|
|
НАД ОКНОМ СОСУЛЬКИ ТАЮТ, МАЛЫШИ ВЕСНУ ВСТРЕЧАЮТ!!!(ИЮНЯТА 2010!!!)
| |
|
|
|
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KHonka
))))))))))))))))!понимаю папу....
Приветы!
А я вчера Варюшу ужином не кормила, она была очень против, зато спал лучше мой ребенок, и мы соответственно))))
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chuzhestranka
))))))))))))))))!понимаю папу....
Приветы!
А я вчера Варюшу ужином не кормила, она была очень против, зато спал лучше мой ребенок, и мы соответственно))))
а почему ужином не кормила?
-
Старожил
у нас все те же непонятки со сном. Вчера встала в 9, в 20 она вырубилась на руле велосипеда. Поспала до 12 ночи - проснулась с диким верещанием. Орала так, ббудто ее режут. на все вопросы начинает сильно орать ,аж стены трясутся. Вроде ничего не болит ,просто вот такая реакция. Склонна думать ,что это нервное.
Когда она спит днем - то на ночь ее уложить сложно. Она не засыпает за 5 минут, а за час-полтора. Обычно этот час она просто возюкается в кровати, сбивает подушки-простыни, но не кричит.
Сегодня встали в 9, уснула только в 16.30.. посомтрим ,чо будет с ночным сном.
-
Старожил
Саш, усыпляй Аришу днем на велосипеде
Мы слишком сильно любим своих детей и слишком мало - своих родителей...
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от paradise_olka
Саш, усыпляй Аришу днем на велосипеде ![3](images/smilies/051.gif)
в коляске она тоже неплохо вырубается, но тоже часа в 15.30-16.. Но я не хочу с ней 2 часа в коляске ходить. Я хочу эти часы сидеть у компа с кофе
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от d-lex
в коляске она тоже неплохо вырубается, но тоже часа в 15.30-16.. Но я не хочу с ней 2 часа в коляске ходить. Я хочу эти часы сидеть у компа с кофе
Хитрюля я тебя понимаю!!!![1](images/smilies/033.gif)
А дома в коляске с открытым окном не??
Мы слишком сильно любим своих детей и слишком мало - своих родителей...
-
Хранитель
Девочки, всем пришедшим спасибо за встречу. Как всегда приятно всех видеть. Засиделась и забыла, что я на дачу не собралась совем .... теперь всю ночь собирать вещи . Но я оочень рада была вас видеть. Надеюсь на скорую встречу
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lary
Девочки, всем пришедшим спасибо за встречу. Как всегда приятно всех видеть. Засиделась и забыла, что я на дачу не собралась совем .... теперь всю ночь собирать вещи ![3](images/smilies/051.gif) . Но я оочень рада была вас видеть. Надеюсь на скорую встречу
Ларочка, взаимно Девочки, такие молодцы, что выбрались
-
Старожил
-
Старожил
Оксана, привыкла к твоим цветочкам) за пяточками непривычно узнавать пока) понравились твои рассказы про "шубку и резиновые сапоги" и Ларочкин рассказ про желтый свет!