Страница 620 из 794 « Первая 120520570610616617618619620621622623624630670720 Последняя »

Тема: Рефинансирование ипотеки.

1. ответ для Lana1983 , на сообщение « Кто в Райффайзене рефинансировался,... »
    Ветеран Аватар для rudial

Цитата Сообщение от Lana1983 Посмотреть сообщение
    Кто в Райффайзене рефинансировался, подскажите пожалуйста,нотариус обязательно нужен? нам назначили сделку,но про нотариуса ничего не говорили,и
    Мы только со сделки сегодня, их нотариус на сделке был, доверенность выдал.

Цитата Сообщение от Mukhomor Посмотреть сообщение
    Да, у меня похожая история с ними была.
    Позвонили, все уточнили, оперативно список документов скинули. Я довольна. Подтвердили встречу на субботу на удобное мне время. Даже по электронке письмо пришло, дескать подтверждаем, ждем с распростертыми объятиями.
    Приехала я в назначенное время, а ипотечный отдел в принципе в субботу не работает. Вот что это было?
    да лаааадно...
    у нас сейчас такая ситуация. я , начитавшись отзывов, попросила мужа уточнить, ТОЧНО ли будет ипотечный менеджер в субботу..зуб дают, что будет( Время назначили..Это на Московском пр?

Цитата Сообщение от Marina_di_Ragusa Посмотреть сообщение
    да лаааадно...
    у нас сейчас такая ситуация. я , начитавшись отзывов, попросила мужа уточнить, ТОЧНО ли будет ипотечный менеджер в субботу..зуб дают, что будет( Время назначили..Это на Московском пр?
    Нет, это было на пер.Крылова (м.Гостиный двор). Само отделение в субботу работает, но ипотечный отдел - нет.

4. ответ для ja`Lake , на сообщение « Рефинансирование ипотеки. »
    Хранитель Аватар для Туутикки

Это всё-таки случилось, я еду со сделки!!! Итого одобрение от 20 января, сделка 20 марта ))) ГПБ.

5. ответ для Туутикки , на сообщение « Это всё-таки случилось, я еду со... »
    Элита Аватар для Moonsik

Цитата Сообщение от Туутикки Посмотреть сообщение
    Это всё-таки случилось, я еду со сделки!!! Итого одобрение от 20 января, сделка 20 марта ))) ГПБ.
    Поздравляю! Это здорово ) хоть и долго.

А мы все подвешены. Уже почти три недели прошло как в Райф отправили документы на квартиру. И тишинаааа, и мертвые с косами стоят...
    Анастасия

6. ответ для Туутикки , на сообщение « Это всё-таки случилось, я еду со... »
    Мега-элита Аватар для lvenochek

О, ну и как впечатления?))) Поздравляю!

7. ответ для Туутикки , на сообщение « Это всё-таки случилось, я еду со... »
    Наш человек Аватар для Tulpan2017

Поздравляю!
    Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.

8. ответ для lvenochek , на сообщение « О, ну и как впечатления?))) Поздравляю! »

Цитата Сообщение от lvenochek Посмотреть сообщение
    О, ну и как впечатления?))) Поздравляю!
    Ну спорные, конечно. Я не знаю, почему так долго было - то ли это ГПБ такой неспешный, то ли менеджер Тинькова не особо активная. Хотя время - это был единственный минус. Основной плюс - с банком я не общалась до момента самой сделки, все документы отправляла в электронном виде, за оригиналами справок приезжал курьер, со страховой договаривалась тоже она. Я просто приехала на сделку. Все общение по почте либо телефоном, что для меня очень удобно.
    Кстати вспомнился недавний случай с исправлением номера счета в кредитном - мне тоже понадобилось его исправить, сделали спокойно при мне, без каких-то вопросов.

Часто спрашивают по тратам, вот что у меня в итоге вышло:
    - 1250 техпаспорт
    - 3500 оценка
    - 500 пошлина
    - 1700 доверенность у нотариуса
    - плюс страховка, но она и так у всех идет.
    Хорошо, что у меня как раз заканчивается старая, я ничего не потеряла. Плохо, что у сбера было только страхование имущества, а здесь еще и жизни (титул, слава богу, не попросили). Очень пристально надо узнавать тарифы! ВТБ мне насчитал 15500, Альфа-страхование 13600, а сделали в итоге у Ресо за 8850.

Теперь жду перевода денег, у ГПБ до пяти рабочих дней.

Мега-элита Аватар для Katjek

Ну спорные, конечно. Я не знаю, почему так долго было - то ли это ГПБ такой неспешный, то ли менеджер Тинькова не особо активная. Хотя время - это был единственный минус. Основной плюс - с банком я не общалась до момента самой сделки, все документы отправляла в электронном виде, за оригиналами справок приезжал курьер, со страховой договаривалась тоже она. Я просто приехала на сделку. Все общение по почте либо телефоном, что для меня очень удобно.
    Кстати вспомнился недавний случай с исправлением номера счета в кредитном - мне тоже понадобилось его исправить, сделали спокойно при мне, без каких-то вопросов.

Часто спрашивают по тратам, вот что у меня в итоге вышло:
    - 1250 техпаспорт
    - 3500 оценка
    - 500 пошлина
    - 1700 доверенность у нотариуса
    - плюс страховка, но она и так у всех идет.
    Хорошо, что у меня как раз заканчивается старая, я ничего не потеряла. Плохо, что у сбера было только страхование имущества, а здесь еще и жизни (титул, слава богу, не попросили). Очень пристально надо узнавать тарифы! ВТБ мне насчитал 15500, Альфа-страхование 13600, а сделали в итоге у Ресо за 8850.

Теперь жду перевода денег, у ГПБ до пяти рабочих дней.
    Поздравляю!

10. ответ для ja`Lake , на сообщение « Рефинансирование ипотеки. »

Кстати, что понравилось: у ГПБ в договоре прописана возможность пересмотра ставки, если она отличается на 1,5 пункта от текущей.

Страница 620 из 794 « Первая 120520570610616617618619620621622623624630670720 Последняя »