|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Olgica
Оля, как неприятненько. Удалось постирать коляску?
.
Мне кажется коляски пропитывают чем-то водоотталкивающим т к пятен почти не осталось, учитывая что коляска оч светлая, это удивительно и приятно))
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Оля 
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))
-
Элита
 Сообщение от Natharctus
Я отвернула царапки) но, девочки, у кого без царапок: ручки сразу холодные очень у ребенка. У вас не так? В комнате 21 градус, влажность 40..мама мне мозг выносит чтобы делала 25 градусов и не морозила ребенка, ледяными руками мол мир не познаешь.
У нас и ручки бывают холодные и ножки, причем не пойму от чего зависит, бывает и в комнате тепло а они холодные, мне кажется это не значит что он замёрз. Мама мне тоже говорит что в комнате у нас холодно ( 21-22°)
Оля 
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))
-
Элита
 Сообщение от Europa315
Я беру в Вотоне Фемилак, лактомил мне пока не попадается
Девочки, купила лактамил - в ленте по детской карте даже и намного дешевле чем в аптеке, он там 350р, в аптеке до этого за 500р брала. В лекопторге
-
Элита
Девочки, а у кого-нибудь из деток есть пятно на лбу и сзади? Красноватое. Невролог сказал, что это следствие гипоксии в родах.
Проходят ли эти пятна?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от Olgica
А во что одет малышок? Может просто носочки тёплые одеть или кофточку?
У нас, правда, жара, ходим в бодике с длинным рукавом и носочках.
Ручки-ножки не горячие, но не ледяные. Если замерзает, а такое бывает, одеваю штанишки.
В слипе. Теплее одевать боюсь, т к никак не могу побороть потницу..
-
Мега-элита
 Сообщение от molo4na9
Девочки, а у кого-нибудь из деток есть пятно на лбу и сзади? Красноватое. Невролог сказал, что это следствие гипоксии в родах.
Проходят ли эти пятна?
У старшего было, прошло, вот во сколько - не помню.
¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ
-
 Сообщение от molo4na9
Проходят ли эти пятна?
Проходят. У 2хлетки пока есть, у 4хлетки уже нету.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от molo4na9
Проходят ли эти пятна?
У моей на лбу,называется как-то типа теле...зия(пятно аиста). Сказали в роддоме, что пройдет к 1,5-2 г,но будет проявляться,как злиться будет или винца бахнет. А хирург сказал,что может и не посветлеть.
-
Наш человек
Всем привет. Потерялась вчера немного. Все домашние дела, забеги в ПК и рукоделие.
Хочу совета спросить, стоит ли смесь менять? Срыгивает по прежнему и запоры все еще с нами. Если да, то на какую? Все смотрю на НАН оптипро либо Нистожен. Или так и оставаться на Фрисо голд?
 Сообщение от Любимая Алина
Девушки, всем привет. Ничего не успеваю. Филипп отказывается слазить с рук.
А подскажите в три месяца каких специалистов повторно нужно проходить? Ортопед и невролог или ещё кого-то?
Мы к ортопеду ходили, но это она нам в карте написала "явка в 3 месяца", невролог написала в 4 месяца явится. Окулист в год и хирург тоже в год.
 Сообщение от герЛЕНушка
Привет, девочки. Сопли и нас настигли, это просто жесть  и кашель из-за них, вызвала педиатра пусть послушает. Вроде бы опытная мама, а все равно нервничаю ужасно.
Выздоравливайте скорее, кто тоже болеет 
У дочи снова сопли, немного конечно, но все же.
 Сообщение от molo4na9
Проходят ли эти пятна?
У нас на переносице и сзади, на лице то светлеет, то ярче становится
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Элита
 Сообщение от Natharctus
Я отвернула царапки) но, девочки, у кого без царапок: ручки сразу холодные очень у ребенка. У вас не так? В комнате 21 градус, влажность 40..мама мне мозг выносит чтобы делала 25 градусов и не морозила ребенка, ледяными руками мол мир не познаешь.
То, что ручки, ножки холодные вообще не значит, что ребенок мёрзнет! Уже четвертый год доношу это до бабушек ))) моя уже поверила, а свекровь всё время на сына носки надевает, а я прихожу, снимаю. Ну и второй ужас свекрови - сквозняк! Я открываю окна, она закрывает... Так и живём. Дети чем старше, тем лучше адаптируются к температуре. У маленького сына всегда были холодные руки, ноги. Сейчас тёплые при любой температуре.
 Сообщение от Особо пыльная особа
А у вас финские визы?
Тоже думаю, какую визу сыну открывать. У мужа итальянская, у меня немецкая. Немецкую сложно получить, это я на работе для командировки делала. Остаётся или итальянская или финская?
Фины дадут визу ребенку, если виза у родителей не финская?
У меня никогда не было, и у мужа тоже финской визы.
Не обязательно делать такую же, как у вас. У нас с мужем итальянские визы, у детей будут финские, видимо. Итальянцы под поездку дают только сейчас.
 Сообщение от molo4na9
Проходят ли эти пятна?
Да, у Маруси есть сзади и на веке. Сказали пройдут к 3 годам точно. Читала, что сзади может остаться, ну и ладно.