|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Элита
Сегодня была в поликлинике, тетя нефролог сказала что с января все карты должны храниться в поликлинике, на руки не дают... Если идешь к двум врачам, то медсестра сама относит в кабинет к следующему врачу...
-
Ветеран
Гы! Второй лор сегодня сказал, что у нас остаточные явления орз, а на снимке не гайморит, а еще не развитая пазуха Выписал зиртек и ромашку
Ну вот как так? Вчера-то мозг кипел, а сегодня вообще полный раздрай. То ли вообще не лечить, то ли кучу лекарств все ж давать.
-
Элита
 Сообщение от Искренне Ваша
Гы! Второй лор сегодня сказал, что у нас остаточные явления орз, а на снимке не гайморит, а еще не развитая пазуха  Выписал зиртек и ромашку 
Ну вот как так? Вчера-то мозг кипел, а сегодня вообще полный раздрай. То ли вообще не лечить, то ли кучу лекарств все ж давать.
Я читала что гайморита до 5 лет не должно быть... И горы мне это говорили... Понятно что это среднестатистическое...но не в 2, 5 года же...
-
Ветеран
 Сообщение от ADDICT
Я читала что гайморита до 5 лет не должно быть... И горы мне это говорили... Понятно что это среднестатистическое...но не в 2, 5 года же...
Я просто не понимаю, как опытный лор увидела гайморит. Причем она знает, что в основном он бывает к 4-5 годам, но вот у нас именно он. Я переживаю, а вдруг она что-то и правда увидела, а совсем молодой лор нет?
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Элита
[SPOILER] [/SPOILER]
 Сообщение от ADDICT
Сегодня была в поликлинике, тетя нефролог сказала что с января все карты должны храниться в поликлинике, на руки не дают... Если идешь к двум врачам, то медсестра сама относит в кабинет к следующему врачу...
Неужели это возможно? Мечта....нас пока пугают электронными картами.......
А вообще карта хранится в поликлинике и является ее собственностью. По требованию выдается ксерокопия. В 18лет сдается в архив....это теория...
 Сообщение от Дятел клавиатуры
 это еще что за хрень?
Ну собственно это чего на создавалась вакцина. Ветрянка опасна не сама и не бактериальные осложнения кожи. Самое фиговое -энцефалит.....причем начинается или по выздоровлению или в первую неделю после.....
Я просто не понимаю, как опытный лор увидела гайморит. Причем она знает, что в основном он бывает к 4-5 годам, но вот у нас именно он. Я переживаю, а вдруг она что-то и правда увидела, а совсем молодой лор нет?
Шепотом ...не ходи больше в Скандинавию...ну вот не туда....очень много нареканий.....
-
Элита
Приходи к нашему лору платно. Она женщина нервная, но врач хороший. ....
-
Ветеран
 Сообщение от polinamama
[SPOILER] [/SPOILER]
А вообще карта хранится в поликлинике и является ее собственностью. По требованию выдается ксерокопия. В 18лет сдается в архив....это теория...
Ну собственно это чего на создавалась вакцина. Ветрянка опасна не сама и не бактериальные осложнения кожи. Самое фиговое -энцефалит.....причем начинается или по выздоровлению или в первую неделю после.....
Шепотом ...не ходи больше в Скандинавию...ну вот не туда....очень много нареканий.....
А мы в 21 век ходили, в сканди только рентген делали. Я тоже много плохого про них слышала, да и ценник необоснованно конский.
 Сообщение от polinamama
Приходи к нашему лору платно. Она женщина нервная, но врач хороший. ....
Я ж приду А у вас можно снимки на компьютере смотреть? Нам даже снимок не распечатали!!!
А нервная-это что ты имеешь ввиду?
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
Маша, добрый вечер) , я к тебе с вопросом. Два дня пьём лазолван, кашель влажный но не продуктивный. Может ингаляции добавить физраствором когда температуры не будет?
-
Элита
 Сообщение от polinamama
[SPOILER] [/SPOILER]
то что карта должна храниться это да... У меня дома, так как не раз сталкивалась, что не найти... Бегаешь как дурак из кабинета в кабинет...
До нг не долго осталось, посмотрим... 
А почему пугают? У меня у Таси надо второй том покупать... У Мити скоро третий... Уже тяжко таскать ... )
-
Элита
А мы в 21 век ходили, в сканди только рентген делали. Я тоже много плохого про них слышала, да и ценник необоснованно конский.
Я ж приду  А у вас можно снимки на компьютере смотреть? Нам даже снимок не распечатали!!!
А нервная-это что ты имеешь ввиду? 
Очень эмоциональная. Но пациенты все довольны. Про сними не скажу...копы то стоят, но начинка в них....