|
|
Обрушилась кровля СКК
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Oгурцы
Вяжите крепче.
так у Вас же развязались. мне зачем?
-
Живу я здесь
 Сообщение от grey_mouse
Ну тады пусть бы и реконструировали за их счёт.
кто ж им даст, если Тимченко нацелился
-
Небожитель
 Сообщение от varab
новый проект (при всех допусках этого слова) вполне нормальный

слева - это многоуровневые парковки? у Радуги уже сейчас всё забито в выходные
-
Элита
 Сообщение от natalishka
Ну он же мог отказаться...
Ну раз были, то да, согласна, что тот кто дал такие ЦУ тоже виноват. Но парень мог отказаться....
не "мог отказаться", а "не должен был там оказаться" вообще.
А отказаться от гениального плана с пилежом из люльки и от сроков как от нереальных должен был как раз подрядчик. Только он специально создавался под такие заказы, поэтому и так.
-
Живу я здесь
 Сообщение от natalishka
Ну он же мог отказаться...
Ну раз были, то да, согласна, что тот кто дал такие ЦУ тоже виноват. Но парень мог отказаться....
Там не шарашкина контора. ТБ блюлась очень тщательно. Любые отступления карались сразу же, чтобы у других, кто пришёл лишние 5 тысяч заработать из за нищеты, как тут пишет, даже не думали фантазировать на тему отступления от ТБ.
уж извините, но так и пилил.. чернушно немного, да
Во дурак, да? У вашего мужа тоже отказывались? Или только он всех увольнял?
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
Космонавт
 Сообщение от Copricorn
все равно виноват не он. если в офисе сотрудник сунет пальцы в розетку и его убьет, то виноват будет ответственный за ТБ и ОТ в офисе, если не было инструктажа. на работе за ТБ и ОТ всегда отвечает работодатель
Эпитафия на могиле пешехода: - Ты был прав!
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Живу я здесь
я не спорю о том, что только от большой тоски человек моет полезть в эту люльку. хотел денег заработать. но вот нельзя в нашей ситуации людей за такое осуждать
-
Живу я здесь
 Сообщение от grey_mouse
Парень виноват в том, что согласился работать в таких условиях. И ему дорого это обошлось((
Должен был сидеть и ждать мужа Натальи в своём нищем посёлке. Он бы пришёл и обучил бы его как надо.
А так дурак, да. Бабы нарожают исчо.
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
И только ты как всегда ищейкой подрабатываешь.
Шапка загорелась?
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Copricorn
все равно виноват не он. если в офисе сотрудник сунет пальцы в розетку и его убьет, то виноват будет ответственный за ТБ и ОТ в офисе, если не было инструктажа. на работе за ТБ и ОТ всегда отвечает работодатель
Ооо, не знаю....Были у нас инструктажи, сдавали экзамены, учения и пр. Ежедневно расписывались в журнале. Но при этом все равно один дурачок умудрился в розетку сунуть два шурупа. Хорошо жив остался, но где мозг был? Начальник должен был ходить за ним по пятам, чтобы не дай бог он чего не выкинул? Адекватный паренек, но замкнуло его в прямом и переносном смысле.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.