|
|
Июнь 2012***Топают по лужам маленькие ножки,и весну встречают июняшки-крошки.***
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от soare
Положительный квантифероновый тест
Это уже тубик чтоли? Это после фурункулов чтоли выяснилось или раньше? Блин, жалко ребенка...
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Небожитель
Маша, после тубика я фурункулы уже за насморк считаю
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natusik:)
Оля, у тебя тоже на клаве твердого знака нет?) Блин, у меня сегодня обновилось ПО на тел. И теперь на клаве нет твердого знака. И вообще был темный фон, теперь светлый. Мне жутко не нра. Можно как-нить взад вернуть, кто знает?
У меня почему то его и не было с самого начала. А обновления я не закачиваю.
Ольга
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTllpWp33p2TT1p3plZhThahVhihYp.gif)
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTllpXpWp2T32p3plahVhdhVr2hYp.gif)
-
Небожитель
Это уже тубик чтоли? Это после фурункулов чтоли выяснилось или раньше? Блин, жалко ребенка...
Там кулачков накидали, все будет ок
-
Элита
Оля, у тебя тоже на клаве твердого знака нет?) Блин, у меня сегодня обновилось ПО на тел. И теперь на клаве нет твердого знака. И вообще был темный фон, теперь светлый. Мне жутко не нра. Можно как-нить взад вернуть, кто знает?
мне тоже дико не понравилось,когда обновилось(((
щас привыкла уже вроде,но тогда все равно было лучше![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от soare
Ваще это Зелёнка разожгла
была вялотекущая перепалка,щас уже поактивней началось))
мне кажется,топ прикроют в итоге. да и огурцы уже не выдерживает,женя ее достала-таки.
Один день в неделю просто будь собой.
В остальные шесть восстанавливай репутацию! ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Синклар
мне тоже дико не понравилось,когда обновилось(((
щас привыкла уже вроде,но тогда все равно было лучше ![3](images/smilies/051.gif)
Мне как раз предлагают настойчиво обновление сделать. Не буду тогда
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AnnFish
А когда и при каких условиях они возвращаются?
Ну например когда он сам прибрал игрушки и пришел сказал об этом ( такое бывает иногда))) и просит дать с балкона одну конкретную игрушку..даю..а так там стоит огромная коробка из под квадрика))и там уже много игрушек)))
-
Хранитель
Сейчас из за ежика-самоубийцы))поворот на дачу проехала)))-ежик уцелел, между колесами оказался
-
Наш человек
Слушайте, нашла топ со страшилками-предсказаниями http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7142951 Только не поняла как мужик предсказывает, походу он не одаренный, а просто какие-то техники использует для подключения к "эфиру"))). Пока не поняла верить или нет) но вроде и впрямь потом события происходят, которые он озвучивал.
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Наш человек
а дайте ссыль на ремонт огурцов