|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от cheburashka81
Я что то не поняла, копии всех анализов нужны? Почему 20 раз в месяц, если я один раз подаю док-ты? у меня видимо пропало чувство юмора, но я ничего не поняла
перед вступлением в протокол надо обновлять часть анализов, а если сдавать изначально скажут оригиналы, то сдавать надо будет не часть, а ВСЕ!!!!
Ко мне просто на "ТЫ"
-
Элита
Сообщение от Mellisssa
Даже думать не хочется об этом!!!
Хотя думаю еще пару таких эпизодов и не далек тот час....(((((((
Люди совсем не думают что ли, когда такое пишут????
Я например вообще не в курсе, что и как надо, я пару дней назад этот форум открыла, поэтому и вопросы задаю)
-
Космонавт
Сообщение от ИзТвоихСнов
вы очень злая...
имхо
Я - очень Я злой и страшный серый волк - я в поросятах знаю толк!
Отдавать всегда оригиналы - это капец капецкий просто
-
Мега-элита
Сообщение от cheburashka81
Я что то не поняла, копии всех анализов нужны? Почему 20 раз в месяц, если я один раз подаю док-ты? у меня видимо пропало чувство юмора, но я ничего не поняла
Ничего не нужно, сдаете один раз перед подачей доков, несете копии в гцлб и все)
-
Мега-элита
Сообщение от Малявыч
Я - очень Я злой и страшный серый волк - я в поросятах знаю толк!
Отдавать всегда оригиналы - это капец капецкий просто
-
Старожил
Девушки не раз прошедшие это "ад" дело вам говорят, их лучше слушать и запоминать. Оригиналы лучше вообще врачам в руки не давать, только если будут настаивать. А про выше написанное - Минздрав может ужесточить требования к анализам - например обязать сдавать только оригиналы, уменьшить срок годности анализов - понятно что это гипотетически, но зачем копать яму своими руками
-
Ветеран
Сообщение от Nesolnyshko
Девушки не раз прошедшие это "ад" дело вам говорят, их лучше слушать и запоминать. Оригиналы лучше вообще врачам в руки не давать, только если будут настаивать. А про выше написанное - Минздрав может ужесточить требования к анализам - например обязать сдавать только оригиналы, уменьшить срок годности анализов - понятно что это гипотетически, но зачем копать яму своими руками
+100000!!!!
Ко мне просто на "ТЫ"
-
Мега-элита
Сообщение от Nesolnyshko
Еще неизвестно, что там в этом году будет нового и интересного в приказе
-
Элита
Сообщение от Малявыч
А выписку с лапароскопии например вы тоже готовы отдать?
Результаты гистероскопии?
Гормоны?
Скрытые?
Красиво жить не запретишь
У меня наверно просто не такой большой объем анализов в наличии, но честно говоря скрытые и гормоны мне не нужны,это все меняется, я последний раз сдавала их год назад,а выписка и гистера моя вообще не похожи на медицинские док-ты)) особенно гистера.Я не профессионал в этом во всем, я только начинаю в это во все вникать)
-
Элита
Сообщение от Малявыч
А выписку с лапароскопии например вы тоже готовы отдать?
Результаты гистероскопии?
Гормоны?
Скрытые?
Красиво жить не запретишь
что то я подзабыла
гормоны и скрытые отдам легко, а лапару и гистеру копии точн отдавала)
У простых людей простые запросы: любовь-бабло-вино-папиросы.