|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
Старожил
Девушки, ищу такие спокойные бирюзовые обои в детскую. Где искать? обошла все строит.гиперы+обойкин+лаверну - нет нигде подобного цвета. По цене до 2500 хотелось бы за метровые.
-
небеса обетованные
 Сообщение от Круассанка
Девушки, ищу такие спокойные бирюзовые обои в детскую. Где искать? обошла все строит.гиперы+обойкин+лаверну - нет нигде подобного цвета. По цене до 2500 хотелось бы за метровые. 
Вы уверены, что это обои? Не под покраску и обои ли вообще?
В поиске положительных эмоций
OOFiC... была?... осталась!
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
- Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)
-
Космонавт
 Сообщение от fantagero
А Вы сколько думаете?
И может мне кто то обьяснить, чем отличается дизайнер от архитектора? Вот если мне всяких 3D визуализаций не надо, а чисто продумать перепланировку и как мебель расставить, это мне к кому? И сколько это примерно стоит?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Думаю ближе к 2 если своими силами. С дизайнером и того больше. Дизайнер интерьером занимается, архитектор -планировки, перепланировки, расстановки.
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
Мега-элита
 Сообщение от jazzofmegapolis
Думаю ближе к 2 если своими силами. С дизайнером и того больше. Дизайнер интерьером занимается, архитектор -планировки, перепланировки, расстановки.
Супер! Значит мне нужен именно архитектор! Спасибо вам огромное!
Уважаемые коллеги по ремонту, посоветуйте, пожалуйста, грамотного архитектора! И было бы просто замечательно, если бы кто то сориентировал примерно по стоимости его услуг. Про дизайнера знаю - в среднем 2500 за кВ.м. А архитектор сколько берет?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
-
Небожитель
 Сообщение от Круассанка
Если устроит под заказ, то гамма декор. Привозят быстро. Выбор огромный. Зайдите на их сайт. В офисе есть каталоги.
-
Элита
-
Старожил
 Сообщение от Tasha79
Если устроит под заказ, то гамма декор. Привозят быстро. Выбор огромный. Зайдите на их сайт. В офисе есть каталоги.
Спасибо. На сайте пока не нашла. Позвоню сначала им.
-
Космонавт
 Сообщение от Tasha79
+1 ещё демокси
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
Наш человек
Девочки, подскажите, есть у кого на примете хорошая мебельная/ столярная мастерская, где могут на заказ сделать скамью, комод и т.п ? Роюсь полдня в интернете, ничего не понятно(((
Пишу из тапка
-
Космонавт
 Сообщение от Эльбурашка
Девочки, подскажите, есть у кого на примете хорошая мебельная/ столярная мастерская, где могут на заказ сделать скамью, комод и т.п ? Роюсь полдня в интернете, ничего не понятно(((
Пишу из тапка
Спроси у нашей Инны, ей кто то делал на заказ прихожую.