Страница 620 из 4867 « Первая 12052057061061661761861962062162262362463067072011201620 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

1. ответ для Senny , на сообщение « Девочки, а ребенку в 1,9 нормально... »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Девочки, а ребенку в 1,9 нормально будет кроксы летние носить? Не будет она их терять?) Не могу определиться с обувью на лето.
    Не,ничего не слетает) мы как раз в 1,9 начали носить и все лето,но одевали только на море и после дождя. Просто так гулять в них не вижу смысла,резина есть резина.
    А обуви на лето надо много и это все необходимое,а не просто для разнообразия)

Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Не,ничего не слетает) мы как раз в 1,9 начали носить и все лето,но одевали только на море и после дождя. Просто так гулять в них не вижу смысла,резина есть резина.
    А обуви на лето надо много и это все необходимое,а не просто для разнообразия)
    Да мы гуляем в основном только на море и обратно) Ну в магазин вечером можем зайти... В прошлом году были сандалики Котофей, доносили до дыр) Пока подобных что-то не могу найти (мне надо, чтобы носок был закрыт обязательно, но сами нежаркие при этом и не ортопедические, с обычной мягкой подошвой). Вот кроксы как раз похожи по характеристикам, но резина... В чем их плюсы для походов на море? На пляже-то все равно босиком
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

3. ответ для Senny , на сообщение « Да мы гуляем в основном только на море... »

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Да мы гуляем в основном только на море и обратно) Ну в магазин вечером можем зайти... В прошлом году были сандалики Котофей, доносили до дыр) Пока подобных что-то не могу найти (мне надо, чтобы носок был закрыт обязательно, но сами нежаркие при этом и не ортопедические, с обычной мягкой подошвой). Вот кроксы как раз похожи по характеристикам, но резина... В чем их плюсы для походов на море? На пляже-то все равно босиком
    Плюсы дойти до моря и с моря))сполоснул и чистенькие)
    Мы вас постарше на год,в позапрошлом году,то есть ,как вы в прошлом вообще ещё обуви не знали,только по прилету домой в сентябре купили
    А в прошлом году и босоножки и сандалии и кроксы все в ходу,но мы без моря много гуляли. В этом ещё ничего не купила,надо бы уже закупаться,но не чем,ничего не вижу нужногои интересного(

Элита Аватар для Marimba spb

На каком сайте? Крокс хорошо ловить на ВБ ) вот недавно были хорошие скидки,но я ещё не определилась с размером на это лето,поэтому не стала заказывать. Хотя уже пора,дальше скидок будет все меньше. В прошлом году модель за 1990,купила за 1100р. Но мне нужна была не классика ,а наоборот на узкую ножку)
    Это было первое приобретение крокс,я себе купила очень симпатичную модель(не сабо) целое лето носили на море,удобно очень. Мои и дочкины ,как новенькие,только я то ещё дальше носить буду,а дочке новые надо
    +1 за ВБ. Я месяц назад за 640 поймала. Но это самая дешевая модель, правда. А они еще и производства Италия оказались. Первые у нас Китай были...

5. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Мега-элита Аватар для lonelymoon

Девочки, у кого были куртки или пальто рей ке...как вам по качеству?

И второй вопрос, первокласницн лучше пальто купить или все таки куртку с полукомбезом...

Отправлено с моего HUAWEI U9508 через Tapatalk

6. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Активный участник

Девочки добрый день, у кого есть кроссовки Лесси 23 размера. Не сложно ли будет стельку замерить? У меня 24, но боюсь не дорастем. Вдруг поменяться получится. Спасибо

7. ответ для ААО , на сообщение « Девочки добрый день, у кого есть... »
    Наш человек Аватар для Юляша.

На каком сайте? Крокс хорошо ловить на ВБ ) вот недавно были хорошие скидки,но я ещё не определилась с размером на это лето,поэтому не стала заказывать. Хотя уже пора,дальше скидок будет все меньше. В прошлом году модель за 1990,купила за 1100р. Но мне нужна была не классика ,а наоборот на узкую ножку)
    Это было первое приобретение крокс,я себе купила очень симпатичную модель(не сабо) целое лето носили на море,удобно очень. Мои и дочкины ,как новенькие,только я то ещё дальше носить буду,а дочке новые надо
    На оф сайте. Буду ВБ смотреть.

Цитата Сообщение от Marimba spb Посмотреть сообщение
    +1 за ВБ. Я месяц назад за 640 поймала. Но это самая дешевая модель, правда. А они еще и производства Италия оказались. Первые у нас Китай были...

8. ответ для Юляша. , на сообщение « На оф сайте. Буду ВБ смотреть. :flower:... »
    Наш человек Аватар для Vivice

Цитата Сообщение от Юляша. Посмотреть сообщение
    На оф сайте. Буду ВБ смотреть.

Чет я сомневаюсь что щас к лету можно будет поймать(((( осенью я тоже поймала с4/5 за 700₽. И че дура тогда пару сверху не взяла размеров.
    А щас все смотрю - и модели дорогие висят, и еще и фикс на них вешают.
    Хотя мне дорогие можели и внешне не нравятся, вот самые обычные, кмк самые нормальные.

9. ответ для Vivice , на сообщение « Чет я сомневаюсь что щас к лету можно... »

Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    Чет я сомневаюсь что щас к лету можно будет поймать(((( осенью я тоже поймала с4/5 за 700₽. И че дура тогда пару сверху не взяла размеров.
    Хотя мне дорогие можели и внешне не нравятся, вот самые обычные, кмк самые нормальные.
    Думаю можно будет,в прошлом году я много раз пропускала скидки у них,с размером не могла никак определится) в мае только купила. Правда расцветок выбора не было совсем в нужной модели.

10. ответ для Stepanidushka , на сообщение « Думаю можно будет,в прошлом году я... »
    Наш человек Аватар для Юляша.

Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    А тем временем на ВБ была распродажа. Эх, не успела на нужный размер (((
    https://www.wildberries.ru/catalog/2...x?targetUrl=GP 988р

Страница 620 из 4867 « Первая 12052057061061661761861962062162262362463067072011201620 Последняя »