|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
так и берите шпица, они же маленькие! зачем Вам метис?
-
Мега-элита
 Сообщение от IrenaV
так и берите шпица, они же маленькие! зачем Вам метис?
Посмотрела по клубам и объявлениям- у заводчиков много условий :-):-) и цены приличные, а если цена не высокая-может тоже метис?!
Мне для души и родители чемпионы не нужны ...с колли все это прошла (родословная,выставки,вязки)... мне можно и не идеального...
Кошка моя метис перса с кем-то-идеальное создание!! Даже лапу дает :-):-):-) у меня раз в полгода аллергия проявляется-таблеточек попью и дальше живем..12 лет :-):-)
-
Горемать
Ну тогда берите метиса, что Вы у нас хотите выяснить, не совсем понятно?
-
Активный участник
Если это не первый помет метисов,попросите фото подросшего щенка. Мне предлагали щеночка метиса- мама чахуашка,папа шпиц.Щеночек вроде похож на шпица,но фото из предыдущего помета -щеночек изначально похожий на шпица вырос вроде и очаровательный песик- морда чахуашки и немного пушистик. На мой взгляд -проще тогда уж купить чахуашку . Или не заморачиваться с породой,а просто купить понравившегося щенка и кем уж вырастет неважно. Я конечно не такой опытный шпицевод, но по своему горькому опыту сделала для себя вывод- если я хочу шпица, то буду покупать только в проверенном питомнике с рекомендациями знакомых .
-
Лена, не затягивайте с пупсиком! Мы очень ждем Вас снова в наших рядах!
-
Активный участник
В пятницу поеду малыша смотреть по фото очень понравился ,мальчик 4,5 месяца. фотки в возрасте 2 месяцев -вылитый Виллик
-
И правильно! Виллика Вы не забудете! а сердце заполниться любовью вместо печали!
-
Наш человек
 Сообщение от Кульпяша
Почему нет круглого сечения очень даже есть. Я недавно и своему и сестринскому купила в Лемуре. Правда там именно ремешком, а у меня удавка была, стала мала купили с ремешком и муж наколдовал и вуаля перецепил новый на старую удавку
Так я и говорю, что сейчас есть, а когда я искала не было. Я пару лет назад покупала Онеговскую полу- удавку, качество кожи отменное, до сих пор как новая
-
Мега-элита
Девочки, а помогите придумать кличку на У, чтобы сочеталась с однопометниками (четыре дефки). Удача, Услада, Улыбка и ??? Весь инет перерыла - все не нравится. Думаю, может Умница? вот не нравится что-то мне.
-
а может вместо Умница- Умка