|
|
посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от аквафорина
Девочки,кто читал "Стрекоза в янтаре"-поделитесь впечатлениями,-я так понимаю-это цикл романов?
Диана Гэблдон, цикл "Чужестранка". "Стрекоза в янтаре" - это 2 книга цикла
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olikD
Диана Гэблдон, цикл "Чужестранка". "Стрекоза в янтаре" - это 2 книга цикла
О чём?
И на нашей улице перевернётся самосвал с пряниками!!!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Миланья
О чём?
Любовно-фантастчески-приключенческий роман. Симпатично в целом. Но затянуто безбожно.
Сериал есть, тоже смотрибельный, правда с постельными сценами откровенный перебор (но ГГ весьма хорошенький, так что не огорчает )
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
Наш человек
Девочки,кто читал "Стрекоза в янтаре"-поделитесь впечатлениями,-я так понимаю-это цикл романов?
Я читала. Три книги, логически закончены переездом в Америку. Читала на бумаге несколько лет назад, каждая книга более 1000 страниц. Взахлёб.
Что могу сказать)) мне понравилось, сериал не смотрела ( но я в принципе очень редко что-то смотрю), но подписана на его группу в ВК, картинки рассматривала, на мой взгляд герои подобраны очень удачно. Не понравилась гомосексуальная тема с садисткими оттенками, но даже она мне впечатление не испортила. Потрясающе показана Шотландия, была там очень давно, страна оставила одно из самых сильных впечатлений, я ее прям видела. Очень правильные герои, такие объемные, со своими достоинствами и недостатками, автор их не приукрашивает. Много бытовых подробностей, которым прям веришь, что все так и было. Затянуто ли? Даже не знаю, мне было в самый раз.
С нашими историческими любовными романами могу провести параллель с Марией Струк ее Обручённые судьбой.
Вот как-то так.
Сюжет. Классическое попаданство)) Начало 20 века, медсестра проваливается в Шотландию в 17...
Но это не нашенские мери-сью, которые одной левой чужой мир под себя подгребают.
-
Мега-элита
Спасибо большое девочки за отзывы!!!пошла скачивать.
-
кремлевский политрук
Интересное наблюдение: бот в Телеграме не находит новую книгу из цикла об Эрасте Фандорине, а на сайте по тор-онион-ссылке -да
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гyлливep
Интересное наблюдение: бот в Телеграме не находит новую книгу из цикла об Эрасте Фандорине, а на сайте по тор-онион-ссылке -да
А ничего удивительного, в телеграмме очень мало в сравнении с сайтом
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
Мега-элита
Прочитала "Американские боги"-даже и не знаю советовать или не советовать,но точно не оторветесь))))
-
Активный участник
Прочитала "Американские боги"-даже и не знаю советовать или не советовать,но точно не оторветесь))))
А расскажите поподробнее, пожалуйста, в чем причина не советовать?
Делай, что должен и будь что будет.
-
Мега-элита
Добрый день!
А никто случайно не встречал вторую книгу Иванова (Тобол:Мало избранных) в электронном виде?