|
|
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-2.
| |
|
|
|
-
Пушкина уже на просторах ЕС потеряли, и не только его(((
-
Элита
 Сообщение от АнгелинаАнна
Вот формулировала мысль и сформулировала. Может создать контролеров-попечителей над каждой кошкой и котенком?
Мысль родилась из-за моего бессилия следить за каждым просительным постом ПС на лечение (да-да, Ванильку помню) и бесконтрольной смертью Пашки (именно так называли кота).
Что с рожденными котенками - тоже тайна, что с их матерью тоже.
Короче, на мне Мушка и кого найду. Можно?
Забирайте.
Ареса Ворона смотрела. Пока ее не
пригляжу я.
Вот котеичка и не травмированный душевно работниками пс и протезами.
https://vk.com/wall-170497734_88325
Любой котик может найти хозяина. Главное, захотеть найти.
-
Вот формулировала мысль и сформулировала. Может создать контролеров-попечителей над каждой кошкой и котенком?
Мысль родилась из-за моего бессилия следить за каждым просительным постом ПС на лечение (да-да, Ванильку помню) и бесконтрольной смертью Пашки (именно так называли кота).
котятам как всегда жить в приюте...сама видишь, Авласька их не отдает.
Зы. своих последних двоих брала в месяц и неделю... и норм. Сама к туалету (причем сразу получилось приучить) и к еде.
-
Элита
 Сообщение от Lana***
котятам как всегда жить в приюте...сама видишь, Авласька их не отдает.
Зы. своих последних двоих брала в месяц и неделю... и норм. Сама к туалету (причем сразу получилось приучить) и к еде.
Тоже брала с передержки месячным. Ел паштетик для котяток. К туалету там приучили. К сушке уже мы.
-
 Сообщение от Онза
Тоже брала с передержки месячным. Ел паштетик для котяток. К туалету там приучили. К сушке уже мы.
щас меня убьют, но моих с котячества и молоко из блюдца пьют и яйцо сырое лакают)))) и пакетики влажного на завтрак)))
помимо сушки как хлеб-закуска и говядинки свежей на ужин ))
да. в попку зацелованные-обчесанные)))
зы. всю жизнь с младенчества я кошко-владелец, бабушка- ветеринар )))) настоящий, с дипломом ))))
-
Элита
 Сообщение от Lana***
щас меня убьют, но моих с котячества и молоко из блюдца пьют и яйцо сырое лакают)))) и пакетики влажного на завтрак)))
помимо сушки как хлеб-закуска и говядинки свежей на ужин ))
да. в попку зацелованные-обчесанные)))
зы. всю жизнь с младенчества я кошко-владелец, бабушка- ветеринар )))) настоящий, с дипломом ))))
Хочу перевести на натуралку. Но, когда работаешь "сухари" удобнее - насыпал и пошел. А натуралка за весь день и испортится и заветрится((
-
Читатель
обсуждали, мнения разделились, по мне, это один и тот же кот (признаки перечислять не буду) снятый разными камерами.Но меня интересует Мушка 
ПС - что же с Мушкой?
Тогда я не понимаю, ЧТО произошло с котом!!!
-
Читатель
А с Мушкой что?
-
 Сообщение от Онза
Хочу перевести на натуралку. Но, когда работаешь "сухари" удобнее - насыпал и пошел. А натуралка за весь день и испортится и заветрится((
на день - сушка, утром и вечером-натуралка.
сушка как хлеб - перекусить типа...
для котят (по мне) для здоровья утром заваривала овсянку, перемешивала с пакетиками влажными корма. трескают только так. Зы. кошке так 14 лет, ветеринара не знает. Скачет как слон. И да, домашняя, прививок не знает. и ветеринаров.
-
 Сообщение от Онза
и еще - мне котов несколько раз сдавали (пока уезжали) все это ели, на это питание перешли, мне на 3-6 месяцев отдавали, пока в командировке были друзья.