|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от solude
Моя без подгузника тоже любит рассекать. Чую, на выходных надо ехать в Икею покупать что-то непоомокаемое на диван🙈
tapatalk
Не поможет😂 Все равно сбиваться будет
У нас лужи по всей квартире и главное словить чтобы маленькие мокрые ножки не разнесли все это повсюду)))
А так ковров нет, диван и кресло кожаные. На нашу кровать он забраться не может, слишком высоко. Под угрозой только кровать Никиты, он туда залезает быстро-стараюсь закрывать в комнату дверь. Подготовились заранее ну мы без подгузов дома давно, на ночь только, на дневной сон и гулять
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Nixonia
Спасибо за совет! Мы с мужем любители посмотреть сериал. Даже, когда супружеский долг уж очень хочется отдать. Сначала долг, а потом "может серию посмотрим"? 😆 Мы наверное одни из последних, кто не смотрел Игру престолов. И вот посмотрели за раз все сезоны. Не представляю, как другие ждут каждый новый сезон.
Я не смотрела вообще хотя все время хочу зоть что-то посмотреть))) максимум-Кухню пересматриваю, как фон пока на кухне вожусь
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от ДваСолнышка
Я у подружки бритакс катала ( мне кажется, как у тебя), мне тоже не очень понравилась. И корзина совсем маленькая. Это да.
Тевта как-то маневренее что ли. А может я просто к ней привыкла.
Я вот следующую на snap4 смотрю.
Вы тут отмену ночных кормлений обсуждаете.  ) мы последние ночи толтко ночью и ели  ))) как заболела, накормить можно было только ночью  )
Так что мы последние ночи в грудничковом режиме  )))
Я кстати очень сейчас жалею, что тевтонию продала. Удобная, маневренная, спать хорошо ( не спит на улице, ну а вдруг придется), корзина бесконечная, вот зачем((( надо было оставить
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от solude
Утречка 
Такое солнце, что пофигу на морозец, я так даже рада))
Мелкая сегодня выдала кору. Стою утром у плиты, готовлю, смотрю ребенок жмется к ногам, а у меня на плите самый треш и я, опасаясь, что прилетит ей в макушку горячая брызга, прошу мужа позвать ее к себе. А он в коридоре одевается на выход. Муж зовет. Ноль реакции. И это у ребенка, который в папе души не чает и если папа дома, то выбор к кому пойти на колени даже не стоит) Иду сама в коридор, зову мелку за собой, идет, но держится четко за мной, прячась за ногами, глаза на мокром месте, губа дрожит. Чудеса. И только, когда я вышла в коридор я поняла в чем дело. Муж одел шапку, первый раз в этом сезоне  Я реально думала, что такое только с совсем малышками бывает, месяцев 6. Тем более, что на мою шапку она не реагирует от слова совсем. Короче муж снял шапку и снова стал обожаемым папочкой
Глянула с утра на градусник и достала Скороходы 23 и демары 22/23. Не смотря на то,что демары ощутимо легче в них мелочь ходит очень тяжело. В скороходах легче, хоть они о больше и тяжелее. Что делать - ума не приложу. Великовата еще обувка, конечно, но я не рассчитывала ее раньше чем через месяц одевать... Идти за зимой 21 размера на месяц как-то вообще грустно. Выпустить ее в скороходах на байке стремно в минусовую температуру... Хотя вчера отгуляли вечером полтора часа - норм, нога теплая.
Не рекламы ради, но я закупаю мелкой домашнее и нательное здесь. Из альбома быстро получается реально недолго.
И еще мне нравится. что все цены уже рассчитаны и не нужно прикидывать, прибавляя орговский процент)
Мои сначала в Демарах ходить не могли, потом спадали с ног и в итоге одела на носок. Ноги не потеют. Ходить и бегать удается. Слетают с ноги теперь реже.
 Сообщение от огородница
Ника, там билет надо заранее купить, бесплатный.
Великий русский язык купить бесплатный [emoji3] [emoji3] [emoji3] иногда то что русский мне не родной язык, ощущаю остро [emoji12] [emoji4] [emoji8]
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
В детской книжке обнаружила

Аааа ржу,
То кунсткамера гусиная
 Сообщение от Fangtasian Angel
В брюках 
Но мы же на машине...а в школе тепло
Если остается на продленку, то даю утепленные джинсы
А никак не ждут...я все прочитала и живу спокойно 
 Сообщение от ДваСолнышка
У меня старший тоже в брюках, с собой теплые штаны для прогулок.
Но мы тоже на машине
А так тоже с боем. И перчатки заставляю брать, и шапку
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Понятно девочки, спасибо!
Он пешком идет, 300 метров до школы, но после погулять может остаться, брюки тонюсенькие.
Я Саша)
-
Элита
 Сообщение от ДваСолнышка
Вы тут отмену ночных кормлений обсуждаете.  ) мы последние ночи толтко ночью и ели  ))) как заболела, накормить можно было только ночью  )
Так что мы последние ночи в грудничковом режиме  )))
Мы с рождения в грудничковом режиме. Я разговоры про не едящих ночью детей читаю и для меня это просто космос)))
-
Элита
 Сообщение от Fangtasian Angel
А никак не ждут...я все прочитала и живу спокойно 
Так сериальных сезонов снято больше, чем книг. Я тоже все прочитала, ждала следующую книгу, а он вместо книги сценарий написал, зараза. И неизвестно, когда книгу напишет. Так что я последнего сезона не знаю и смотреть не хочу, книгу жду
-
Мега-элита
Ну что погуляли в зимних Скороходах. Без носка. привожу домой нога горячая просто. Не вспотела, а именно нагрелась. Первый раз такое...
И поддеву под комбез я тоже, видимо, зря одела. Ну, ничего. Опыт
 Сообщение от Снежная_
Не поможет😂 Все равно сбиваться будет
У нас лужи по всей квартире и главное словить чтобы маленькие мокрые ножки не разнесли все это повсюду)))
А так ковров нет, диван и кресло кожаные. На нашу кровать он забраться не может, слишком высоко. Под угрозой только кровать Никиты, он туда залезает быстро-стараюсь закрывать в комнату дверь. Подготовились заранее  ну мы без подгузов дома давно, на ночь только, на дневной сон и гулять
моя если не хватает роста залезть использует подручные средства как ступеньку
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
 Сообщение от Татарка
Мои сначала в Демарах ходить не могли, потом спадали с ног и в итоге одела на носок. Ноги не потеют. Ходить и бегать удается. Слетают с ноги теперь реже.
Великий русский язык купить бесплатный [emoji3] [emoji3] [emoji3] иногда то что русский мне не родной язык, ощущаю остро [emoji12] [emoji4] [emoji8]
с тапка
у меня очень горячий ребенок. Носки не вариант сейчас для нас. Да и велики они ей прилично. Даже не на размер. У нее сейчас лапка 20 размера.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
 Сообщение от solude
у меня очень горячий ребенок. Носки не вариант сейчас для нас. Да и велики они ей прилично. Даже не на размер. У нее сейчас лапка 20 размера.
Раз ей в Скороходах хорошо то и не парься
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!