|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Мульяна
очень симпатично)
малышу можно и колобком))
этот малыш увлекся в росте вширь)))
спасибо )
Сообщение от be my baby
Ирина, комбез классный!!! я его в вк еще заценила =)))
а я сегодня сшила себе леггинсы. Из кулирки со звездами. При примерке долго смеялась =)))) позвонила сестре, показала. Она тоже смеялась =))) Я так надеялась что хоть раз в жизни надену леггинсы (мечта дества можно сказать), но... останется эта одежда домашней. Фоткать не буду на себя, слишком смешно они выглядят на тетке 50го размера.
спасибо еще раз.
ну вот, сами там насмеялись, а нам фигушки. где справедливость?
Сообщение от Solist
Супер! А раньше что-то подобное шили? Я в ВК такую плащевочку с миньонами видела , но побоялась взять, т.к. никогда не шила верхнюю одежду, побоялась, что не справлюсь.
пастельное белье только)) это первая вещь по выкройке и по правилам
-
Участник
Подскажите, где можно купить наполнитель как в подушках, типа синтепона?
Лучше в московском и фрунзенском районах
-
Мега-элита
Девочки, сОС! у меня накрылась машинка...Сломалась иголка о булавку((И все...Теперь ть маховик крути хона педаль жм идет с трудоми кжетом.
Машинка компьютерная, ошибки не выдает( а так пищит. даже если прсто нитки кончаются...)..Что с ней? в сервисный центр, боюсь, не гарантийный случай...Муж развинтил- свинтил челнок, там все хорошо...Кусок булавки попал??
Может, кто ремонт на Ваське- мастер посоветует? или как самими починить? у меня муж умелый, но с машинками швейными еще не сталкивался..
Зы: в жизни больше не буду рисковать и шить по булавкам.Раньше как-то прокатывало, а тут(((((((((
-
Мега-элита
Сообщение от ИPA
этот малыш увлекся в росте вширь)))
спасибо )
спасибо еще раз.
ну вот, сами там насмеялись, а нам фигушки. где справедливость?
прелестный комбезик!!Хочу тоже младшей на весну сшить...а где вы правильной технологии пошива комбеза учились??Курсы- сайты?
-
Сообщение от Ветка Сирени
Девочки, сОС! у меня накрылась машинка...Сломалась иголка о булавку ((И все...Теперь ть маховик крути хона педаль жм идет с трудоми кжетом.
Машинка компьютерная, ошибки не выдает( а так пищит. даже если прсто нитки кончаются...)..Что с ней? в сервисный центр, боюсь, не гарантийный случай...Муж развинтил- свинтил челнок, там все хорошо...Кусок булавки попал??
Может, кто ремонт на Ваське- мастер посоветует? или как самими починить? у меня муж умелый, но с машинками швейными еще не сталкивался..
Зы: в жизни больше не буду рисковать и шить по булавкам.Раньше как-то прокатывало, а тут (((((((((
попробуйте в сервисный позвонить- спросить. Хотя врядли они работают. Главное, что ошибку не выдает.
-
Мега-элита
Сообщение от Спица
попробуйте в сервисный позвонить- спросить. Хотя врядли они работают. Главное, что ошибку не выдает.
не работают пока..Как думаете, подлежит восстановлению?
-
Наш человек
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
Не совсем поняла, что с машинкой, но моя после слома иглы отказалась двигать иглой, даже вручную не сдвинуть было правда у моей еще косяки были - нитку рвала и игла бегала при намотки шпульки. Все исправили! Получила из сервиса - строчка еще лучше стала Сейчас (через год после сервиса) глюк на трикотажной строчке был - пропускала стежки и петляла, но потом исправилась, я так и не поняла что это было...
Отправлено через Tapatalk
-
Если на гарантии- везите в сервис, вас никто там не заставит рассказывать что вы делали
-
Элита
прелестный комбезик!!Хочу тоже младшей на весну сшить...а где вы правильной технологии пошива комбеза учились??Курсы- сайты?
да какой там... оттобре и советы тех кто хоть что-то знает о шитье))
лучше пусть в сервисе посмотрят.
-
Старожил
Сообщение от ИPA
Это с постельного белья да за верхнюю одежду- вот это молодец!! Да и комбез оч классный получился! Я вот долго не решалась на верхнюю одёжку, вернее пару попыток было, но на пол пути я всё бросала, не получалось ничего, сейчас своим сшила к зиме , но не уверена что ещё возьмусь, не понравилось мне верхнюю одежду шить , не моё это .
Яночке 12 лет
Шурику 9 лет
Лёвчику 3 !