Страница 620 из 1005 « Первая 120520570610616617618619620621622623624630670720 Последняя »

Тема: Тихо сам с собою...

1. ответ для УЭБ forever , на сообщение « Тихо сам с собою... »
    Давно я здесь Аватар для Кроули

2. ответ для УЭБ forever , на сообщение « Тихо сам с собою... »

кулик болотный

Цитата Сообщение от Кроули Посмотреть сообщение
    а как по ивриту печатать? на клаве ведь только 2 шрифта помещается
    у меня на клавиатуре английский и иврит )
    русский я на память уже давно печатаю, даже не помню того времени, когда надо было на клавиатуру для этого смотреть )
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

4. ответ для Кроули , на сообщение « каждый кулик свое болото хвалит »

каждый кулик свое болото хвалит
    а что ещё делать )
    я вот своё болотце нежно люблю, это правда
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

5. ответ для УЭБ forever , на сообщение « Тихо сам с собою... »

и это кулик

6. ответ для Кроули , на сообщение « кулик болотный »

кулик болотный
    ничо выглядит
    мне бы ножки стройненькие такие...

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    у меня на клавиатуре английский и иврит )
    русский я на память уже давно печатаю, даже не помню того времени, когда надо было на клавиатуру для этого смотреть )
    я смотрю на русский
    а ивритные буквы вообще не знаю

8. ответ для УЭБ forever , на сообщение « Тихо сам с собою... »

Я пока дальше про климат почитаю
    Близость моря накладывает на климат большой отпечаток. Климат в целом — довольно мягкий и влажный. Воздух летом 30-35, зимой 15-20 и выше (хотя бывают краткие периоды холоднее). Вода летом 30-32, зимой 16-19 (тоже изредка холоднее). Перепад температур днем и ночью — меньше, чем мы привыкли.
    Зима — главный предмет трудностей. Здесь таки бывает холодно. Не столько из-за температуры, сколько из-за дождей, ветров и влажности. Одежду надо рассчитывать, как для очень холодной-дождливой осени в среднеевропейском поясе. Всё непромокаемое и непродуваемое пригодится. Теплые куртки иногда тоже. Свитера — пригодятся. Обувь соответствующая. Шубы — не нужны. Зонты берите смело, хотя они долго не живут при сильном ветре. Тем не менее, большую часть зимы вы сможете ходить в ветровке и кроссовках.

Не так холодно на улице, как в квартирах. Центрального отопления домов здесь практически не бывает. И, хотя в некоторых новых домах теплоизоляция получше, но в большинстве всё безнадежно «сифонит», и в квартире температура мало отличается от уличной, если не отапливать. Отапливают кондиционерами или обогревателями (и это расходы). Популярны постели с подогревом и т.п. В общем, по уровню неожиданности холода лидирует дом, рекомендуются теплые тапки и носки, белье, свитера, пледы, одеяла и т.п.

Тем не менее зима радует, цветет куча цветов, божественно благоухают розы и еще куча всяких растений. Вообще запахи более насыщенные.

Дожди бывают только в период с осени до весны. Зато сильные. А летом дождей вообще не бывает.

Весной погода быстро позволяет переодеться в обычную одежду для остальной части года — шорты, футболку и шлепанцы. Весной часто бывают шаравы (хамсины) — горячий воздух из пустыни, иногда с мелкой пылью. Неприятные явления могут длиться день-два-три. У чувствительных к погоде людей могут быть головные боли и т.п. эффекты, но в основном кондиционеры прекрасно справляются с нормализацией климата. Больше всего хамсинов весной, но бывают и в другое время года.

Лето довольно жаркое, но температура терпимая, хотя солнце жесткое, и быть на солнце в середине дня (особенно без защитного крема) нежелательно.

Осень прекрасна и полна праздников. Солнце и море позволяют комфортно купаться до зимы, а кое-кто делает это и круглый год.

9. ответ для УЭБ forever , на сообщение « ничо выглядит мне бы ножки... »

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    ничо выглядит
    мне бы ножки стройненькие такие...
    да, верхний стройный

я смотрю на русский
    а ивритные буквы вообще не знаю
    ивритных меньше, чем русских ))
    26, кажется )
    для меня самая в них сложность в том, что письменные очень мало похожи на печатные) но я более-менее выучила и те, и другие хотя до сих пор путаюсь в похожих иногда...

Страница 620 из 1005 « Первая 120520570610616617618619620621622623624630670720 Последняя »