Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 620 из 2756 « Первая 12052057061061661761861962062162262362463067072011201620 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

Цитата Сообщение от Золотко:)х2 Посмотреть сообщение
    Я вам очень прошу, к ней не ходить!!!
    Запишитесь к другому. Тут Стамбулову, Алиханашвили и других хвалят.

А Лобджанидзе раньше в 40 ЖК работала и я у нее первую беременность там вела. Поотм моя душа не выдержала и я ушла в Сканди в Смородиной. Супер-врач!!!

Так вот Лобджанидзе еще тогда не лестно о Сканди отзывалась, когда я сказала, что рожать там буду. Но при этом сказала, что типо там работать хотела бы. Я когда в этом году ее там увидела, чуть в обморок не упала. Да еще и на Литейном.

Мало того, что она издевалась вечно надо мной, так еще и предлежание неправильно ставила.
    А у меня тазовое было. А она уверяла, что головное.

Если бы я ей слепо верила, то не знаю, как бы все у меня закончилось.
    Спасибо еще раз за рекомендации, собственно у Лобджанидзе я уже была, как раз после визита у меня и возникли сомнения. Поэтому и попросила отзывов здесь. Попробовала записаться к Смородиной, но у нее запись только на середину апреля на Литейном, придется в курортный ехать.

Еще раз спасибо!

2. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

девочки, а я вот чет протупила и не спросила у ТВ на приеме.
    если резус-конфликт должны же после родов колоть имуноглобулин (если не путаю название). он там есть или надо принести с собой? кто-нить в курсе?

3. ответ для taratorkina , на сообщение « девочки, а я вот чет протупила и не... »
    три зловредных гигиены Аватар для сhеrеpаhа-78

Цитата Сообщение от Золотко:)х2 Посмотреть сообщение
    ГЫГЫГы

Слушай, а что нельзя что ли отказаться и к ней именно не записываться?
    Или самой по телефону перезаписаться к другой.

И где же ты будешь рожать? Решила???
    угу, решила

мне моя гинеколог сказала что надо к гематологу - я так и поняла что она одна там (( я спросила -только на Литейном - она сказала да

Цитата Сообщение от taratorkina Посмотреть сообщение
    если резус-конфликт должны же после родов колоть имуноглобулин (если не путаю название). он там есть или надо принести с собой? кто-нить в курсе?
    мне в прошлый раз кололи на второй по моему день - у меня - у дочки +, но антител не было. В этот раз тоже нет ТТТ, но сказали все равано будут колоть. Покупали в аптеке внизу- что т ооколо 7-8 тыр стоило тогда.
    Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете

Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...

Цитата Сообщение от Мама Сони Посмотреть сообщение
    Спасибо еще раз за рекомендации, собственно у Лобджанидзе я уже была, как раз после визита у меня и возникли сомнения. Поэтому и попросила отзывов здесь. Попробовала записаться к Смородиной, но у нее запись только на середину апреля на Литейном, придется в курортный ехать.

Еще раз спасибо!
    К Смородиной, главное, первый раз попасть, хоть куда-нибудь, а потом она сама тебя записывать уже будет.

Можно позвонить в клинику и попросить оставить звонок от врача, но правда не знаю, можно ли от незнакомого врача ))

Цитата Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
    угу, решила

.
    Очень странно

Ты точно решила или еще подумаешь???? )

мне в прошлый раз кололи на второй по моему день - у меня - у дочки +, но антител не было. В этот раз тоже нет ТТТ, но сказали все равано будут колоть. Покупали в аптеке внизу- что т ооколо 7-8 тыр стоило тогда.
    у меня тоже -
    спасибо! буду знать!

6. ответ для taratorkina , на сообщение « девочки, а я вот чет протупила и не... »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Девочки, как вы думаете, если выпить бутылочку Реддс - ничего страшного н ебудет, а? У меня седня в магазине слюни потекли ((( вот ничего не хочу больше ( в смысле выпить так то я много чего хочу) а Реддса хочется очень...
    Аня, ТВ любит повторять беременным на такие вопросы: "лекарство от яда отличается дозировкой!"

Цитата Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
    Ок! Я тут...разве что меня на осмотр вечером МЮ возьмет...

А я вообще ни один бейджик разглядеть не могу...поэтому вот даже не знаю кто роды принимал кроме Фоминой и то только потому, что она представилась по Имени Отчеству...
    Вик, меня разрывали на части сегодня. Но я завтра по работе буду на 4 этаже. Если вас еще не выпишут, загляну!
    Все остальные, Вика, видимо, не успели представиться за час родов! ))))))))))

Цитата Сообщение от taratorkina Посмотреть сообщение
    Да, если в городе иммунноглобулин есть, то в аптеке внизу он точно есть. Не так давно были перебои, но надеюсь они в прошлом.
    Ольга

7. ответ для Наташа84 , на сообщение « Привет-привет!!! :) У меня ПДР... »
    Участник Аватар для Гренадинка

Цитата Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
    Привет-привет!!! У меня ПДР ориентировочно ставят на начало мая Вот в больничном написали - 2 мая) к ремонту еще ближе! Давайте держаться вместе!!!
    Конечно!!! Ура, я такая не одна И еще - ко мне на "ты"

8. ответ для Юша , на сообщение « Аня, ТВ любит повторять беременным на... »
    Старожил Аватар для VikSP

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Вик, меня разрывали на части сегодня. Но я завтра по работе буду на 4 этаже. Если вас еще не выпишут, загляну!
    Все остальные, Вика, видимо, не успели представиться за час родов! ))))))))))

нас оставляют до пятницы, так что велкам!

на самом деле есть такой момент, как заходит "кто то" и спрашивает "ну как у вас дела?"...и ты думаешь, это про тебя или про ребенка... особенно было в этом тяжко в первый день, потому что с недосыпу еще и плохо соображаешь и не понимаешь кому какие вопросы задавать...и еще аншлаг "помог" тем что всем было не до уже родивших, а еще рожающих...

МЮ мне сегодня сказала, что шейку еле спасти успела...еще бы чуть чуть...
    А ТВ после моего случая сказала, что швы теперь будет в 36 недель снимать, что бы уж про запас...

Мои роды за час
    Яночка родилась 01.12.1994

"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
    ("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра

9. ответ для VikSP , на сообщение « нас оставляют до пятницы, так что... »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
    нас оставляют до пятницы, так что велкам!

на самом деле есть такой момент, как заходит "кто то" и спрашивает "ну как у вас дела?"...и ты думаешь, это про тебя или про ребенка... особенно было в этом тяжко в первый день, потому что с недосыпу еще и плохо соображаешь и не понимаешь кому какие вопросы задавать...и еще аншлаг "помог" тем что всем было не до уже родивших, а еще рожающих...

МЮ мне сегодня сказала, что шейку еле спасти успела...еще бы чуть чуть...
    А ТВ после моего случая сказала, что швы теперь будет в 36 недель снимать, что бы уж про запас...
    Ага, ну тогда зайду. Ты не спишь днем?
    "Как у вас дела?" - это про всех, наверняка. На этот вопрос нужно отвечать как душа лежит ) Но твой намек я поняла. Нужно представляться, конечно.

Ох, шейка твоя... МЮ молодец, что успела. А ты прямо какая-то счастливица на грани!
    Ольга

10. ответ для Юша , на сообщение « Ага, ну тогда зайду. Ты не спишь днем?... »
    Старожил Аватар для VikSP

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Ага, ну тогда зайду. Ты не спишь днем?
    "Как у вас дела?" - это про всех, наверняка. На этот вопрос нужно отвечать как душа лежит ) Но твой намек я поняла. Нужно представляться, конечно.

Ох, шейка твоя... МЮ молодец, что успела. А ты прямо какая-то счастливица на грани!
    я днем щас не сплю уже как правило...а если и дремлю то полчасика не больше...
    да уж...все как то на такой грани...

Мои роды за час
    Яночка родилась 01.12.1994

"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
    ("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра

Страница 620 из 2756 « Первая 12052057061061661761861962062162262362463067072011201620 Последняя »