|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
 Сообщение от A1A
Я бы выбрала Парус для своего )) Смотрю, что для детей на учете отдельные лагеря.
Я бы тоже, но в прошлом году это была фикция - ехали своей отдельной какой-то секцией, и никого чужого туда не взяли, хотя моя занимается туризмом и очень хотела поехать...
-
Мега-элита
 Сообщение от A1A
Я бы выбрала Парус для своего )) Смотрю, что для детей на учете отдельные лагеря.
 Сообщение от Мига
Я бы тоже, но в прошлом году это была фикция - ехали своей отдельной какой-то секцией, и никого чужого туда не взяли, хотя моя занимается туризмом и очень хотела поехать... 
а есть отзывы про Парус? мне сказали, что там смены 11 дней и вообще отговаривали 
а про Маяк есть отзывы?
-
Старожил
Что-то про ДОЛ Огонек не найти никакой информации...Там вообще кто-нибудь был?!
-
Мега-элита
Звонила в Выборгский район, где была крошечная надежда, что нам там достанется лагерь, они сказали, что в Серебряный ручей даже те, кто на учете стоят ехать не хотят!
-
читатель
 Сообщение от Капелька
а есть отзывы про Парус? мне сказали, что там смены 11 дней и вообще отговаривали 
а про Маяк есть отзывы?
Я буду мониторить туристические лагеря только к следующему лету. Надо не пропустить отзывы в этом году. Ничего не знаю про Парус, но ведь все смены по 3 недели по бесплатным путевкам.
-
Мега-элита
 Сообщение от A1A
Я буду мониторить туристические лагеря только к следующему лету. Надо не пропустить отзывы в этом году. Ничего не знаю про Парус, но ведь все смены по 3 недели по бесплатным путевкам.
мне Золотых ИВ сказала, что смена 11 дней. ни сайт, ни отзывов не могу найти(
-
читатель
 Сообщение от Капелька
мне Золотых ИВ сказала, что смена 11 дней. ни сайт, ни отзывов не могу найти(
Тогда должны давать на 2 смены подряд ))
-
Мега-элита
 Сообщение от A1A
если я правильно поняла, они там живут в палатках, вряд ли ребенок 3 недели подряд выдержит
-
Наш человек
 Сообщение от A1A
Ну а как 2 смены? Там же 1 смена-это поход. После каждого желательно отдохнуть, помыться, подлечиться). Через одну-в самый раз. Хотя, для большинства детей 1 такой поход за лето это уже много))) (Я по своей сужу. Но она уже рвется подрабатывать и может следующим летом в лагерь и не поедет(((( Хотя я буду настаивать)))
Фанат тепла и света 
-
читатель
 Сообщение от Капелька
если я правильно поняла, они там живут в палатках, вряд ли ребенок 3 недели подряд выдержит
Это смотря какой ребенок ))