|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Гость
Сообщение от Бусёныш
спасибо! если честно -я сама ещё не видела что у меня там,на перевязке не стала вставать ,так как больно было и мне лёжа все сменили. Да и честно говоря мне стало стращно смотретт на разрезы эти. Надеюсь,будет не так страшно через недельку две,когда заживет немного,тогда могу и фото) До у меня была обвисшая 2.5-3.
Прошу прощения, если раньше уже говорили, а подтяжка каким спосябом? Якорная?? Или удалось обойтись меньшим вмешательством?
Я слишком красива, чтобы позволить иметь себе совесть!
--------------------------
Баталов ИХ, Eurosilicone 320, ОПГ-72\Р-170\В-52
-
Гость
Вот немного новогоднего настроения) так классно в платьях, даже закрытых с новой грудью!
-
а шрамы у вас сильно видны сейчас?
-
спасибо Вам) надеюсь,все так и будет
-
Наш человек
Сообщение от Бусёныш
а шрамы у вас сильно видны сейчас?
Да вроде в глаза сильно не бросается. Вокруг соска немного заметно, по низу практически уже рассосались.
-
у меня была вертикальная подтяжка ,переареолярная была бы в моем случае некрасиво,со складками...Хирург сначала хотел яклрную,но в процессе операции решили что и так хорошо..
-
это обнадеживает) я тут читала девушки клеят пластырь какой-то силиконовый,чтобы быстрее швы ушли..мази используют.. Или мне это хирург после снятия швов скажет? сейчас никого не подпускаю к груди -ни ребенка обниматься,ни собаку.. уже подумала что неплохо бы какой-то щит к себе прикрепить на всякий случай)))
-
-
Гость
Сообщение от Бусёныш
👌👌👌грудь отличная у вас!
Спасибо! буду ждать фото от Вас!
Я слишком красива, чтобы позволить иметь себе совесть!
--------------------------
Баталов ИХ, Eurosilicone 320, ОПГ-72\Р-170\В-52
-
Участник
Сообщение от Бусёныш
это обнадеживает) я тут читала девушки клеят пластырь какой-то силиконовый,чтобы быстрее швы ушли..мази используют.. Или мне это хирург после снятия швов скажет? сейчас никого не подпускаю к груди -ни ребенка обниматься,ни собаку.. уже подумала что неплохо бы какой-то щит к себе прикрепить на всякий случай)))
Поздравляю! У меня тоже была подтяжка с редукцией, 5 декабря. Уже все сама делаю, и машину вожу и дома убираю, готовлю и с детьми гуляю))), вспомнила как первый раз тоже боялась смотреть на них) но уже через 3 недели вполне не страшно выглядит...хотя кажется что они немного разные(док сказал что это пройдёт) ношу силиконовый пластырь (цена у него конечно😬 компрессионное белье только ночью и то по собственной инициативе) вообщем все гуд))) думаю и вы не пожалеете))) у кого делали?)))