|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от KurochkaRyaba
Наверное я))
опиши детальнее если не сложно)))) как ты стояла, как сидела, амплитуда))))
-
Хранитель
Сообщение от Юдифь
Женя, как лучше делать Я по утрам в зарядку включаю сейчас болгарские приседания. 3Х15 на каждую ногу. В руках по 3 кг. Да-да, не ржать, для меня это было много, сейчас чувствую, пора дальше двигаться. Что лучше: увеличить кол-во повторений/подходов или вес в руках?
вес) может даже делать 4 подхода, и в 2х последних вес поднять
-
со звезды
попробую так, 4. спасибо
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Хранитель
а есть скамейка-стул до колена высотой? можно поменять болгарские на зашагивания)
-
с орбиты
Сообщение от Юдифь
не просто, а просто огонь то есть очень тяжело и круто ) да,да, у них у всех в этих балетах или безмятежные, или улыбающиеся лица
И вроде на икры нет, в нью йоркск.они качают их. Я не хочу, итак здоровые
-
с орбиты
Сообщение от Юдифь
Женя, как лучше делать Я по утрам в зарядку включаю сейчас болгарские приседания. 3Х15 на каждую ногу. В руках по 3 кг. Да-да, не ржать, для меня это было много, сейчас чувствую, пора дальше двигаться. Что лучше: увеличить кол-во повторений/подходов или вес в руках?
Нормал, я в сент.по 3 брала и только последний раз по 5. И это выпады, с болг.еще не знакома
Выгляжу смешно - такая тетя большая и с малюсеньким весом))) но это только видимость силы.....
-
Космонавт
Сообщение от HotShot
опиши детальнее если не сложно)))) как ты стояла, как сидела, амплитуда))))
Хм... Попробую:
Садишься, наклоняешься вперед, руками я держусь для подмоги, хотя в идеале руки просто вытягиваются вперед, затем пятая точка приподнимается от сидения, чтобы буквально рука прошла. Т.е. высоко не отрывать. И всё. Медленно разводишь ноги, без резких движений.
Как-то так...
Про вес и повторения уже каждый для себя )
Я - Аня
-
Хранитель
-
Хранитель
Девочки привет всем.Я тут 2 дня без зала,брат работу на телефоне подкинул,целый день только ля ля яля....Поесть никак не удавалось.Я думала проживу без зала спокойно....о нет,тянееет прям)))) Завтра пока телефон спит,к 7 утра сбегаю на тренечку. Поп свой проработаю.Вообще не понимаю как совместить зал и работу такую....? Радует хоть что а тренера щас быстренько себе наскребу)))))
Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!