|
|
ВОПРОС - ОТВЕТ! (Экспресс-помощь спецов по разделу)
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Егоровна
Здравстуйте !
Смартфон Самсунг на андройде.
Полностью разрядился и выключился, после зарядки включила - на карте памяти пропала папка DCIM со всеми фотографиями. ![2](images/smilies/025.gif)
В памяти устройства все фото на месте.
Проверила карту памяти на компе - папки DCIM нет.
Что это может быть и возможно ли восстановление фото ?
Думаю, ошибка фс на карте.
Для начала стоит попробовать recuva.
Если результата не будет, отдать специалисту.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rolph
Думаю, ошибка фс на карте.
Для начала стоит попробовать recuva.
Если результата не будет, отдать специалисту.
Спасибо!
Recuva пишет : invalid drive to scan
-
Мега-элита
Подскажите как или где в мозилле посмотреть - сколько всего открыто вкладок ? И как понять максимальное количество которое возможно открыть , чтоб не крякнуть мозиллу или не зависла система
-
Доброй ночи! Помогите советом знающие люди) Не включается комп, черный экран и надпись "энергосберегающий режим" на мониторе. Видеокарту и жесткий диск (и еще что-то, не помню точно) меняли года 1.5-2 назад. Что это может быть и во сколто это может стоить? В том плане, что хочу вызвать мастера, чтоб не развел на деньги)
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от К@тюша
Доброй ночи! Помогите советом знающие люди) Не включается комп, черный экран и надпись "энергосберегающий режим" на мониторе. Видеокарту и жесткий диск (и еще что-то, не помню точно) меняли года 1.5-2 назад. Что это может быть и во сколто это может стоить? В том плане, что хочу вызвать мастера, чтоб не развел на деньги)
Вскрытие покажет.
Разбирать, собирать обратно поблочно , слушать писки.
Таблетку сразу же заменить стоит.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Активный участник
Word с включенной линейкой
-
Хранитель
Родственники спрашивают. Хотят наконец-то подключить Wi fi, у них интерзет, в компании предложили установку своего роутера за 2400, скорость до 300 мб (какая модель они ес-но не запомнили). Стоит соглашаться и не заморачиваться с копеечной экономией или искать что- то другое получше и подешевле (что?)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мальвинна
Родственники спрашивают. Хотят наконец-то подключить Wi fi, у них интерзет, в компании предложили установку своего роутера за 2400, скорость до 300 мб (какая модель они ес-но не запомнили). Стоит соглашаться и не заморачиваться с копеечной экономией или искать что- то другое получше и подешевле (что?)
Всегда лучше купить свой роутер, чем роутер компании ставить.
Максимальная скорость передачи - не показатель.
"Дешево и сердито"
Получше
Точность - вежливость королей (с)
-
Электронная книга киндл перестала открывать книги.
Появляется надпись "удалить с киндл". На нажатие центральной кнопки не реагирует, книги не открываются.
(книжке уже несколько лет, модель не помню)
можно ли что-то сделать самой или нести в ремонт?
и где ремонтируют киндл?
спасибо
-
с Марса
Не заливался чаем там или соком? Может быть кнопка залипла.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------