Страница 620 из 1990 « Первая 12052057061061661761861962062162262362463067072011201620 Последняя »

Тема: Синдром раздраженного кишечника.

Участник Аватар для Yalu

и это заведующая онкологией по району!!!!!!!!

неделю назад, кстати, она выписала маму к работе, после 4-ой химии, а впереди ещё 2, вот сказала накануне следующей химии и приходите, вот седня мы и пришли с лейкоцитами 1,7
    а то говорит что то вы долго на больничном...........

мама Юля, папа Леша и сыночек Андрюшка
    (02.07.08)

2. ответ для Yalu , на сообщение « читаю давно, пишу тут первый раз мама,... »
    Хранитель Аватар для em14

Цитата Сообщение от Yalu Посмотреть сообщение
    сегодня очередной раз была у районного онколога (зав.онкологией), врач предложила на полном серьезе Vision, со словами что тетенька которая занимается распространением на химии и бадах без операции вылечилась
    Если вы найдете немного времени и напишете об этом главному онкологу города, возможно вам удастся спасти немало жизней.

3. ответ для em14 , на сообщение « Если вы найдете немного времени и... »
    Участник Аватар для Yalu

для этого я постараюсь найти время

вчера забрала в Песочке мамину гистологию "В представленных микропрепаратах опухоли не обнаружено. 9 лимфоузлов обычного строения"
    порадовалась
    а во второй половине дня анализ крови с лейкоцитами 1,7 и СОЭ 50
    расстроилась
    а сегодня онколог с такими выкрутасами, хорошо хоть что ИПР наконец выбили, а инвалидность по окончании лечения, подруга поинтересовалась что она подразумевает под окончанием лечения 5-летний прием гормонов или как?

мама Юля, папа Леша и сыночек Андрюшка
    (02.07.08)

4. ответ для Yalu , на сообщение « для этого я постараюсь найти время ... »

Здравствуйте. Прошу Вашей помощи. Подруга рекомендовала написать именно в этой теме, т.к. сама здесь пишет, и говорит что очень грамотный народ собрался. Вот.
    Ситуация такая, мужу поставили(хирург) острый остеомелит правой голени. Завтра идем на КТ. Вопрос что делать дальше. Т.к. на кости какое-то образование. Ставят острую саркому под вопросом.
    Следующий шаг это к онкологу????? И каким образом подтверждается доброкачественность или злокачественность опухоли? Простите если задаю не грамотные вопросы, т.к. мозг кипит. И если есть рекомендации то кто знает онколога т.к. сказать к которому стоит обратиться. Спасибо.

Хранитель Аватар для em14

Цитата Сообщение от Натуся Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Прошу Вашей помощи. Подруга рекомендовала написать именно в этой теме, т.к. сама здесь пишет, и говорит что очень грамотный народ собрался. Вот.
    Ситуация такая, мужу поставили(хирург) острый остеомелит правой голени. Завтра идем на КТ. Вопрос что делать дальше. Т.к. на кости какое-то образование. Ставят острую саркому под вопросом.
    Следующий шаг это к онкологу????? И каким образом подтверждается доброкачественность или злокачественность опухоли? Простите если задаю не грамотные вопросы, т.к. мозг кипит. И если есть рекомендации то кто знает онколога т.к. сказать к которому стоит обратиться. Спасибо.
    Давайте прежде всего дождемся заключения КТ. Следующим шагом - если подозрение на саркому не будет снято - вероятно будет пункция. Она даст точный диагноз если будут подозрения в злокачественности. Не переживайте пока есть только подозрения - вполне возможно,что все будет безобидно.

6. ответ для em14 , на сообщение « Давайте прежде всего дождемся... »

Цитата Сообщение от em14 Посмотреть сообщение
    Давайте прежде всего дождемся заключения КТ. Следующим шагом - если подозрение на саркому не будет снято - вероятно будет пункция. Она даст точный диагноз если будут подозрения в злокачественности. Не переживайте пока есть только подозрения - вполне возможно,что все будет безобидно.
    Спасибо. Завтра отпишусь. Первоначально состояние шока.

7. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Ветеран Аватар для dagi

А мы пойдем на операцию через неделю!
    4 дня все думали, обошли нескольких врачей для консультации, получили кстати противоречящие друг другу рекомендации Последним был хирург с Ветеранов (вроде он там заведущий отделением), который фактически и решил все в пользу операции

Я честно говоря, тоже склонялась к этому, поэтому мне импонирует такое решение.
    Теперь хоть есть определеность, а там будь что будет, будем надеятся на хорошее!
    Спасибо всем за поддержку! Здоровья всем!

8. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Сейчас вернусь Аватар для Natal'a

Давненько я не отчитывалась.
    а тут у меня, похоже, настали перемены... и не самые хорошие.
    Во вторник госпитализировалась на 3-ю химию и наконец уговорила врачей посмотреть мне попу. в итоге сделали мне (боюсь ошибиться в терминах) какую-то ... скопию, но не колоно..., а только прямую кишку смотрели. Ну и в итоге нашли там образования множественные, которые почти перекрывают прямую кишку и очень похожи на зло
    завтра будет готов предварительный результат цитологии, через неделю уже гистология. В понедельник КТ малого таза и кровь на онкомаркеры определенные.

теперь на фоне этих новостей чуть не прекратили химию, что очень было-бы обидно, так как она оказалась достаточно эффективной.

вот такие у меня теперь новости. накидайте, плиз, мыслей, на которыми надо было-бы подумать в связи с этим.

ЗЫ пишу с компа, у которого западает половина букв и шифт...

9. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    прямая как линейка Аватар для Koshka Vi

Слушайте, да чо ж такое творится-то, а?!
    Наталья, держитесь, пожалуйста! Пусть все будет насколько возможно неплохо и с хорошим прогнозом!
    С мыслями не помогу, у меня в голове полный сумбур тоже.

Завтра Макс на мрт идет, т.к. есть не очень хорошие подозрения урологов
    Поэтому прошу поддержки в стописяттысячный раз!

10. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    очумелые ручки Аватар для ВИКА

Наташ, мыслей у меня никаких, кроме как кулачки за тебя подержать, чтоб таки не зло там обнаружилось.

А почему химию-то прекращать надо? или надо другую подбирать что-ли... Блин, расстроилась я из-за твоих новостей(((((((

Страница 620 из 1990 « Первая 12052057061061661761861962062162262362463067072011201620 Последняя »