Страница 62 из 401 « Первая 125258596061626364656672112162 Последняя »

Тема: В этой теме выбирают и хвастаются холодильниками

1. ответ для Romashka* , на сообщение « В этой теме выбирают и хвастаются... »

от цены магазина и скидки в 7% на сайте холодильник.ру и составляет 3000 рублей.

2. ответ для Romashka* , на сообщение « В этой теме выбирают и хвастаются... »

я вот этот выбрала,
    http://holodilnik.ru/refrigerator/tw...nkt-peterburg/ на холодильник.ру он со скидкой получается на 1420 дешевле,
    правда на другом сайте немного описание другое.................. и цена, со скидкой уже на 2000 меньше, а в магазине где я обычно заказываю технику получилось на все 3000 дешевле.

Мега-элита Аватар для OLLESA

а в каком Вы берете все время?

4. ответ для Romashka* , на сообщение « В этой теме выбирают и хвастаются... »

МТ онлайн, у нас все от туда. У них часто акции на товары бывают, в декабре была доставка бесплатная,

5. ответ для Romashka* , на сообщение « В этой теме выбирают и хвастаются... »

Да про ноу фрост это я с Бошами попутала. Мы еще рассматриваем Бош вот все и смешалось где что, какие функции и цены. Еще мы посудомойку выбирали так вот вобще полная каша в голове.

Мега-элита Аватар для OLLESA

Цитата Сообщение от Аннушка Никова Посмотреть сообщение
    МТ онлайн, у нас все от туда. У них часто акции на товары бывают, в декабре была доставка бесплатная,
    В МТ-онлайн 3 атланта и маленьких

7. ответ для Romashka* , на сообщение « В этой теме выбирают и хвастаются... »

До нового года их было много, видно раскупили........у них еще акция была на холодильники утюги и что то еще. А вообще набить в строку поисковика модель и скать где что дешевле....

8. ответ для Romashka* , на сообщение « В этой теме выбирают и хвастаются... »
    Наш человек Аватар для Ириха_ха
    пр. Энергетиков (м. Ладожская) у "плюшки"

спасибо за тему - выбрали-таки себе холодильник
    Я довооольна

Наш человек Аватар для Ириха_ха
    пр. Энергетиков (м. Ладожская) у "плюшки"

Цитата Сообщение от Fairy Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, может встречали встраиваемую морозилку типа "ларь", чтобы там не три ящичка было как обычно - у меня в эти ящички, например, ни индейка и ни гусь не залезли, а вот такая одна гигантская яма?
    дык их (3 ящика) же можно вытащить. И заморозить что-то объемное

Дайте мне автомат и я выскажу своё мнение

Зачем детям 2 родителя? — А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.

10. ответ для Romashka* , на сообщение « В этой теме выбирают и хвастаются... »
    Старожил Аватар для Зимния

подпишусь.

Страница 62 из 401 « Первая 125258596061626364656672112162 Последняя »