|
|
Гиперпролактинемия или, по-простому, повышен гормон пролактин!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Да наоборот хоть и говорят что в любой дц можно сдавать
Но как правило в начале цикла он меньше!!!
С такими показателями пролактина до 800(особенно если нет никаких других признаков)
Обычно просто нарушена схема подготовки и при повторной сдаче он уже в норме!
Желательно сдавать платно конечно
Т.к. можно выспаться. спокойно дойти. Посидеть.успокоиться и только потом сдавать! И чаще всего уже результат в норме
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hitrya alisa
А зачем, доктор чётко сказал 2-3 день?
Почему он более показателен в 21-23 день?
Куда вы ко врачу ходили? Он специализируется на беременности/подготовке? Если вы это планируете...
-
Наш человек
Девочки выручайте----срочно нужна 1таблетка Достинекса! куплю недорого или обменяю на нужности(Утрик,Милдронат,много свечей Папаверина,Транексам,ну еще куча лекарств осталась после беременности и родов) пишите в личку,пожалуйста. договоримся))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nbik16
Девочки выручайте----срочно нужна 1таблетка Достинекса! куплю недорого или обменяю на нужности(Утрик,Милдронат,много свечей Папаверина,Транексам,ну еще куча лекарств осталась после беременности и родов) пишите в личку,пожалуйста. договоримся))
У вас личка переполнена. Могу отдать даром 1 таблетку, только самовывоз
Мир улыбается тому,кто ему рад )
![](http://s20.rimg.info/ec58966898a3e6b2170c06c3cb0853a9.gif)
-
Участник
А я вот свой пролактин снизила до 140 во второй фазе, но достик пью для закрепления результата и до момента наступления беременности
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nuytik
А я вот свой пролактин снизила до 140 во второй фазе, но достик пью для закрепления результата и до момента наступления беременности
А какой был и какую дозировку принимаете?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МНГ
Куда вы ко врачу ходили? Он специализируется на беременности/подготовке? Если вы это планируете...
В прайм роуз я ходила, это что-то меняет?) сдам на 22 день ещё, правда чувствую будет ещё больше, так я сейчас очень нервничаю (((
-
Небожитель
В прайм роуз я ходила, это что-то меняет?) сдам на 22 день ещё, правда чувствую будет ещё больше, так я сейчас очень нервничаю (((
Сходите в Отта или скандинавию. Это более серьезные клиники специализирующиеся на беременности.
Если планируете эко, то пролактин на 21-23 дц должен быть до 300.
Сама так потеряла 3 года.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МНГ
Сходите в Отта или скандинавию. Это более серьезные клиники специализирующиеся на беременности.
Если планируете эко, то пролактин на 21-23 дц должен быть до 300.
Сама так потеряла 3 года.
Спасибо, но я не планирую эко))) и в Скандинавию не пойду, сама ходила 2 года назад(просто проверится раз в год) , только деньги врач брала (благо по страховке) кучу анализов не нужных назначала ((( подруга там эко делала, тоже недовольна (((
-
Элита
Всем привет!
Извините, что здесь дублируюсь, но может кому-то будет интересно предложение, у меня остался неиспользованный достинекс запечатанная баночка (2 табл.), с коробочкой, чеком из аптеки. Срок годности до 08.2016 г.
отдам за 350 руб.
метро московская, ленинский пр.