|
|
Лапароскопия
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ж@рПтиц@
А какой класс?
К сожалению, не помню какой был класс. Обычные операционные белые. Около 1200 стоили.
Всем привет, я - Таня
-
Элита
Сообщение от tmac
В Перинатальном центре СПбГПМУ.
Девочки, лапару сделала в итоге в педиатричке.
При этом лечащим была не Тайц, к которой я так стремилась, а Абрамова Виктория Николаевна.
Хочется хороший отзыв ей оставить за внимательное и чуткое отношение. На диагностической нашли целый букетик проблем и устранили.
После - доктор сама все рассказала, крайне подробно, ничего не пришлось вытягивать и додумывать) каждое утро на обходе беседа, если появились вопросы, если нет, то все равно внимательный осмотр и опрос))
Ну и само место тут неплохое - чистенько, новенько, на отделами все очень милые и отзывчивые.
-
Участник
Сообщение от tmac
Не переживайте так сильно. Пусть уже лучше разочек посмотрят, чем маяться от незнания. А нас, трусих, тут много. Я вообще завтра госпитализируюсь. Страшно, но здоровье важнее страха.
Лизавета, здравствуйте! Как у Вас все прошло?
-
Участник
Сообщение от tmac
Девочки, лапару сделала в итоге в педиатричке.
При этом лечащим была не Тайц, к которой я так стремилась, а Абрамова Виктория Николаевна.
Хочется хороший отзыв ей оставить за внимательное и чуткое отношение. На диагностической нашли целый букетик проблем и устранили.
После - доктор сама все рассказала, крайне подробно, ничего не пришлось вытягивать и додумывать) каждое утро на обходе беседа, если появились вопросы, если нет, то все равно внимательный осмотр и опрос))
Ну и само место тут неплохое - чистенько, новенько, на отделами все очень милые и отзывчивые.
Как Вы себя чувствуете? "Бегаете" уже))) как Ваши ощущения от наркоза?
-
Элита
Сообщение от Кирушка
Лизавета, здравствуйте! Как у Вас все прошло?
Здравствуйте) ко мне можно на ты. Отлично прошло, если не считать тяжёлого отхода от наркоза - с галлюцинациями. Но он у меня всегда и везде такой спасибо санитарочке, медсестре и соседкам по палате. Не отходили, пока совсем не отпустило. Ну и врач в день после операции раз 5 меня проверила, пока не убедилась, что сознание со мной [emoji28]
-
Элита
Сообщение от Кирушка
Как Вы себя чувствуете? "Бегаете" уже))) как Ваши ощущения от наркоза?
Уже бегаю, да, но у меня операция переросла из диагностики в удаление спаек, миомы и ещё пары кист, так что я расхаживалась подольше, чем соседки по палате. Те на следующий вечер после операции скакали почти.
На животе 3 дырочки красуются - малюпасенькие-аккуратненькие [emoji4]
-
Участник
Сообщение от tmac
Здравствуйте) ко мне можно на ты. Отлично прошло, если не считать тяжёлого отхода от наркоза - с галлюцинациями. Но он у меня всегда и везде такой спасибо санитарочке, медсестре и соседкам по палате. Не отходили, пока совсем не отпустило. Ну и врач в день после операции раз 5 меня проверила, пока не убедилась, что сознание со мной [emoji28]
Ну слава Богу, что все теперь хорошо!!!!
-
Наш человек
-
Активный участник
Сообщение от Nesolnyshko
Эти первого класса компрессии.
Девочки,с кем из врачей посоветоваться? Вообще не пойму,давление-то разное.
Пусть деньги, сбившись в птичью стаю, летят ко мне, как ураган, пусть окружают, нападают и лезут с наглостью в карман!!!
Я-Таня
-
Активный участник
И еще интересует кого на какой день отпустили? Читаю все 5-7 днейнеужели так долго?