Страница 62 из 563 « Первая 125258596061626364656672112162562 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 17

Наш человек Аватар для makaroninka

Цитата Сообщение от LUMPIK Посмотреть сообщение
    Коллеги, доброе утро! Две организации у меня по разным районам, на новогодних праздниках залезла в лк налогоплательщика и увидела положительное сальдо по ндс, оно было слишком положительно )) решила после праздников запросить сверки через ткс, пришли сверки сальдо осталось! Приехала в мифнс, они говорят, приходит доверенное лицо по фамилии пупкин и сдал две нулевые декларации[emoji51], то есть пришёл чувак с доверенностью в мифнс и сдал на бумаге нулевой ндс[emoji33] есть кто с такой ситуацией ?как такое возможно? Вычитала что мифнс так развлекается план себе делать
    Вот дела. А если запрос сданных документов сделать? Доверки же они теперь забирают.

2. ответ для makaroninka , на сообщение « Вот дела. А если запрос сданных... »
    Космонавт Аватар для Александрия

Цитата Сообщение от makaroninka Посмотреть сообщение
    Вот дела. А если запрос сданных документов сделать? Доверки же они теперь забирают.
    Да, у меня тоже возникло сразу такое желание - покажите документы

3. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Наш человек Аватар для Danil

Так и вспоминается Григоренко в цирке На Вернадского несколько лет назад :"Да нужны нам ваши счета-фактуры! Да нам их складывать тупо некуда!"

Мега-элита Аватар для Misja

Коллеги, доброе утро! Две организации у меня по разным районам, на новогодних праздниках залезла в лк налогоплательщика и увидела положительное сальдо по ндс, оно было слишком положительно )) решила после праздников запросить сверки через ткс, пришли сверки сальдо осталось! Приехала в мифнс, они говорят, приходит доверенное лицо по фамилии пупкин и сдал две нулевые декларации[emoji51], то есть пришёл чувак с доверенностью в мифнс и сдал на бумаге нулевой ндс[emoji33] есть кто с такой ситуацией ?как такое возможно? Вычитала что мифнс так развлекается план себе делать
    Ого, это какая налоговая так развлекается? Что Вы предприняли? Написали в управление, на каком основании бумагой приняты декларации?

Banned

Цитата Сообщение от Александрия Посмотреть сообщение
    Ну не скажи....по мне так отчет 6ндфл страшнее ндс
    РСВ - регрессивная ставка + расходы по ФСС + иностранные работники + вредность по результатам СОУТ.
    По сравнению с ним НДС вообще не требует напряга мозгов.

6. ответ для makaroninka , на сообщение « Вот дела. А если запрос сданных... »
    сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

Цитата Сообщение от makaroninka Посмотреть сообщение
    Петроградская не забирает. Но я НДС там не сдаю.
    Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется

7. ответ для Svetylik , на сообщение « У нас эти сотрудники суточные, 1/3... »
    Практически кекс Аватар для Премудрый пескарь

Цитата Сообщение от Svetylik Посмотреть сообщение
    У нас эти сотрудники суточные, 1/3 работают, они сами себе высчитывают по часам сколько должны получить, а в бухгалтерии всегда была окладная оплата, а переработки платили премией.
    Сейчас хотим уйти от премий, чтобы в программе считалось уже как положено. На почасовую их переводить директор что-то не хочет. А у этих сотрудников практически всегда получаются переработки

Что за СУРВ?
    Суммированный учёт

И на елку и не ободраться...

Оклад за работу в пределах нормы. Как Вы эту норму посчитаете?

У меня тоже сотрудники с графиком 2/2, переработки считаю каждый квартал, так в положении прописано
    Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!

8. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Мега-элита Аватар для irartemi

Всем доброго утра, я тут с утра озадачилась вопросом - маленькая фирма, 95% документов получаю в бумажном виде, но есть пара контор - поставщики, по которым налажен ЭДО.
    Вопрос к тем, у кого таких с ЭДО много - как вы их храните? В эл. виде? или распечатываете и подшиваете? Можно ли не распечатывать электр. акты и упд? и чтоб при этом не запутаться?

9. ответ для irartemi , на сообщение « Всем доброго утра, я тут с утра... »
    Космонавт Аватар для Александрия

Цитата Сообщение от irartemi Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра, я тут с утра озадачилась вопросом - маленькая фирма, 95% документов получаю в бумажном виде, но есть пара контор - поставщики, по которым налажен ЭДО.
    Вопрос к тем, у кого таких с ЭДО много - как вы их храните? В эл. виде? или распечатываете и подшиваете? Можно ли не распечатывать электр. акты и упд? и чтоб при этом не запутаться?
    я распечатываю, мне так проще, чем сохранять на комп, подгрузать в базу, а потом еще и при необходимости вытаскивать оттуда

Хранитель Аватар для ДушкаОля

я регулярно с таким сталкиваюсь, у моих контрагентов тоже обнуляют. только на бумаге ндс нельзя сдать. они делают ЭЦП по поддельным документам и отправляют декларации. пишите в полицию заявление. надо трясти оператора ТКС.

Страница 62 из 563 « Первая 125258596061626364656672112162562 Последняя »