Страница 620 из 1111 « Первая 120520570610616617618619620621622623624630670720 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для Lyafel , на сообщение « Всегда полезны и нужны, в конце концов... »
    Элита Аватар для Compass

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    Всегда полезны и нужны, в конце концов можно прогулки совершать в б состоянии в новых кроссах, не обязательно в них именно бегать)))
    Мне муж перед протоколом купил абонемент в зал, спорили-спорили, объясняла да зачем мне перед протоколом??? Ушел, вернулся с картой!!! Пришлось и кроссы покупать))) Проверим как работает!
    Надя)

2. ответ для Compass , на сообщение « Мне муж перед протоколом купил... »
    Наш человек Аватар для ТатьянкаКа

Цитата Сообщение от Compass Посмотреть сообщение
    Мне муж перед протоколом купил абонемент в зал, спорили-спорили, объясняла да зачем мне перед протоколом??? Ушел, вернулся с картой!!! Пришлось и кроссы покупать))) Проверим как работает!
    Мы вот с мужем тоже собрались абонемент купить. У него на работе со скидкой можно приобрести. Тоже сомневалась,всё таки планирую в близком будующем заб-ть. Но,потом подумала,что если что буду в бассеин ходить. Да и мужа надо расшевелить,а то уже пузо,как у беременного.

3. ответ для Besabella , на сообщение « Я из дома вечером напишу, скопирую... »
    Элита Аватар для Chessi

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Я из дома вечером напишу, скопирую рецепт, на память ничего не помню

Привет! Как доченька?
    О, я не одинока в своем нежелании!
    Я считаю, что вред смесей также преувеличен, как и польза ГВ! Перед глазами куча здоровых детей искусственников и столько же ЧБР, выросших на ГВ. Я с сестрой на ИВ, сестра здорова как конь, у меня лишь лор болезни, но это у нас наследственно слабое место. А так я к 40 годам подхожу только с ХТонзиллитом (пол города с таким диагнозом), даже ХЭ у меня рассосался Да на мне пахать можно!
    А так да, ГВ дешевле, чем ИВ, кому-то даже удобнее, кто за СС ратует. В детсадах и школах детей кормят полуфабрикатами и подавляющему большинству мам это кажется нормальным!
    В целом, в настоящий момент у меня вот такая позиция, предметно по этому вопросу я подумаю позже

Ты ловкачка! Я пробовала две за раз, но вторая часто падает, а после пола я не могу ее использовать, поэтому я их по очереди
    Спасибо Ира, доченька хорошо мне не нравится гв, но я кормлю, мне кажется, немножко надо. Мне кажется смеси с молочной кухни, которыми кормили нас при СССРе не содержали столько как как современные. Ты все таки тоже немножко покорми, чутка соков передай ребятенку

4. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Девочки спасибо!
    Завтра с утра буду в мид звонить
    А про эмбрионов надо с ДАВ говорить?
    Я Настя

Элита Аватар для EleнкаСПб

Цитата Сообщение от ТатьянкаКа Посмотреть сообщение
    Мы вот с мужем тоже собрались абонемент купить. У него на работе со скидкой можно приобрести. Тоже сомневалась,всё таки планирую в близком будующем заб-ть. Но,потом подумала,что если что буду в бассеин ходить. Да и мужа надо расшевелить,а то уже пузо,как у беременного.
    Вот и я решила не откладывать ... купила новый абонемент с бассейном

Юля, Настя, Ирина, удачи вам на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я- Лена

Элита Аватар для EleнкаСПб

Цитата Сообщение от Настенка И Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо!
    Завтра с утра буду в мид звонить
    А про эмбрионов надо с ДАВ говорить?
    да
    Я- Лена

7. ответ для Chessi , на сообщение « Спасибо Ира, доченька хорошо:) мне не... »

Цитата Сообщение от Chessi Посмотреть сообщение
    Спасибо Ира, доченька хорошо мне не нравится гв, но я кормлю, мне кажется, немножко надо. Мне кажется смеси с молочной кухни, которыми кормили нас при СССРе не содержали столько как как современные. Ты все таки тоже немножко покорми, чутка соков передай ребятенку
    Можно влезу слегка,,,
    У моей мамы со мной еще в роддоме начался мастит и гв было невозможно
    Меня кормили смесью,которую бабушка предварительно просеивала,,,,смесь превращалась в 2 кучки
    Одна кучка с сахаром,а другая с каким то порошком
    Я диатезник со стажем изза отсутствия у моей мамы гв,,,,,
    Брата она кормила грудью-никогда не было кожных проблем
    Я Настя

8. ответ для EleнкаСПб , на сообщение « да »

Цитата Сообщение от EleнкаСПб Посмотреть сообщение
    да
    Я Настя

9. ответ для Compass , на сообщение « Мне муж перед протоколом купил... »
    Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от Compass Посмотреть сообщение
    Надя, ну с учетом всех факторов,просто не может не работать в нужную сторону )))

10. ответ для EleнкаСПб , на сообщение « Вот и я решила не откладывать ...... »
    Наш человек Аватар для ТатьянкаКа

Цитата Сообщение от EleнкаСПб Посмотреть сообщение
    Вот и я решила не откладывать ... купила новый абонемент с бассейном

Юля, Настя, Ирина, удачи вам на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Сейчас как все накупим абонементов,так сразу все и забеременеем!

Страница 620 из 1111 « Первая 120520570610616617618619620621622623624630670720 Последняя »