Страница 620 из 983 « Первая 120520570610616617618619620621622623624630670720 Последняя »

Тема: Огород на балконе

Небожитель Аватар для Yana-Ko

Цитата Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение
    Я сегодня 50 л Терра Виты за 289 рублей взяла.
    Где??? Я брала в К-Рауте чуть ли не по 500 руб в марте

2. ответ для Yana-Ko , на сообщение « Где??? Я брала в К-Рауте чуть ли не по... »
    Небожитель

Мне большие емкости не дотащить, до ближайшего транспорта минимум полкилометра. К-Рауты в округе нет, в Максидоме на маленькие один раз только попала. Купила Терра Вита для помидоров и садовую. Больше нигде таких не было. Везде, где ни спрошу - "только что разобрали". Столько денег в этом году угрохано в горшки и землю и все мало, надо еще докупать. Теперь присмотрели в Икее стеллаж недорогой, проблема довезти, доставка дороже стеллажа.

3. ответ для Yana-Ko , на сообщение « Где??? Я брала в К-Рауте чуть ли не по... »
    Хранитель Аватар для Тихоходка

Цитата Сообщение от Yana-Ko Посмотреть сообщение
    Где??? Я брала в К-Рауте чуть ли не по 500 руб в марте
    Хм. В Метрике 370 на этой неделе было, в Максидоме без скидок 329.
    Сегодня взяла в Максидоме за 280, но это по акции (5% скидка по карте + 10% акция).

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Мне большие емкости не дотащить, до ближайшего транспорта минимум полкилометра. К-Рауты в округе нет, в Максидоме на маленькие один раз только попала. Купила Терра Вита для помидоров и садовую. Больше нигде таких не было. Везде, где ни спрошу - "только что разобрали". Столько денег в этом году угрохано в горшки и землю и все мало, надо еще докупать. Теперь присмотрели в Икее стеллаж недорогой, проблема довезти, доставка дороже стеллажа.
    Вот уж точно Я в прошлом году на всё это дело тысячи 2, а то и больше, истратила. Недешевое хобби

Мега-элита Аватар для Самоша

Хм. В Метрике 370 на этой неделе было, в Максидоме без скидок 329.
    Сегодня взяла в Максидоме за 280, но это по акции (5% скидка по карте + 10% акция).

Вот уж точно Я в прошлом году на всё это дело тысячи 2, а то и больше, истратила. Недешевое хобби
    У меня муж в прошлом году намекнул,что 15 тысяч на балкон,это перебор))) Но там затраты были большие,всю землю новую брала,ящики крепления удобрения,ну и семена .
    Такие как я становятся сумасшедшими художниками, рок звёздами, работниками морга, но никак не любимыми!

5. ответ для перышко , на сообщение « Огород на балконе »
    Старожил Аватар для FENIXюша

у меня больше 150тр на балкон угрохано чтобы посадить помидоры

Цитата Сообщение от Fedoroff Посмотреть сообщение
    У Вас для удобства и "эстетизму " еще)))
    Такие как я становятся сумасшедшими художниками, рок звёздами, работниками морга, но никак не любимыми!

Хранитель Аватар для Тихоходка

Цитата Сообщение от Самоша Посмотреть сообщение
    У меня муж в прошлом году намекнул,что 15 тысяч на балкон,это перебор))) Но там затраты были большие,всю землю новую брала,ящики крепления удобрения,ну и семена .
    Оооо, меня бы выгнали из дому, замахнись я на такое Семена, кстати, обошлись совсем недорого в сравнении с землей.
    В этом году у меня еще полмешка 25 л осталось и целый 50 л, и больше покупать не буду ни за что. Хотя у меня весь балкон заставлен ведрами с землей, куда мне еще

8. ответ для Тихоходка , на сообщение « Оооо, меня бы выгнали из дому,... »

Оооо, меня бы выгнали из дому, замахнись я на такое Семена, кстати, обошлись совсем недорого в сравнении с землей.
    В этом году у меня еще полмешка 25 л осталось и целый 50 л, и больше покупать не буду ни за что. Хотя у меня весь балкон заставлен ведрами с землей, куда мне еще
    Меня пока терпят ,дачи то нет ,а то вдруг попрошу Мне новой чуть-чуть надо разбавить свою землю))) Ну и ведер немножко ))))

Мега-элита Аватар для СветочкаСветлана

Цитата Сообщение от Fedoroff Посмотреть сообщение
    огогошеньки

а у меня еще только предстоит ремонтировать балкон....страшно представить)

10. ответ для перышко , на сообщение « Огород на балконе »
    Небожитель

Мне проще, у меня балкона нет.
    Но на ящики балконные и крепления к ним тоже денег не мало угрохано. В этом году все заново делать - окна поменяли. Даже не знаю, во что это обойдется... Думала, на майские праздники уже за окно все выставлю, но погода не позволяет. А дома их держать уже не в чем - перцы уже в ящики просятся, да и актинидию надо за окно выпускать.

Страница 620 из 983 « Первая 120520570610616617618619620621622623624630670720 Последняя »