|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Strannica
по-моему, Вас обманули
а вот это правда. я тоже это открыла недавно в этом году испанский бум,поэтому, я думаю, это очень популярное открытие
Нет, почему обманули то?! Так произносила и русская ведущая, и иностранные представители компании
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
В перезагрузке
Сообщение от Black_Love
Смотрю передачу про спортивную одежду. В частности про фирму Nike. Оказывается название фирмы произносится как Найки а я всю жизнь говорю Найк
я недавно в фильме каком-то тоже слышала, найки.
Была как-то тема, что детская фирма чико, нифига не чико, а кико и спорили там 2 форумчанки, которые знают итальянский или даже живут в Италии. Так простых смертных ещё больше и запутали)))))
-
В перезагрузке
Я свёкру недавно открыла страшную тайну, что говядина - это корова)))) Он раньше не задумывался как-то))))
-
Легенда
Сообщение от Тилимили
Была как-то тема, что детская фирма чико, нифига не чико, а кико и спорили там 2 форумчанки, которые знают итальянский или даже живут в Италии. Так простых смертных ещё больше и запутали)))))
Кикко, ага
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Небожитель
Сообщение от Black_Love
Нет, почему обманули то?! Так произносила и русская ведущая, и иностранные представители компании
Какая разница, на самом деле? Xerox тоже не Ксерокс, Зерокс, а Hyundai - не ХёндАй и не ХЁндэй, а ХёндЭ, к примеру. Любые названия в местном произношении часто искажаются.
-
Мега-элита
Сообщение от Inari
Какая разница, на самом деле? Xerox тоже на самом деле не Ксерокс, Зерокс, а Hyundai - не ХёндАй и не ХЁндэй, а ХёндЭ, к примеру. Любые названия в местном произношении часто искажаются.
Т. е. это не считается открытием и писать мне об этом запрещено, да?
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Небожитель
Сообщение от Black_Love
Т. е. это не считается открытием и писать мне об этом запрещено, да?
Я не касательно открытия, а касательно дальнейших споров
-
Космонавт
ТАК И ПАРИЖ - НЕ ПАРИЖ....
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Легенда
Сообщение от irodiada
возможно, для кого-то это тоже сейчас станет открытием
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Небожитель
Сообщение от irodiada
С названиями городов вообще все плохо большинство исковерканы