Результаты опроса: где вы знакомитесь?

Проголосовавшие
389. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Знакомлюсь на сайтах знакомств/форумах

197 50.64%
  • Не знакомлюсь ваще!Жду своего принца, когда сам в реале за мной прискачет

74 19.02%
  • Знакомлюсь на улице/в трамвае/в клубах

61 15.68%
  • Вообще не знакомлюсь. Я одиночер))

57 14.65%
Страница 620 из 935 « Первая 120520570610616617618619620621622623624630670720 Последняя »
  1. ответ для nobod , на сообщение « не, нормальный с ней застрелится в... »
    с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от nobod Посмотреть сообщение
    не, нормальный с ней застрелится в первую же неделю)
    Почему ? ))

2. ответ для ~Эми~ , на сообщение « :010: а этим кто, сиделка нужна ? ))) »
    Хранитель Аватар для Grаy

Цитата Сообщение от Эми Фаулер Посмотреть сообщение
    а этим кто, сиделка нужна ? )))
    Когда досидите до 50 на СЗ, может и узнаете..
    NIL ADMIRARI

3. ответ для Grаy , на сообщение « Когда досидите до 50 на СЗ, может и... »
    с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от Grаy Посмотреть сообщение
    Досидите до 50 на СЗ, может и узнаете..

4. ответ для --Тошка-- , на сообщение « что значит не хочет?:015: А как же... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от --тошка-- Посмотреть сообщение
    что значит не хочет? А как же осеменять все вокруг и увековечить свое потомство?

ну вот, проанонсировала и в кусты

подними, и узнаешь не будешь успевать отвечать
    Мужик,не имеющий детей - это ужас ужасный для Вас.А меня вот другая статистика пугает.Очень много женщин,которые одни воспитывают детей и папашам эти дети не нужны,в лучшем случае они платят алименты.

Я очень давно работала в одной конторе,куда малоимущие приходили за помощью,часто приходили такие женщины,некоторые даже получали алименты,но это были копейки.Помню,что одна принесла квитанции переводов от бывшего мужа,там были какие-то копейки,но ещё больше стало противно,когда я прочитала то,что там мужик написал,а было написано что-то типа "дочке на конфеты".

На СЗ если видела,что написано,что дети имеются,то всегда спрашивала общается с детьми или нет.Если начинали втирать,что бывшая не даёт встречаться с ребёнком или писали,что у бывшей новый мужик,поэтому я алименты платить не собираюсь,пусть этот новый мужик их кормит,то я с такими прекращала общение.

Сама я как раз ребёнок,который отцу был не нужен,алименты платил,но моей жизнью не интересовался,воспитывал сына своей второй жены.И вспомнил обо мне мой папаша,когда мне уже было 30 лет,его бросила вторая жена,с которой он прожил 25 лет,т.к. он заболел,и пришлось мне и моей маме несколько лет за отцом ухаживать,у отца был Альцгеймер,а потом ещё и рак крови.

Так что для меня лучше мужик,который не имеет детей по каким-то причинам,чем мужик,который сделал ребёнка и о нём забыл.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

5. ответ для Malgosya , на сообщение « Мужик,не имеющий детей - это ужас... »
    Элита Аватар для stafford

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Мужик,не имеющий детей - это ужас ужасный для Вас.А меня вот другая статистика пугает.Очень много женщин,которые одни воспитывают детей и папашам эти дети не нужны,в лучшем случае они платят алименты.

Я очень давно работала в одной конторе,куда малоимущие приходили за помощью,часто приходили такие женщины,некоторые даже получали алименты,но это были копейки.Помню,что одна принесла квитанции переводов от бывшего мужа,там были какие-то копейки,но ещё больше стало противно,когда я прочитала то,что там мужик написал,а было написано что-то типа "дочке на конфеты".

На СЗ если видела,что написано,что дети имеются,то всегда спрашивала общается с детьми или нет.Если начинали втирать,что бывшая не даёт встречаться с ребёнком или писали,что у бывшей новый мужик,поэтому я алименты платить не собираюсь,пусть этот новый мужик их кормит,то я с такими прекращала общение.

Сама я как раз ребёнок,который отцу был не нужен,алименты платил,но моей жизнью не интересовался,воспитывал сына своей второй жены.И вспомнил обо мне мой папаша,когда мне уже было 30 лет,его бросила вторая жена,с которой он прожил 25 лет,т.к. он заболел,и пришлось мне и моей маме несколько лет за отцом ухаживать,у отца был Альцгеймер,а потом ещё и рак крови.

Так что для меня лучше мужик,который не имеет детей по каким-то причинам,чем мужик,который сделал ребёнка и о нём забыл.
    Вот прям согласна на все 1000

6. ответ для Malgosya , на сообщение « Мужик,не имеющий детей - это ужас... »
    с Марса Аватар для lyric

.
    Вот это правильно. Зачем тратить на таких уродов время.
    Хотя, если он скажет, что в детях души не чает, общается и помогает - не факт, что правда...

7. ответ для Malgosya , на сообщение « Мужик,не имеющий детей - это ужас... »
    Давно я здесь Аватар для Мелкий Танк

Бог все видит((( наказал по =полной его
    вы молодец, что не кинули, не уподобились ему, а ухаживали

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))

8. ответ для Толмачёв , на сообщение « Я ищу парня от 36 до 45 для... »
    Хранитель Аватар для Недолань

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    Если позволите - совет
    Попробуйте создать вторую анкету с фотками "попроще" и минимумом информации в анкете (возраст-рост-вес-образование-доход). Лаконично и сухо.
    И не поднимайте Вы ее нафиг, лучше сами просматривайте анкеты интересных экземпляров побольше )). Причем не поднимающих анкеты, а болтающихся далеко от начала списка ))
    Потом проведите сравнительный анализ результатов. Я серьезно.
    Извините, если суюсь не в свое дело ))
    Спасибо за советы) Взгляд человека, далекого от СЗ, оч.ценен)

Второй анкеты не будет точно.
    А фотки попроще - это остается на самом деле только селфи делать) Я плохо в этом жанре получаюсь)) Вот просто очень. Остается, как вариант, убирать "постановку" и все, что сделано на нормальную камеру, оставив мобило-фото.
    Сама листаю анкеты регулярно. Лайкаю. Пишу сама.

Цитата Сообщение от Толмачёв Посмотреть сообщение
    Выскажу свое мнение.
    Спасибо за развернутый ответ.
    Вот вывод из всего Вами написанного напрашивается один: убрать любое упоминание о собственной индивидуальности, сделав анкету "как у всех". Рост-вес. Ну и вписать то, что близко людям, которые не будут интересны мне.

Я одного не пойму...
    Если я люблю читать, обожаю театр, мне нравится открывать для себя новые города и страны, если я открыта для приключений, авантюр, всегда ратую за эксперименты и непрочь попробовать что-то новое в жизни, если я, несмотря на свой возраст, до сих пор верю в розовых пони любовь и нуждаюсь в ней, если для меня вечер на диване перед теликом - это зря прожитый вечер... Зачем мне человек, который изначально является полной моей противоположностью? Зачем мне своей усредненной анкетой привлекать людей, с которыми мы не найдем точек соприкосновения?

9. ответ для lyric , на сообщение « Почему ? )) »

Почему ? ))
    Ну потому что
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

10. ответ для lyric , на сообщение « Если я правильно поняла, она хочет ... »
    Космонавт

Если я правильно поняла, она хочет нормального мужика ))
    Может, он вообще на восток не хочет, а хочет на Запад, че, уже не пара ? ))
    А может вообще никуда не хочет, но будет идеальной парой.
    если он не фига не хочет, то в чем идеальность пары?
    она в Японию, он на диван с пивасом?
    Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...

Страница 620 из 935 « Первая 120520570610616617618619620621622623624630670720 Последняя »