_Bright
У меня инглизина люлька от старшего. Формально, она меня устраивает. Но смотрю что-то с поворотными. Меня кидает их стороны в сторону [emoji1787]
Со старшим была инглизина виттория. Я не помню уже как классическое шасси[emoji2372] давно это было. Но этой зимой я у трости фиксировала переданные колеса. Так намучилась! Она и так не едет, так ещё и не поворачивает[emoji2360]
-
Элита
Сообщение от Nestling21
а у меня все было настолько ок, что даже лучше ,чем до Б. А как выписали фемибион, то что-то как-то стало все очень редко.
Странно у меня с точностью, но наоборот. Пью фемибион, ем сейчас много клетчатки и белка, с утра туалет как по часам)))
Может действительно не подходят тебе эти витамины[emoji848][emoji847] попробуй убрать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Вера, со мной на ты.
-
Элита
Августята 2019
Сообщение от Shine_Bright
У меня инглизина люлька от старшего. Формально, она меня устраивает. Но смотрю что-то с поворотными. Меня кидает их стороны в сторону [emoji1787]
Мне очень нравилась инглезина, с дочкой брала её, в восторге была от больших колес и плавного хода.
Но сейчас тоже смотрю с поворотными, нашла, то что хочу, но надо ее в живую посмотреть, покатать
Я Вера, со мной на ты.
-
Участник
А как поворотные по снегу, из стороны в сторону не кидает, колесо в самый нужный момент не выворачивает? Зимой за городом посмотрела на сосседку, она мне кажется ее просто тащила. Я рассматривала стандартное шасси на 4 огромных надувных, не поворотных. Говорят у них проходимость отличная. С такой зимой как в этом году в Петербурге, нужен вездеход.
-
Элита
Сообщение от kykyryzyaka
А как поворотные по снегу, из стороны в сторону не кидает, колесо в самый нужный момент не выворачивает? Зимой за городом посмотрела на сосседку, она мне кажется ее просто тащила. Я рассматривала стандартное шасси на 4 огромных надувных, не поворотных. Говорят у них проходимость отличная. С такой зимой как в этом году в Петербурге, нужен вездеход.
Согласна, поэтому у меня выбор между инглезиной и bexa.
Я Вера, со мной на ты.