Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора

Проголосовавшие
610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-

207 33.93%
  • карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+

134 21.97%
  • карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-

158 25.90%
  • карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+

111 18.20%
Страница 620 из 1011 « Первая 120520570610616617618619620621622623624630670720 Последняя »

Тема: А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!

1. ответ для Натусь , на сообщение « Koshanenok , нет, центр скорее всего не... »
    с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от Натусь Посмотреть сообщение
    Koshanenok , нет, центр скорее всего не потянем,т.к жилье дорогое и опять же нет близкорасположенных школ/садиков (наверное) , скорее не слишком далеко от центра,чтобы не в самом урмане .....просто я вообще никакие районы не знаю, поэтому интересуюсь всем подряд,чтобы хоть как-то сориентироваться )
    на черной речке 2 типа домов: сталинки и поздние сталинки, либо хрущевки. В хрущевках может быть и приемлемая цена. Старая деревня, как и весь Приморский р-н довольно дорогой, Васька по определению дорогая. М.б. Площадь Мужества-Политехническая? Не совсем спальный район как Академка, соответственно вопрос школ-садов не такой острый, хотя тоже не мягенький. С южными районами не знакома, жила только на севере.

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

2. ответ для *Иришенька* , на сообщение « Присмотритесь к Озеркам;) »

Цитата Сообщение от Иришенька2011 Посмотреть сообщение
    Присмотритесь к Озеркам
    неплохой райончик

3. ответ для avisrara , на сообщение « А для кого Питер не родной... »

Старая деревня как и Черная речка - это та часть Приморского района наиболее удачная, хорошое сообщение с городом... Васька - ну класс когда бабла много... а вообще центр по моему хорошо, но и в спальнике не плохо... хороший еще район , если северный Гражданка или Академка...

Цитата Сообщение от olusar Посмотреть сообщение
    Старая деревня как и Черная речка - это та часть Приморского района наиболее удачная, хорошое сообщение с городом.....
    это у старой деревни хорошее сообщение с городом? если только на метро, расписать подробно?

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    это у старой деревни хорошее сообщение с городом? если только на метро, расписать подробно?
    Ну если брать Коменданский проспект... то на метро быстрее, на машине вы можите в такие проборя попасть и пол вечера или утра там провести... между прочим это кстати мнение петербуржцев, на форуме тут много почерпнуть можно... но вот с нашего московского района - круче чем любой север вот...

6. ответ для avisrara , на сообщение « А для кого Питер не родной... »

Думаю кагда завершат ЗСД, то старая деревня в ажуре будет... и в город по скоростной трассе и за город в элитные районы ...

7. ответ для olusar , на сообщение « Думаю кагда завершат ЗСД, то старая... »

Ну если брать Коменданский проспект... то на метро быстрее, на машине вы можите в такие проборя попасть и пол вечера или утра там провести... между прочим это кстати мнение петербуржцев, на форуме тут много почерпнуть можно... но вот с нашего московского района - круче чем любой север вот...
    Думаю кагда завершат ЗСД, то старая деревня в ажуре будет... и в город по скоростной трассе и за город в элитные районы ...
    не обязательно комендань. Я не далее как в четверг ездила к своей парикмахерше на приморский пр, ехала час!!!! от черной речки, от метро. Савушкина - она двухполосная, там стоит ВСЕ! А приморский проспект, по которому можно полетать, в результате переходит в это самое Савушкина. И что там творится начиная с вечера пятницы? Особенно сейчас, когда перестраивают виадук на Планерной. Соответственно на общественный транспорт рассчитывать особо не стоит. Из Комендани и Коломяг я думаю скоро будет выехать проще, строят виадук около Новой деревни, чтобы не стоять перед ж/д переездом + Планерная + сделали выезд на КАД с Парашютной улицы.
    Все нарадоваться не могу, что мы живем ДО всех переездов и в пробках не стоим.
    Но если выбирать престижный конец Савушкина и пр. Просвещения, я бы выбрала последний! именно из-за транспортной доступности. Про отсутствие д/с, школ и медицинских прелестей Старой деревни лучше и не говорить
    п.с. ЗСД - он платный если что причем от пункта А до пункта Б нужно выехать за час или плати снова

Я спорить не буду просто высказала мнение петербуржцев, очень плотно сидела тут на форуме и много перечитала... знаю все не понаслышке про пробки, так как проезжали мы не раз в том районе...
    да ЗДС платный, но не дороже чем поездка в метро, на легковой машине в среднем 30 рублей, считаю что это не столь высокая плата для работающего человека. Маршрутка то же 30 руб. стоит...

9. ответ для olusar , на сообщение « Я спорить не буду просто высказала... »

Я спорить не буду просто высказала мнение петербуржцев, очень плотно сидела тут на форуме и много перечитала... знаю все не понаслышке про пробки, так как проезжали мы не раз в том районе...
    да ЗДС платный, но не дороже чем поездка в метро, на легковой машине в среднем 30 рублей, считаю что это не столь высокая плата для работающего человека. Маршрутка то же 30 руб. стоит...
    а какое мнение? что район замечательный? так каждая лягушка свое болото хвалить будет
    И смотря для чего замечательный, для вида на залив - да, для мед обслуживания детей - нет, для своего мед обслуживания - нет, школы-сады - нет, престиж - да, ну и можно продолжать по желанию. У меня подруга на Беговой живет, а муж работает за Ольгино, на работу ездить удобно. Старшего в садик пристроила, пользуясь беременным животом, младшего теперь обязаны туда же взять, только с врачами не везет из-за перенаселенности района, а так не жизнь, а малина
    про ЗСД - стоимость въезда+бензин=стоимости дороги из Кронштадта. Зато быстрее. Но сдается мне проблему пробки это не решит исключительно из-за любви к халяве. Даже сейчас ЗСД весьма удобная трасса, но абсолютно пустая

10. ответ для avisrara , на сообщение « А для кого Питер не родной... »

Да общее мнение что именно эти две станции метро благоприятны для жизни в Приморском районе, кстати там есть и критика...
    странно почему так с садиками и мед. обслуживанием, район я так понимаю не совсем молодой... и уже обжитый должен быть...
    а по поводу халявы или кто будет платить или не будет - это от людей зависит... вот на мой характер, я на приморское шоссе лучше б через ЗСД поехала бы, когда его достроят... по мне лучше отдать эти деньги, чем через весь город пилить, а вот КАД - ну это лишние км, а время не сокращает... конечно каждому свое и каждый свое болото хвалить будет, когда человек переезжает из другого города ему каждое мнение важно...
    для моего мужа одна из причин отказаться от северных райнов была - это пробки... да там новое жилье и по общей статистике доступное, но он выбрал московский...

Страница 620 из 1011 « Первая 120520570610616617618619620621622623624630670720 Последняя »