|
|
Беспедальный велосипед для самых маленьких. Кто-нибудь видел у нас?
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Ζωή
а не подскажите до какого он роста? нам в марте год, я так понимаю его нам хватит до осени, а на след сезон уже новый покупать? пытаюсь разобраться
Вот этого не знаю, я его вживую не видела. Полистайте топ назад, там девушка его вроде купила, может она подскажет, исходя из опыта
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Мы купили банзи))) и я мега довольна, и тоже жалею, что не купили раньше (нам 1,1) - на нем думаю уже месяцев с 9 можно кататься, сейчас уже могли бы на улице пробовать, а так только дома пока учимся. Я прочитала по нему кучу отзывов, в основном на амазоне, на русском всего пара была - говорят, что до 3х спокойно можно кататься на нем. Он конечно, по виду ооочень маленький))) но на всех других моя мелочь бы точно не поехала, и пришлось бы поставить в угол. Нам обошелся в 3 тыс
-
Старожил
У нас есть банзи, но ребенок на нем не катается, ему 1.8. Есть машина, вот на ней ездит, ногами толкается и вперед и назад. Встал вопрос о беговеле, если на банзи не катается, поедет ли на беговеле, как думаете?
Отправлено с моего HTC Desire через Tapatalk
Я Таня
Все будет хорошо, пока на белом свете есть улыбающиеся люди и мурлычущие кошки. (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Vital'
У нас есть банзи, но ребенок на нем не катается, ему 1.8. Есть машина, вот на ней ездит, ногами толкается и вперед и назад. Встал вопрос о беговеле, если на банзи не катается, поедет ли на беговеле, как думаете?
Да кто ж знает! Может энтузиасты организуют весеннюю беговеловстречу, там бы попробовали
-
Хранитель
Сообщение от Nassy
Мы купили банзи))) и я мега довольна, и тоже жалею, что не купили раньше (нам 1,1) - на нем думаю уже месяцев с 9 можно кататься, сейчас уже могли бы на улице пробовать, а так только дома пока учимся. Я прочитала по нему кучу отзывов, в основном на амазоне, на русском всего пара была - говорят, что до 3х спокойно можно кататься на нем. Он конечно, по виду ооочень маленький))) но на всех других моя мелочь бы точно не поехала, и пришлось бы поставить в угол. Нам обошелся в 3 тыс
спасибо вам за отзыв, а вы его купили без "примерки"? а какой у вас рост сейчас?
-
Хранитель
Сообщение от Vital'
а нам 11 мес ща, мы уже пару месяцев по дому катаемся на каталке-машинке- плайскул, но только задним ходом вперед не хотим никак, вот думаю может ей не удобно, хотела беговел попробовать, но даже не знаю
а почему ваш не ездит на банзи?
-
Хранитель
Сообщение от Nassy
С 9 месяцев класс. У меня ребенок в 9 еще не сидел даже. Да и в любом случае 9 месяцев считаю рано лля каталки любой. Редкий ребенок еще в этом возрасте нормально ходит.
Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
Старожил
Сообщение от Ζωή
а нам 11 мес ща, мы уже пару месяцев по дому катаемся на каталке-машинке- плайскул, но только задним ходом вперед не хотим никак, вот думаю может ей не удобно, хотела беговел попробовать, но даже не знаю
Видимо ему не удобно, может сиденье не нравится, оно небольшое. Просто назад легче толкаться, и вперед ехать - там другая техника, подрастет и вперед поедет)
Я Таня
Все будет хорошо, пока на белом свете есть улыбающиеся люди и мурлычущие кошки. (с)
-
с Луны
Сообщение от Vital'
Я бы не стала при наличии банзи в 1,8 г покупать ещё беговел. А ещё убрала бы машинку, это может стимульнуть к тому, что поедет на банзи
-
с Луны
Сообщение от Ζωή
Многие дети (если не сказать все) по-первости едут (и кстати ползают тоже) вперед попой, видимо в обратную сторону легче отталкиваться