|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Люсинда87
Мы овощи все едим,кашу пытаюсь 4 разные открыла и безмолочные и молочные,чё то не нравиться ей!!; Сама доедаю!!! А мясо ближе к 8 дам наверное! Торопиться некуда)
Согласна что торопиться некуда)[emoji1303]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Всем привет, не осилю написанное. Завтра еду в Алмазова на комиссию, если все ок - 23 госпитализация.
Парни растут, вчера ели общий суп. Измельчила в блендере - отлично ели. У Егора 2 зуба, ползает, встаёт у опоры, садится. Все отбирает у Вани от игрушек до рожков и еды. Ваня без зубов, не ползает. Делает самолётик и сучит ногами. Если что то ему нужно - сучит быстро, нет - через раз.
шестикратная мать 
-
Наш человек
Июлята перебрались в телеграм, на ЛВ практически не бывают.
шестикратная мать 
-
Элита
 Сообщение от люпка
Июлята перебрались в телеграм, на ЛВ практически не бывают.
Может и нам так сделать?????!))))
-
Элита
 Сообщение от люпка
Всем привет, не осилю написанное. Завтра еду в Алмазова на комиссию, если все ок - 23 госпитализация.
Парни растут, вчера ели общий суп. Измельчила в блендере - отлично ели. У Егора 2 зуба, ползает, встаёт у опоры, садится. Все отбирает у Вани от игрушек до рожков и еды. Ваня без зубов, не ползает. Делает самолётик и сучит ногами. Если что то ему нужно - сучит быстро, нет - через раз.
Чтобы все ок было[emoji110][emoji110][emoji110]
-
Космонавт
 Сообщение от Люсинда87
Я бы вк сделала диалог
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
Ветеран
 Сообщение от Люсинда87
Я за))там удобнее🤪
-
Элита
 Сообщение от Алисена
из силиконового ниблера ничего не выльется пока сосать ребенок не начнет тем более смешанное с бананом
ничего себе вы так долго гулять
а вы где гуляете у дома?
Свет, у нас и подъем в 7 утра, видимо досыпает потом ((( да, в парке у дома гуляем, пока ещё не рассьаяло все.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Люсинда87
Чтобы все ок было[emoji110][emoji110][emoji110]
Спасибо!
шестикратная мать 
-
Элита
 Сообщение от люпка
Люба, молодцы мальчишки, интересно за ними наблюдать в инсте.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk