Страница 620 из 649 « Первая 120520570610616617618619620621622623624630 Последняя »

Тема: В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире

Девушки, ищу такие спокойные бирюзовые обои в детскую. Где искать? обошла все строит.гиперы+обойкин+лаверну - нет нигде подобного цвета. По цене до 2500 хотелось бы за метровые.

небеса обетованные Аватар для OOFiC

Цитата Сообщение от Круассанка Посмотреть сообщение
    Девушки, ищу такие спокойные бирюзовые обои в детскую. Где искать? обошла все строит.гиперы+обойкин+лаверну - нет нигде подобного цвета. По цене до 2500 хотелось бы за метровые.
    Вы уверены, что это обои? Не под покраску и обои ли вообще?
    В поиске положительных эмоций
    OOFiC... была?... осталась!
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
    - Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)

3. ответ для fantagero , на сообщение « А Вы сколько думаете? И может мне кто... »

Цитата Сообщение от fantagero Посмотреть сообщение
    А Вы сколько думаете?
    И может мне кто то обьяснить, чем отличается дизайнер от архитектора? Вот если мне всяких 3D визуализаций не надо, а чисто продумать перепланировку и как мебель расставить, это мне к кому? И сколько это примерно стоит?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Думаю ближе к 2 если своими силами. С дизайнером и того больше. Дизайнер интерьером занимается, архитектор -планировки, перепланировки, расстановки.
    Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.

Мега-элита Аватар для fantagero

Цитата Сообщение от jazzofmegapolis Посмотреть сообщение
    Думаю ближе к 2 если своими силами. С дизайнером и того больше. Дизайнер интерьером занимается, архитектор -планировки, перепланировки, расстановки.
    Супер! Значит мне нужен именно архитектор! Спасибо вам огромное!
    Уважаемые коллеги по ремонту, посоветуйте, пожалуйста, грамотного архитектора! И было бы просто замечательно, если бы кто то сориентировал примерно по стоимости его услуг. Про дизайнера знаю - в среднем 2500 за кВ.м. А архитектор сколько берет?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).

Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Круассанка Посмотреть сообщение
    Если устроит под заказ, то гамма декор. Привозят быстро. Выбор огромный. Зайдите на их сайт. В офисе есть каталоги.

6. ответ для Nadin.ka74 , на сообщение « На Авито)))) Я например там нашла... »
    Элита Аватар для Mirabilis

Цитата Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Nadin.ka74 Посмотреть сообщение
    На Авито)))) Я например там нашла раковину которую уже хотела купить в инете за 12 тыс, а там нашла за 6! Абсолютно новую !
    огромное спасибо!!! пошла рыть и искать.. одна надежда на изворотливость.. а то мы еще пару лет будем в новую квартиру въезжать

Цитата Сообщение от Tasha79 Посмотреть сообщение
    Если устроит под заказ, то гамма декор. Привозят быстро. Выбор огромный. Зайдите на их сайт. В офисе есть каталоги.
    Спасибо. На сайте пока не нашла. Позвоню сначала им.

Цитата Сообщение от Tasha79 Посмотреть сообщение
    +1 ещё демокси
    Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.

Наш человек Аватар для Эльбурашка

Девочки, подскажите, есть у кого на примете хорошая мебельная/ столярная мастерская, где могут на заказ сделать скамью, комод и т.п ? Роюсь полдня в интернете, ничего не понятно(((

Пишу из тапка

Цитата Сообщение от Эльбурашка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, есть у кого на примете хорошая мебельная/ столярная мастерская, где могут на заказ сделать скамью, комод и т.п ? Роюсь полдня в интернете, ничего не понятно(((

Пишу из тапка
    Спроси у нашей Инны, ей кто то делал на заказ прихожую.

Страница 620 из 649 « Первая 120520570610616617618619620621622623624630 Последняя »