|
|
Огород на балконе
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Тихоходка
Я сегодня 50 л Терра Виты за 289 рублей взяла.
Где??? Я брала в К-Рауте чуть ли не по 500 руб в марте
-
Мне большие емкости не дотащить, до ближайшего транспорта минимум полкилометра. К-Рауты в округе нет, в Максидоме на маленькие один раз только попала. Купила Терра Вита для помидоров и садовую. Больше нигде таких не было. Везде, где ни спрошу - "только что разобрали". Столько денег в этом году угрохано в горшки и землю и все мало, надо еще докупать. Теперь присмотрели в Икее стеллаж недорогой, проблема довезти, доставка дороже стеллажа.
-
Хранитель
Сообщение от Yana-Ko
Где??? Я брала в К-Рауте чуть ли не по 500 руб в марте
Хм. В Метрике 370 на этой неделе было, в Максидоме без скидок 329.
Сегодня взяла в Максидоме за 280, но это по акции (5% скидка по карте + 10% акция).
Сообщение от Irina-mai
Мне большие емкости не дотащить, до ближайшего транспорта минимум полкилометра. К-Рауты в округе нет, в Максидоме на маленькие один раз только попала. Купила Терра Вита для помидоров и садовую. Больше нигде таких не было. Везде, где ни спрошу - "только что разобрали". Столько денег в этом году угрохано в горшки и землю и все мало, надо еще докупать. Теперь присмотрели в Икее стеллаж недорогой, проблема довезти, доставка дороже стеллажа.
Вот уж точно Я в прошлом году на всё это дело тысячи 2, а то и больше, истратила. Недешевое хобби
-
Мега-элита
Сообщение от Тихоходка
Хм. В Метрике 370 на этой неделе было, в Максидоме без скидок 329.
Сегодня взяла в Максидоме за 280, но это по акции (5% скидка по карте + 10% акция).
Вот уж точно Я в прошлом году на всё это дело тысячи 2, а то и больше, истратила. Недешевое хобби
У меня муж в прошлом году намекнул,что 15 тысяч на балкон,это перебор))) Но там затраты были большие,всю землю новую брала,ящики крепления удобрения,ну и семена .
Такие как я становятся сумасшедшими художниками, рок звёздами, работниками морга, но никак не любимыми!
-
Старожил
у меня больше 150тр на балкон угрохано чтобы посадить помидоры
-
Мега-элита
Сообщение от Fedoroff
У Вас для удобства и "эстетизму " еще)))
Такие как я становятся сумасшедшими художниками, рок звёздами, работниками морга, но никак не любимыми!
-
Хранитель
Сообщение от Самоша
У меня муж в прошлом году намекнул,что 15 тысяч на балкон,это перебор))) Но там затраты были большие,всю землю новую брала,ящики крепления удобрения,ну и семена .
Оооо, меня бы выгнали из дому, замахнись я на такое Семена, кстати, обошлись совсем недорого в сравнении с землей.
В этом году у меня еще полмешка 25 л осталось и целый 50 л, и больше покупать не буду ни за что. Хотя у меня весь балкон заставлен ведрами с землей, куда мне еще
-
Мега-элита
Сообщение от Тихоходка
Оооо, меня бы выгнали из дому, замахнись я на такое Семена, кстати, обошлись совсем недорого в сравнении с землей.
В этом году у меня еще полмешка 25 л осталось и целый 50 л, и больше покупать не буду ни за что. Хотя у меня весь балкон заставлен ведрами с землей, куда мне еще
Меня пока терпят ,дачи то нет ,а то вдруг попрошу Мне новой чуть-чуть надо разбавить свою землю))) Ну и ведер немножко ))))
-
Мега-элита
Сообщение от Fedoroff
огогошеньки
а у меня еще только предстоит ремонтировать балкон....страшно представить)
-
Мне проще, у меня балкона нет.
Но на ящики балконные и крепления к ним тоже денег не мало угрохано. В этом году все заново делать - окна поменяли. Даже не знаю, во что это обойдется... Думала, на майские праздники уже за окно все выставлю, но погода не позволяет. А дома их держать уже не в чем - перцы уже в ящики просятся, да и актинидию надо за окно выпускать.