|
|
Поддержка населения государством
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lyric
В стране нерабочие дни )
Иллюзия, вчера больничный продлевала. На Невском машин меньше чем в будни, но все равно не полно, мимо 24 проехал люди сидят. А на Московском пробка в районе Московских ворот.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Обнимонстр
А я считаю, что воруют, у меня списали штрафы, оплаченные более чем полгода назад, а потом я ещё полгода пыталась вернуть эти деньги, думаете вернула-фиг
а причем здесь приставы?
вы реально думаете, что они такие, а давай еще раз снимем штраф?
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lyric
Воровать вообще нельзя
-
Элита
А я считаю, что воруют, у меня списали штрафы, оплаченные более чем полгода назад, а потом я ещё полгода пыталась вернуть эти деньги, думаете вернула-фиг
Именно.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Livеsеy
а причем здесь приставы?
Какая принципиальная мне будет разница, если сняты детские? Нафиг, пусть почта.
-
а причем здесь приставы?
Любая гос.структура, имеющая право списывать деньги, запросто может сделать это по ошибке. Только вот потом доказывать эту ошибку, тратить время и нервы должен почему-то ты сам. Как-то все очень сложно.
-
Живу я здесь
у меня с трех счетов приставы списали одну и ту же задолженность по налогам. написала жалобу начальнику приставов, думала - не вернут, пойду в суд и моральный ущерб еще взыщу и пусть десятку, но за услуги представителей, и им мои 200 р. встанут боком. но нет, вернули на два счета и извинились еще. не удалось поглумиться над приставами)))
-
С Венеры
а причем здесь приставы?
У меня тоже была история, когда 15 декабря вдруг сняли налоги, которые были оплачены почти год назад....пришлось ехать к ним ( работают на припадке раза в неделю по три часа), а там очередь сто человек к одному приставу - и у всех повторно снятое что-либо, уже давно оплаченное.....
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шитик
Любая гос.структура, имеющая право списывать деньги, запросто может сделать это по ошибке. Только вот потом доказывать эту ошибку, тратить время и нервы должен почему-то ты сам. Как-то все очень сложно.
Да целые ассоциации существуют, по защите от этих бандитов. и как раз таки на алиментщиков им вапще пофиг, что с них взять?
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от natalishka
У меня тоже была история, когда 15 декабря вдруг сняли налоги, которые были оплачены почти год назад....пришлось ехать к ним ( работают на припадке раза в неделю по три часа), а там очередь сто человек к одному приставу - и у всех повторно снятое что-либо, уже давно оплаченное.....
так просто жалобу начальнику приставов этого района написать и по почте отправить или им в канцелярию сдать, канцелярия каждый день работает