Страница 620 из 1549 « Первая 1205205706106166176186196206216226236246306707201120 Последняя »

Тема: Августята 2019

Цитата Сообщение от Талила Посмотреть сообщение
    У меня с начала беременности печалька с "большим" делом пойду в среду к врачу, спрошу, может, что посоветует.. а то ничего не помогает (( ни кисломолочка, ни фрукты, ни свёкла.. и воды немало пью..

а ещё у меня начинается изжога, походу ни у кого больше нет?
    а у меня все было настолько ок, что даже лучше ,чем до Б. А как выписали фемибион, то что-то как-то стало все очень редко.

Цитата Сообщение от Талила Посмотреть сообщение

а ещё у меня начинается изжога, походу ни у кого больше нет?
    Вот слава богу её пока нет!!!! Но я так понимаю всех она ждёт [emoji2957]

3. ответ для milena_m , на сообщение « Мне понравилось шасси с передними... »

Цитата Сообщение от milena_m Посмотреть сообщение
    Мне понравилось шасси с передними поворотными. С младшим у меня была Туттис Зиппи. Всю зиму проходила спокойно[emoji1360] Муж смотрел, чтоб колеса большие были.мы ещё выбирали, что была 3в1.
    Сейчас Татамию взяли, у знакомой есть, она влюблена)))
    Мне тоже интересна тема про коляски
    На днях зашли в какой-то магазин с дет.товарами. Там литовское, латышские и финские коляски. Не знаю, хорошие или нет. В районе 30-45 тыс.

4. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Активный участник Аватар для Shine_Bright

У меня инглизина люлька от старшего. Формально, она меня устраивает. Но смотрю что-то с поворотными. Меня кидает их стороны в сторону 🤣

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    Мне тоже интересна тема про коляски
    На днях зашли в какой-то магазин с дет.товарами. Там литовское, латышские и финские коляски. Не знаю, хорошие или нет. В районе 30-45 тыс.
    Польские ещё любят))) Я тоже не знаю, хорошие или нет) Есть фирмы знаменитые и узнаваемые, а есть все остальные))) ты по фирмам говори))) Вот например , Туттис, я не знаю чья фирма

Цитата Сообщение от Shine_Bright Посмотреть сообщение
    У меня инглизина люлька от старшего. Формально, она меня устраивает. Но смотрю что-то с поворотными. Меня кидает их стороны в сторону [emoji1787]
    Со старшим была инглизина виттория. Я не помню уже как классическое шасси[emoji2372] давно это было. Но этой зимой я у трости фиксировала переданные колеса. Так намучилась! Она и так не едет, так ещё и не поворачивает[emoji2360]

7. ответ для Nestling21 , на сообщение « а у меня все было настолько ок, что... »
    Элита Аватар для verynya

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    а у меня все было настолько ок, что даже лучше ,чем до Б. А как выписали фемибион, то что-то как-то стало все очень редко.
    Странно у меня с точностью, но наоборот. Пью фемибион, ем сейчас много клетчатки и белка, с утра туалет как по часам)))
    Может действительно не подходят тебе эти витамины[emoji848][emoji847] попробуй убрать

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Вера, со мной на ты.

Элита Аватар для verynya

Августята 2019

Цитата Сообщение от Shine_Bright Посмотреть сообщение
    У меня инглизина люлька от старшего. Формально, она меня устраивает. Но смотрю что-то с поворотными. Меня кидает их стороны в сторону [emoji1787]
    Мне очень нравилась инглезина, с дочкой брала её, в восторге была от больших колес и плавного хода.
    Но сейчас тоже смотрю с поворотными, нашла, то что хочу, но надо ее в живую посмотреть, покатать

Я Вера, со мной на ты.

9. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Участник Аватар для kykyryzyaka

А как поворотные по снегу, из стороны в сторону не кидает, колесо в самый нужный момент не выворачивает? Зимой за городом посмотрела на сосседку, она мне кажется ее просто тащила. Я рассматривала стандартное шасси на 4 огромных надувных, не поворотных. Говорят у них проходимость отличная. С такой зимой как в этом году в Петербурге, нужен вездеход.

Элита Аватар для verynya

Цитата Сообщение от kykyryzyaka Посмотреть сообщение
    А как поворотные по снегу, из стороны в сторону не кидает, колесо в самый нужный момент не выворачивает? Зимой за городом посмотрела на сосседку, она мне кажется ее просто тащила. Я рассматривала стандартное шасси на 4 огромных надувных, не поворотных. Говорят у них проходимость отличная. С такой зимой как в этом году в Петербурге, нужен вездеход.
    Согласна, поэтому у меня выбор между инглезиной и bexa.

Я Вера, со мной на ты.

Страница 620 из 1549 « Первая 1205205706106166176186196206216226236246306707201120 Последняя »