|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Ольга Курган
Я сдохну от дистанционки, всех надо пнуть на выполнение заданий, расслабились на раз.

Порадовали новыми фоточками 🤩🤩🤩🤩
На первом фото ощущение, что Ромаш с Федей очень похожи ну естественно мне так показалось ✌️
Мальчишки такие, вообще💪💪💪
Стоять в рядочек -прям защита и опора 😎
-
Мега-элита
Оль, какие нахально-довольные мордоры))) прям зависть берет)
Жаль мы в твоем регионе не работаем) в Читу лететь собираюсь, а вот на Урал нет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мамуша
Оль, какие нахально-довольные мордоры))) прям зависть берет)
Жаль мы в твоем регионе не работаем) в Читу лететь собираюсь, а вот на Урал нет.
Между Читой и Курганом протянута одна историческая нить, кому интересно могут поломать голову на досуге.
Сегодня отгадывали с Федей загадки, мама дорогая, образное мышление отсутствует напрочь. Надо двигать в эту сторону быстро и старательно. Ёжик в ведерке на окне кем только не был, с кучей подсказок, самое близкое, после череды глупостей, была роза. Я посмотрела, что там есть на открытом на карантине Арзамас радио, не скажу, что восторг - восторг, но есть весьма интересные вещи, скорее и больше для взрослых. Старшие на закате устроили себе фотосессию.

Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
Диалог Дениса с Ильёй (сквозь смех и иронию)
Денис
- У меня будет пять детей.. Да, не менее пяти...
Илья
- Если у тебя и правда будет пять детей, то я пожму тебе руку
Денис
- У меня не будет руки, я отдам её старшему сыну. И да, что там ещё продают печень, почки?
-
Даня и Илья так повзросли за год)
-
Мега-элита
 Сообщение от Ivor
Даня и Илья так повзросли за год)
Только на фото нет Дани, на первом фото Денис, на втором Илья и Рома, на третьем Руслан, на четвёртом Илья)))
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
Денису в мае 20, Илье в мае 17, Роме в июне 19, в августе 18 Руслану
-
А я подумала это Илья с Даней)
-
Частый гость
Между Читой и Курганом протянута одна историческая нить, кому интересно могут поломать голову на досуге.
Сегодня отгадывали с Федей загадки, мама дорогая, образное мышление отсутствует напрочь. Надо двигать в эту сторону быстро и старательно. Ёжик в ведерке на окне кем только не был, с кучей подсказок, самое близкое, после череды глупостей, была роза. Я посмотрела, что там есть на открытом на карантине Арзамас радио, не скажу, что восторг - восторг, но есть весьма интересные вещи, скорее и больше для взрослых. Старшие на закате устроили себе фотосессию.

А я все про своё: какие же они все таки мощные и сочные 💪
И так здорово, что у них есть реальная возможность добиться того, чего бы в ДД вряд ли было бы возможно ухватить👍
Благодаря Т. Оле 🙏
-
А у Ильи с Федей есть что-то общее, взгляд или полуулыбка...