Страница 620 из 2503 « Первая 12052057061061661761861962062162262362463067072011201620 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для ksunia , на сообщение « Я думаю что можно с ней рожать,нужно с... »
    Ветеран Аватар для Маша&Медведь

Марина Сабировна точно не дежурит. Поэтому если рожать по сертификату, то только с деж.бригадой...
    А если выбирать врача, то только по договору.
    Я - Маша! )))

2. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Хранитель Аватар для СТРИНГА

ОК, поняла... буду выкраивать резервы

3. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Старожил Аватар для Harami

спасибо большое за ответы!!

4. ответ для Harami , на сообщение « а что за страховка? »
    Мега-элита Аватар для три улыбчивые улитки

Цитата Сообщение от Harami Посмотреть сообщение
    а что за страховка?
    у меня знакомая рожала осенью и взяла эту страховку. а потом у нее оказались тяжелые роды и через пару недель воспаление и они полностью все страховкой покрыли ее лечение в Отто. перестраховались и не напрасно оказалось. Но это как правило исключение

5. ответ для Olga_1205 , на сообщение « ksunia спасибки. Может скажите к кого... »
    Старожил Аватар для Alvigu

Цитата Сообщение от Olga_1205 Посмотреть сообщение
    ksunia спасибки.
    Может скажите к кого вели беременность и рожали....а то я не знаю к кому пойти....мысли в раскоряку
    А я только что родила дочку с Шаповаловой Е.А. Плановое КС после первого КС. Она профессионал, наблюдалась у нее с 25 недель.Все прошло замечательно, узист и процедурные сестры и врачи в один голос хвалят шов, лучше чем у проф Аржановой ОН,с ней рожала ПКС моя соседка по палате
    Ирочка родилась 20 февраля 2009 г в Отта
    Анечка родилась 28 февраля 2011 г тоже в Отта

Старожил Аватар для Alvigu

Блин, а я вот опять в обсуждениях читаю такую вещь:
    "Девочки скажите пожалуйста я хочу рожать по сертификату в Отта и хочу приехать на время схваток своим ходом они примут или могут отказать? Просто я была на приеме в поликлинике Отта у гениколога, а она мне сказала, что для того чтобы рожать в Отта нужно лечь на платное Дородовое. Я просто не могу понять она просто хочет хоть как то деньги снять или что?"
    Да что ж это такое ((((((
    Я уже думаю может начинать искать другой роддом(((( а то блин выставят на крыльцо со схватками и рожай хоть на улице(((
    Ерунда все это!приедете по сертификату и родите совершенно бесплатно!
    Ирочка родилась 20 февраля 2009 г в Отта
    Анечка родилась 28 февраля 2011 г тоже в Отта

сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от Янишка Посмотреть сообщение
    странно я прошлой осенью пришла к ним с большим желанием наблюдаться по бер., мне сказали, что обменную карту они не выдают и мне все равно надо будет встать на учет в ЖК. с тех пор так и бегаю, в ЖК для обменки и в ОТТА для наблюдения соотв. и рожать там собираюсь
    эту услугу ввели не так давно. раньше ведения беременности не было

возможно я говорю чушь, но я слышала где-то краем уха, что тем, кто стоял на учете всю беременность платно, пособия не выдают, т.к. раз ты имела возможность платить такие деньги, значит мат. помощь тебе не особо и нужна.
    еще раз повторюсь - уточните это, оч возможно что я ошибаюсь.
    это не так
    единовременное пособие на рождение ребенка из бюджета Санкт-Петербурга положено ВСЕМ, кто встал на учет до 20 недель и прописан в СПБ.
    платность ведения беременности не учитывается. В собес ( МФЦ) должна быть представлена справка установленного образца и все.

Но некоторые ДРУГИЕ пособия зависят только от дохода

зайдите на сайт госуслуги СПБ, там все пособия расписаны

Цитата Сообщение от smile_little Посмотреть сообщение
    а возможно приехать на ДО за пару дней до родов,а потом пойти бесплатно рожать по сертификату? или это уже будут только платные роды?
    можно
    но госпитализация в Отта на ДО только по направлению врача из Отта. То есть придется все равно хоть раз попасть на прием, чтобы получить направление на госпитализацию

Теоретически ( знаю такой случай) можно приехать со схватками или еще с какими симптомами типа подтекания... Но роды не начинаются, срок терпит. Тогда на ДО могут отправить из родильного отделения.
    Цитата Сообщение от ksunia Посмотреть сообщение
    Многие на ДО лежали платно только для того,чтобы не ехать когда схватки начнутся!А потом спокойно себе рожали по сертификату,очень все были довольны!
    +1
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

8. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Активный участник Аватар для swetsob

Хочу встать на учет в Отта, посоветуйте, пожалуйста, кто знает, у меня и в прошлой беременности была ИЦН и сейчас шейка матки рыхлая, хотя срок еще небольшой... Подскажите, кто из врачей, ведущих беременность специалист по ИЦН? у кого лучше вести беременность с такой проблемой?

9. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Наш человек Аватар для Таси

fiola вы просто чудо, все ясно и понятно.
    Я - Таня, ко мне можно на ты.

Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.

10. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Наш человек Аватар для Таси

девочки в связи с тем, что я нахожусь в отпуске с последующим декретным отпуском, то на многие вопросы административной части не могу ответить, могу просто дать не верную информаци.
    Советую вам, или прислушиваться к ответам девочек на форуме (в этом варианте информация тоже может быть не совсем достоверной), или съездить в поликлинику к врачу координатору и все разузнать.

Страница 620 из 2503 « Первая 12052057061061661761861962062162262362463067072011201620 Последняя »