|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Ветеран
Нашла в морозилке небольшую пачку листьев малины, экологически чистую, сама летом на даче собирала Может надо кому?
-
Участник
 Сообщение от Bistrinna
Я-то за 2-3 часа справлюсь, но справятся ли они ) По сертификату никаких гарантий, в том-то и дело. И вполне естественный процесс может быть нарушен неестественными мед.вмешательствами (или безучастием, когда бросают в ночи, как Вы упомянули). Поэтому я твёрдо собиралась рожать в Радуге и первого и второго ребёнка, ходила на курсы, в бассейн, но оба раза попала на проветривание. Теперь, с третьим, и хочется и колется. Финансово очень накладно получается + теперь есть опыт предыдущих родов (вполне благополучный). Скорее всего, мне светит рожать по сертификату. Но вот реально, не страшно рожать, а страшно ехать в роддом ))
двараза пдр выпадал на проветривание?датыипроветриваний неожиданно менялись?как так получилось?
-
Участник
вы давноих собирали?если юольше 2-х лет назад то уже бесполезна она?а где дача?:-)
попосум,родтлка похожая была в ноябре у нас
http://roddom6spb.ru/assets/template...hro/rodzal.jpg
шкафа не было толькр
-
Частый гость
 Сообщение от самамама
девушки, решила спросить тут на всякий пожарный( сайт читала) - у них точно все занятия вечерние?? нет ни одной группы днём? мне не показалось??
дико неудобно просто...........
точно, все вечерние и ни одного дневного...
-
Участник
Всем вечер добрый ! Подскажите а с какой неделе к ним на курсы можно записывать сия они вроде с какой то определенной берут ?
Спасибо
-
Активный участник
 Сообщение от Maruse4ka
Всем вечер добрый ! Подскажите а с какой неделе к ним на курсы можно записывать сия они вроде с какой то определенной берут ?
Спасибо
Вам сюда - http://raduga-birth.spb.ru/gruppy-i-tseny.html
Пишут с 18 неделек, я начинала с 17,тк хотела именно к Наташе.
Умничка и красавица 
-
Элита
 Сообщение от Nepogoda
О, Юля набирает группу!!!
-
Участник
Спасибо,слышала многие именно к Наташе хотят,а чем она так хороша?)
-
Старожил
 Сообщение от Rina_S
спасибо!
раньше, конечно, уютнее было...
-
Элита
 Сообщение от И снова здравствуйте
спасибо!
раньше, конечно, уютнее было...
Так не обжились еще на новом-то месте Будет еще и тут уютно! Эх, жаль, я уют уже не застану. Ну да ладно, не столько в уюте дело.
Есть тут кто из Наташиной группы? Какая тема лекции сегодня?