|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Участник
и это заведующая онкологией по району!!!!!!!!
неделю назад, кстати, она выписала маму к работе, после 4-ой химии, а впереди ещё 2, вот сказала накануне следующей химии и приходите, вот седня мы и пришли с лейкоцитами 1,7
а то говорит что то вы долго на больничном...........
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVpUVpTTTTllpWp2p2TTVp3plahTrVhYhlr12TlThahZrTrhrVhdhYp.gif)
мама Юля, папа Леша и сыночек Андрюшка
(02.07.08)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yalu
сегодня очередной раз была у районного онколога (зав.онкологией), врач предложила на полном серьезе Vision, со словами что тетенька которая занимается распространением на химии и бадах без операции вылечилась
Если вы найдете немного времени и напишете об этом главному онкологу города, возможно вам удастся спасти немало жизней.
-
Участник
для этого я постараюсь найти время
вчера забрала в Песочке мамину гистологию "В представленных микропрепаратах опухоли не обнаружено. 9 лимфоузлов обычного строения"
порадовалась
а во второй половине дня анализ крови с лейкоцитами 1,7 и СОЭ 50
расстроилась
а сегодня онколог с такими выкрутасами, хорошо хоть что ИПР наконец выбили, а инвалидность по окончании лечения, подруга поинтересовалась что она подразумевает под окончанием лечения 5-летний прием гормонов или как?
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVpUVpTTTTllpWp2p2TTVp3plahTrVhYhlr12TlThahZrTrhrVhdhYp.gif)
мама Юля, папа Леша и сыночек Андрюшка
(02.07.08)
-
Старожил
Здравствуйте. Прошу Вашей помощи. Подруга рекомендовала написать именно в этой теме, т.к. сама здесь пишет, и говорит что очень грамотный народ собрался. Вот.
Ситуация такая, мужу поставили(хирург) острый остеомелит правой голени. Завтра идем на КТ. Вопрос что делать дальше. Т.к. на кости какое-то образование. Ставят острую саркому под вопросом.
Следующий шаг это к онкологу????? И каким образом подтверждается доброкачественность или злокачественность опухоли? Простите если задаю не грамотные вопросы, т.к. мозг кипит. И если есть рекомендации то кто знает онколога т.к. сказать к которому стоит обратиться. Спасибо.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натуся
Здравствуйте. Прошу Вашей помощи. Подруга рекомендовала написать именно в этой теме, т.к. сама здесь пишет, и говорит что очень грамотный народ собрался. Вот.
Ситуация такая, мужу поставили(хирург) острый остеомелит правой голени. Завтра идем на КТ. Вопрос что делать дальше. Т.к. на кости какое-то образование. Ставят острую саркому под вопросом.
Следующий шаг это к онкологу????? И каким образом подтверждается доброкачественность или злокачественность опухоли? Простите если задаю не грамотные вопросы, т.к. мозг кипит. И если есть рекомендации то кто знает онколога т.к. сказать к которому стоит обратиться. Спасибо.
Давайте прежде всего дождемся заключения КТ. Следующим шагом - если подозрение на саркому не будет снято - вероятно будет пункция. Она даст точный диагноз если будут подозрения в злокачественности. Не переживайте пока есть только подозрения - вполне возможно,что все будет безобидно.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от em14
Давайте прежде всего дождемся заключения КТ. Следующим шагом - если подозрение на саркому не будет снято - вероятно будет пункция. Она даст точный диагноз если будут подозрения в злокачественности. Не переживайте пока есть только подозрения - вполне возможно,что все будет безобидно.
Спасибо. Завтра отпишусь. Первоначально состояние шока.
-
Ветеран
-
Сейчас вернусь
Давненько я не отчитывалась.
а тут у меня, похоже, настали перемены... и не самые хорошие.
Во вторник госпитализировалась на 3-ю химию и наконец уговорила врачей посмотреть мне попу. в итоге сделали мне (боюсь ошибиться в терминах) какую-то ... скопию, но не колоно..., а только прямую кишку смотрели. Ну и в итоге нашли там образования множественные, которые почти перекрывают прямую кишку и очень похожи на зло ![2](images/smilies/025.gif)
завтра будет готов предварительный результат цитологии, через неделю уже гистология. В понедельник КТ малого таза и кровь на онкомаркеры определенные.
теперь на фоне этих новостей чуть не прекратили химию, что очень было-бы обидно, так как она оказалась достаточно эффективной.
вот такие у меня теперь новости. накидайте, плиз, мыслей, на которыми надо было-бы подумать в связи с этим.
ЗЫ пишу с компа, у которого западает половина букв и шифт...
-
прямая как линейка
Слушайте, да чо ж такое творится-то, а?!![2](images/smilies/025.gif)
Наталья, держитесь, пожалуйста! Пусть все будет насколько возможно неплохо и с хорошим прогнозом!
С мыслями не помогу, у меня в голове полный сумбур тоже.
Завтра Макс на мрт идет, т.к. есть не очень хорошие подозрения урологов![2](images/smilies/025.gif)
Поэтому прошу поддержки в стописяттысячный раз!
-
очумелые ручки
Наташ, мыслей у меня никаких, кроме как кулачки за тебя подержать, чтоб таки не зло там обнаружилось.
А почему химию-то прекращать надо? или надо другую подбирать что-ли... Блин, расстроилась я из-за твоих новостей(((((((