Страница 620 из 892 « Первая 120520570610616617618619620621622623624630670720 Последняя »

Тема: Любимые розы в саду-3

1. ответ для ele-nik , на сообщение « Да, вот это точно похоже! Если у меня... »

Цитата Сообщение от ele-nik Посмотреть сообщение
    Да, вот это точно похоже!
    Если у меня тоже она распустится , то это очень неплохой пересорт
    А меня смущает, что мари кюри везде на фото кистями распускается, и на розебуке тоже пишут об огромном колличестве цветов в кисти. А тут олиночные цветки. У меня от топаловичей фаер вся в кистях первогодка, как по сорту и положено. А эта нет. Ну ия все же у них на сайте посмотрела похожие розы, кюри у них вообще нет.

2. ответ для ele-nik , на сообщение « Да, вот это точно похоже! Если у меня... »
    Мега-элита Аватар для NeangeL~

Бум надеяться, что это она.Форма и цвет бутона, форма цветка очень похожи.По прохладной погоде цветы простояли больше недели и дождь им был нипочем.Вот побегов она не дала новых пока, но это вообще чудо, что выжила, я их как увидела, решила просто дать им шанс, но надежд не питала.На подходе "фальстафф" из той закупки, но он похож на себя, посмотрим.Вместо грехэма- невнятная желтая флорибунда(((
    Если не знаешь, чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел.
    © Бойцовский клуб
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.
    © Бойцовский клуб

3. ответ для Smelika , на сообщение « А меня смущает, что мари кюри везде на... »
    Ветеран Аватар для marina74

Цитата Сообщение от Smelika Посмотреть сообщение
    А меня смущает, что мари кюри везде на фото кистями распускается, и на розебуке тоже пишут об огромном колличестве цветов в кисти. А тут олиночные цветки. У меня от топаловичей фаер вся в кистях первогодка, как по сорту и положено. А эта нет. Ну ия все же у них на сайте посмотрела похожие розы, кюри у них вообще нет.
    Вот моя мария кюри в разные годы

на фото где куст видно,что были и кисти и отдельные цветы. Это молодой куст 1-2 год. Сейчас одни кисти.Бутончики при распускании у нее всегда очень яркого цвета. Контрасно смотрятся с цветком

4. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Небожитель Аватар для Olivka84

Надя не смогла я так со своими поездками сфоткать свой "Розенхольм" от НДж для опознания. Вы в том что у вас пересорт уверились?

Просто я на свой Роз. смотрю в горшке и мне он не нравится цветочками. Высаживать на постоянку его тогда или нет... Ну и надо искать где настоящий взять. Вы не взяли/нашли?

5. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Активный участник

Подскажите, можно ли сделать розарий над дренажной трубой. Трубы зарыта на глубину 70см.

6. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Наш человек Аватар для Glugaliv

Бургунд дождя не боится,но головки иногда не выдерживаюттяжести,ломаютсяцвет до конца не передается,бархатно-бордовый

7. ответ для marina74 , на сообщение « Вот моя мария кюри в разные годы... »

Я бы очень хотела, что бы это была она! Но по описанию и фото с розебука на розмари харкнесс тоже похожа очень. Куда ее сажать теперь не знаю.

Цитата Сообщение от Ирина Спб Посмотреть сообщение
    Подскажите, можно ли сделать розарий над дренажной трубой. Трубы зарыта на глубину 70см.
    О, это моя любимая тема, у меня там было посажена пара роз, от которых я готова была избавиться, так вот, им там так хорошо, зимуют великолепно, буду подсаживать еще.

9. ответ для Smelika , на сообщение « Я бы очень хотела, что бы это была она!... »
    Наш человек Аватар для nad4307

Цитата Сообщение от Как ляпну! Посмотреть сообщение
    Н-Дж это кто?
    мой от дедушки "Распутина".
    тьфу, тьфу особо не болеют,
    хотя по первости были кусаны розы. Улитками что ли...и тле собаке они нравятся, вернее больше всего "чёрная магия" нравится тле. брызгалов уж два раза за сезон.
    ЧП не началась ли вот у розариум ютерсен.
    оборвала неск листков.
    она растёт очень низко, дождей много и близко к дому.
    остальные розы растут на солнце и семи ветрах.
    .бордосской жидкостью брызгать от ЧП?
    Это питомник Нью-Джерси. А кто такой Распутин?

Цитата Сообщение от Olivka84 Посмотреть сообщение
    Надя не смогла я так со своими поездками сфоткать свой "Розенхольм" от НДж для опознания. Вы в том что у вас пересорт уверились?

Просто я на свой Роз. смотрю в горшке и мне он не нравится цветочками. Высаживать на постоянку его тогда или нет... Ну и надо искать где настоящий взять. Вы не взяли/нашли?
    Оля, думаю, это он и есть, только кач-во саженца ужасное(у меня он еще и хлорозит, 1-й раз такое). Тоже пока сидит в горшке, скорей всего кому-нить отдам.. У тебя такой же?

В Розафлоре, кстати, появились штамбы - Айсберги по 1,2м, Бургунди, Пинк.

Цитата Сообщение от Smelika Посмотреть сообщение
    Я бы очень хотела, что бы это была она! Но по описанию и фото с розебука на розмари харкнесс тоже похожа очень. Куда ее сажать теперь не знаю.
    Это не Розмари Х. 150%, у меня она была. Кстати, роза-барахло.
    Только такое фото. счас отцвела и пошла на 2-ю волну. Слева Мария Кюри(самый мой красивый штамб), справа Строббери Хилл(остин) - в цвет попала.

10. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Хранитель Аватар для Luella

Страница 620 из 892 « Первая 120520570610616617618619620621622623624630670720 Последняя »