Страница 620 из 706 « Первая 120520570610616617618619620621622623624630670 Последняя »
    Гость Аватар для chuzhestranka

Цитата Сообщение от KHonka Посмотреть сообщение
    "Учили с сыном скороговорку из учебника за 4 класс: «Ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки…», попробуй ребенку объяснить почему папа ржет..."

))))))))))))))))!понимаю папу....

Приветы!

А я вчера Варюшу ужином не кормила, она была очень против, зато спал лучше мой ребенок, и мы соответственно))))

2. ответ для chuzhestranka , на сообщение « ))))))))))))))))!понимаю папу.... ... »
    Старожил Аватар для d-lex

Цитата Сообщение от chuzhestranka Посмотреть сообщение
    ))))))))))))))))!понимаю папу....

Приветы!

А я вчера Варюшу ужином не кормила, она была очень против, зато спал лучше мой ребенок, и мы соответственно))))
    а почему ужином не кормила?

у нас все те же непонятки со сном. Вчера встала в 9, в 20 она вырубилась на руле велосипеда. Поспала до 12 ночи - проснулась с диким верещанием. Орала так, ббудто ее режут. на все вопросы начинает сильно орать ,аж стены трясутся. Вроде ничего не болит ,просто вот такая реакция. Склонна думать ,что это нервное.

Когда она спит днем - то на ночь ее уложить сложно. Она не засыпает за 5 минут, а за час-полтора. Обычно этот час она просто возюкается в кровати, сбивает подушки-простыни, но не кричит.

Сегодня встали в 9, уснула только в 16.30.. посомтрим ,чо будет с ночным сном.

4. ответ для d-lex , на сообщение « у нас все те же непонятки со сном.... »

Саш, усыпляй Аришу днем на велосипеде
    Мы слишком сильно любим своих детей и слишком мало - своих родителей...

Цитата Сообщение от paradise_olka Посмотреть сообщение
    Саш, усыпляй Аришу днем на велосипеде
    в коляске она тоже неплохо вырубается, но тоже часа в 15.30-16.. Но я не хочу с ней 2 часа в коляске ходить. Я хочу эти часы сидеть у компа с кофе

6. ответ для d-lex , на сообщение « в коляске она тоже неплохо вырубается,... »

Цитата Сообщение от d-lex Посмотреть сообщение
    в коляске она тоже неплохо вырубается, но тоже часа в 15.30-16.. Но я не хочу с ней 2 часа в коляске ходить. Я хочу эти часы сидеть у компа с кофе
    Хитрюля я тебя понимаю!!!
    А дома в коляске с открытым окном не??
    Мы слишком сильно любим своих детей и слишком мало - своих родителей...

Хранитель Аватар для Lary

Девочки, всем пришедшим спасибо за встречу. Как всегда приятно всех видеть. Засиделась и забыла, что я на дачу не собралась совем .... теперь всю ночь собирать вещи . Но я оочень рада была вас видеть. Надеюсь на скорую встречу

8. ответ для Lary , на сообщение « Девочки, всем пришедшим спасибо за... »

Цитата Сообщение от Lary Посмотреть сообщение
    Девочки, всем пришедшим спасибо за встречу. Как всегда приятно всех видеть. Засиделась и забыла, что я на дачу не собралась совем .... теперь всю ночь собирать вещи . Но я оочень рада была вас видеть. Надеюсь на скорую встречу
    Ларочка, взаимно Девочки, такие молодцы, что выбрались

Старожил Аватар для Мела

ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!

Ариша-лапушка

Девочки! спасибо за встречу! Местечко уютное!Очень была рада видеть, жаль время не позволяло подольшеприскала в офис, оказалась, что после отключения электричества полетел комп и вся сеть вместе с нимно в итоге почти все успела!)

Старожил Аватар для Мела

Оксана, привыкла к твоим цветочкам) за пяточками непривычно узнавать пока) понравились твои рассказы про "шубку и резиновые сапоги" и Ларочкин рассказ про желтый свет!

Страница 620 из 706 « Первая 120520570610616617618619620621622623624630670 Последняя »