Страница 620 из 1166 « Первая 1205205706106166176186196206216226236246306707201120 Последняя »

Тема: Июнята - 2016.

1. ответ для Jelis , на сообщение « Разве не 5? »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
    Разве не 5?
    На Вигантоле написано одна...вроде...

Элита Аватар для ТаняМамаВари_и_Таси

Всем привет!
    Про комбезы - у нас овчинныц конверт в коляску от старшей остался, а вот что к нему вдобавок купить пока не знаю... у Варя все комюезы были Керри, считаю это лучший вариант, но не с конвертом, тк слишком жарко... нужно, наверное осенне-весенний вариант покупать и потом весной без конверта донашивать...

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

Элита Аватар для ТаняМамаВари_и_Таси

Про укладывания - мы вечером всегда вопим, пол вечера... но я особенно не парюсь, пусть покричит... особенно после консультации невролога и гастрика, они сказали, что всЕ ок - это характер

Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от Julentina333 Посмотреть сообщение
    На Вигантоле написано одна...вроде...
    Девисол по 5капель, я капала с дочей снала в ложечку и потом в ротик с сыном еще не начинала
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от Фомочка Посмотреть сообщение
    А никто ещё комбезами осенними зимними не озадачивался? Где хоть это все искать? И какие брать? Была в ДМ, МК кроме Реймы ничего нет. Рейму не вижу смысл брать, тк в коляске в ней точно холодно будет. Мембрана для активных уже деток предназначена.
    мембрану на первую зиму точно не надо а так ничего не искала и не буду, от дочи осталось все СБ, а то убится цены сейчас
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

Активный участник Аватар для Фомочка

Цитата Сообщение от ТаняМамаВари_и_Таси Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Про комбезы - у нас овчинныц конверт в коляску от старшей остался, а вот что к нему вдобавок купить пока не знаю... у Варя все комюезы были Керри, считаю это лучший вариант, но не с конвертом, тк слишком жарко... нужно, наверное осенне-весенний вариант покупать и потом весной без конверта донашивать...

Цитата Сообщение от Leo_ Посмотреть сообщение
    Я буду Керри брать. Для коляски лучше комбезов нет
    Но я позже куплю, и точно буду брать не менее чем на 74 рост
    Керри купили
    Цитата Сообщение от Lakis Посмотреть сообщение
    У нас рейма плюс конвертВложение 8401066

Аня Lakis
    Цитата Сообщение от _Ромашка_ Посмотреть сообщение
    Взяла в Лесси в инет магазине, там скидки, правда размер 68 большемерит, посмотрим, как к зиме будет
    Спасибо, пошла гуглить и искать. Совсем не помню, как у старшей было 10 лет назад ))

Я - НАТАША

7. ответ для Arina89 , на сообщение « Только хотела написать, душу излить и... »
    Старожил Аватар для Шкут

Цитата Сообщение от Arina89 Посмотреть сообщение
    Только хотела написать, душу излить и тут твое сообщение на глаза попадается))))
    Я просто уже устала. Малышка совсем ручная. Днем одна тоже спать отказывается. Капризничает... успокаивается исключительно на моих руках. В рот только грудь берет. Соски все выплевывает... на улице в коляске редко когда час проспит. Опять приходится брать на руки, убаюкать и опять в коляску.
    По дому не успеваю делать никакие домашние дела. Хоть на работу немного отвлекаюсь, сидя за ноутом.
    Я просто чувствую себя отвратительной мамашей. Может я сама что-то делаю не так. Но смотреть на кричащего ребенка не могу. Вот и получается, что она вечно на руках. Мама меня успокаивает, что я и сама в детстве была такой. И что остается только терпеть. В интернете много читала, что значит просто малышка нуждается в моем тепле и любви... а внутри все равно грызть себя начинаю, что не опытная и что все неправильно делаю...
    Ир, а что на счет слинга?

8. ответ для Шкут , на сообщение « Ир, а что на счет слинга? »
    Мега-элита Аватар для seashells

мы сейчас после прогулки слопали 170 гр еды и довольны жизнью ))))

Ветеран Аватар для Кадзоку

Цитата Сообщение от Любаффка Посмотреть сообщение
    А я не заметила что плохо говорит, по-моему прекрасно болтает
    Болтает она прекрасно без умолку, но чистоты звуков нет. Логопед по ней плачет горькими слезами
    Цитата Сообщение от Летнее_солнышко Посмотреть сообщение
    Мой в какой-то момент, причем в один день, начал тоже кушать по 5-7 минут, вместо обычных 15. Но по ощущению в груди, он просто стал сильнее и мощнее что ли ) то есть я чувствую,что там хорошо так в груди убавилось и ребенок больше грудь не берет,значит все ок.Может у тебя то же так же?

Девочки,кто о чем, я о сне, для нас это проблема. Каждое укладываем обязательно крики, причем точно не перегуливаем, но и спать уже хочет. Укачиваю на руках, лежа,стоя, прыгая, все равно 5 минут плача и потом за минуту засыпает и готово. Но я за эти 5 минут выматываю себе все нервы ( как вы укладываетесь и через сколько?
    Я думаю нервное напряжение так снимает. Ну или просто нервная система так работает, перестраивается на сон
    Цитата Сообщение от nuushka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем ДУ!
    Я к вас поплакаться и за поддержкой наверное
    А мы закончили с ГВ (( У нас изначально гладко не было, с 3/х недель на СВ, ну вобщем последнюю неделю на даче промучались с малышней, но молоко ушло безвозвратно ((
    Муж успокаивает, да и мама и свекровь, но что-то мне не по себе ((
    Все понимаю, что сделала в принципе что могла, и со старшей дочкой примерно в те же сроки молоко закончилось совсем, так что история у меня повторилась ((
    И главное неделя такая была неплохая, с сестрой, племянником и моей старшей поехали на неделю на дачу, с погодой более-менее повезло, настроение хорошее, в пятницу Диньке 2 месяца стукнуло, в субботу у меня был др, муж умничка радовал..
    Эх, ладно, что-то я разнюнилась..
    Немного успокивает что Динь похоже это не сильно беспокоит, трескает себе из бутылочки, а вот я грущу ((
    Не грусти! Главное здоровый малыш!
    Цитата Сообщение от Arina89 Посмотреть сообщение
    Только хотела написать, душу излить и тут твое сообщение на глаза попадается))))
    Я просто уже устала. Малышка совсем ручная. Днем одна тоже спать отказывается. Капризничает... успокаивается исключительно на моих руках. В рот только грудь берет. Соски все выплевывает... на улице в коляске редко когда час проспит. Опять приходится брать на руки, убаюкать и опять в коляску.
    По дому не успеваю делать никакие домашние дела. Хоть на работу немного отвлекаюсь, сидя за ноутом.
    Я просто чувствую себя отвратительной мамашей. Может я сама что-то делаю не так. Но смотреть на кричащего ребенка не могу. Вот и получается, что она вечно на руках. Мама меня успокаивает, что я и сама в детстве была такой. И что остается только терпеть. В интернете много читала, что значит просто малышка нуждается в моем тепле и любви... а внутри все равно грызть себя начинаю, что не опытная и что все неправильно делаю...
    Аналогично!!! Днём только на руках или со мной. Ночью пеленаю чтоб хоть пару часов себе урвать. Старшая была ещё хуже
    Разве не 5?
    Это от препарата зависит
    я - Наташа

Старожил Аватар для Сюнька

Цитата Сообщение от Ferreira Посмотреть сообщение
    Таня, а у малышки уздечка нормальная? Кто о чем, а я о своем. Мы сегодня парню своему подрезали.
    Мне консультант по ГВ объяснила, что короткая очень мешает малышу добывать молоко. Неонатолог в роддоме, кстати, тоже рекомендовала подрезать.
    Поздравляю! Молодцы!
    Цитата Сообщение от чудичка Посмотреть сообщение
    Всем привет. Опять наступили выходные и у меня пропала связь с миром ((( ни позвонить, ни почитать ((. Еще и какой-то природный катаклизм..никогда не было такого количества воды на участке. Такое ощущение,что мы скоро как Атлантида затонем. Передвигаемся с кочки на кочку. Сидим большую часть дня в доме, но я все равно считаю, что здесь нам лучше чем в городе.
    Все, выговорилась)) пошла вас читать.
    Да уж, заливает нас в этом году. Мы тожевсе больше у окошка гуляем. Конечно лучше, воздух чище и тише, чемв городе.

Цитата Сообщение от nuushka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем ДУ!
    Я к вас поплакаться и за поддержкой наверное
    А мы закончили с ГВ (( У нас изначально гладко не было, с 3/х недель на СВ, ну вобщем последнюю неделю на даче промучались с малышней, но молоко ушло безвозвратно ((
    Муж успокаивает, да и мама и свекровь, но что-то мне не по себе ((
    Все понимаю, что сделала в принципе что могла, и со старшей дочкой примерно в те же сроки молоко закончилось совсем, так что история у меня повторилась ((
    И главное неделя такая была неплохая, с сестрой, племянником и моей старшей поехали на неделю на дачу, с погодой более-менее повезло, настроение хорошее, в пятницу Диньке 2 месяца стукнуло, в субботу у меня был др, муж умничка радовал..
    Эх, ладно, что-то я разнюнилась..
    Немного успокивает что Динь похоже это не сильно беспокоит, трескает себе из бутылочки, а вот я грущу ((
    С прошедши! Грусть пройдет, а радости будет все больше и больше.
    Цитата Сообщение от _Ромашка_ Посмотреть сообщение
    5 минут это прекрасно.
    У нас со сном тоже проблемы. Он днем дома не спит вообще. Проспаемся правда в 10 (после ночи с ночными кормлениями), потом поест и все - больше не спит...вроде засыпает на 5-10 минут, а потом глаза открывает и все, ближе к 12-13 выхожу на улицу, если повезет 3 часа гуляем. А потом до вечера может опять не спать.. В 20-21 купаем, потом уже укладывается, но укладываем долго. Пробовала вечером второй раз выходить гулять - так не засыпает в коляске. Я думаю, ребенок так долго не спать не может, поэтому спит он, пока ест. А это и по 40-50 минут может быть. А мне дома, когда я одна не сделать вообще ничего. А ну бывает что он не спит, но и не недоволен, под мобилем лежит смотрит, например, в это время можно поесть)) Вечером муж приходит - посуда немытая с утра. Ну иногда случается чудо и укатываю в стульчике минут на 20-30.
    Ну все меняется, детки растут, терпим. Все делапотом переделаешь.

Страница 620 из 1166 « Первая 1205205706106166176186196206216226236246306707201120 Последняя »