|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я ГП книжку люблю, фильмы на мой взгляд мрачноватые, но посмотреть интересно. А вообще это мой формат. Сказка фантазия волшебство любовь. Не выросла ,😂🤣🤗
-
Хранитель
Собрание в школе было. 2 часа ниочём говорили. Убежала раньше времени сил не было это слушать.
-
Мечтатель
 Сообщение от corsas
Я ГП книжку люблю, фильмы на мой взгляд мрачноватые, но посмотреть интересно. А вообще это мой формат. Сказка фантазия волшебство любовь. Не выросла ,😂🤣🤗
Я с тобой!)
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
со звезды
 Сообщение от corsas
я люблю ГП и читать и смотреть и все в таком стиле, еще понравились фильмы и книги Таймлесс. Рубиновая книга, Таймлесс.Сапфировая книга и третья Таймлесс. Изумрудная книга.
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Хранитель
 Сообщение от тереха
я люблю ГП и читать и смотреть и все в таком стиле, еще понравились фильмы и книги Таймлесс. Рубиновая книга, Таймлесс.Сапфировая книга и третья Таймлесс. Изумрудная книга.
А они на какой возраст? Подросткам покатит? У меня скоро саги про сов из ушей польются читаю детям 12 том из 15-титомника.
-
со звезды
девочки! Напоминаю! Завтра встреча!!!
-
Элита
 Сообщение от corsas
А они на какой возраст? Подросткам покатит? У меня скоро саги про сов из ушей польются читаю детям 12 том из 15-титомника.
Таймлесс для подростков. Некоторые в захлеб читают.
-
со звезды
 Сообщение от Smelika
Таймлесс для подростков. Некоторые в захлеб читают.
тогда я подросток предпенсионного возраста)))
но мне нравится)
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
Оля,твоим наверное рановато, там все прилично,но любовные переживания подростков
-
Хранитель
 Сообщение от тереха
Оля,твоим наверное рановато, там все прилично,но любовные переживания подростков
Спасибо, ну возьму почитать не пойдёт у них так сама развлекусь.