|
|
Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Так себе
В первый класс здоровые дети идут до исполнения 8 лет. Поэтому у него еще все шансы нормально пойти в следующем учебном году, тем более, что ему 7 еще только исполнится.
Мы как не на ЛВ. Здесь всем нормальным гениям принято идти в школу в 5 лет.
-
с орбиты
 Сообщение от lydia
На Русмедсервере читала тему одну. Женщина у худого ребенка нащупала небольшие лимфоузлы. Сделала УЗИ в нескольких центрах, раз 5 как я поняла водила малыша на анализы крови, к хирургу, онкологу, гематологу. Все врачи говорили, что ребенок здоров. Параллельно мама писала на Русмедсервер после каждого анализа и обследования, что вот, в паху узлы по сантиметру, что нам делать. Сначала матери подробно и толково со ссылками на источнмки врачи все разъяснили: мол, нет проблем. Потом отшучивались, закончилось подключением психотерапевта, который уговаривал мать очно обратиться к его коллегам, а лучше к психиатру. Вот есть же заболевание, когда человек у себя или близкого постоянно ищет тяжелые болезни.
Полно таких иппохондриков, которые у себя или у детей выискивают болезни, читают симптомы в интернете, ходят по врачам, бояться далеко уехать от больницы. И у меня было подобное во время послеродовой депрессии (тяжелая беременность, болезни ребенка способствовали), к счастью недолго.
-
Наш человек
 Сообщение от Амаранта
Могут быть коврики с буковка и и супер няня, в мозги после 7 лет пребывания вне семьи набекрень Причём навсегда.
У нас у 90 процентов из семьи мозги набекрень. И никто потом по жизни не вытянет из головы семейные сценарии, материнские гипнозы и семейные неврозы.
Вся страна массово в инете лечится. Многие высказывают мнение, что из таких семей с рождения надо забирать. Может и так, вот у кого-то хватило денег на это.
-
 Сообщение от Так себе
Почему "в чем-то"? Неужели критерием должны стать исключительно #голодающиедетиафрики?
Критерий состоит в том, что люди по-разному относятся к жизни. Вот для меня энное количество ситуаций - просто катастрофа и ужас. А для других людей - это норм, они как-то привыкли к этому и живут. ну им тяжко, конечно, но менять что-то... ну как-то вот надеятся что либо ишак сдохнет, либо само рассосется , либо еще что-то. Ну и зачем туда лезть?
-
Космонавт
 Сообщение от bella
Да ,скорее всего ,с папашей по цене не сошелся.
Год назад? Или Альшанскую, Бунимовича и других включили в спектакль? Кто?
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Гость
 Сообщение от Соня у керосинки
сама по себе история не особо интересна, мало ли в мире блажных.
Но то как её раскручивают (включая и этот топик) - да, очень интересно.
Так в том то и дело, что мы тут с вами спорим. Была бы история не интересная, не обсуждали бы.
И что значит раскручивают с этом топе? Вас тут кто сидеть заставляет?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Мы как не на ЛВ. Здесь всем нормальным гениям принято идти в школу в 5 лет.
Рудковскую за язык никто не тянул, сама ляпнула,что Гном в школу не пойдет и будет на домашнем обучение с ЭТОГО года
-
Давно я здесь
 Сообщение от Так себе
Год назад? Или Альшанскую, Бунимовича и других включили в спектакль? Кто?
Клиника и включила. Цену подняли с НГ, к марту поняли,что никак не договориться?
-
Космонавт
 Сообщение от bella
 Рудковскую за язык никто не тянул, сама ляпнула,что Гном в школу не пойдет и будет на домашнем обучение с ЭТОГО года 
Так спасать или не спасать ребёнка, в конце-то концов?!
-
 Сообщение от Katarina
Критерий состоит в том, что люди по-разному относятся к жизни. Вот для меня энное количество ситуаций - просто катастрофа и ужас. А для других людей - это норм, они как-то привыкли к этому и живут. ну им тяжко, конечно, но менять что-то... ну как-то вот надеятся что либо ишак сдохнет, либо само рассосется , либо еще что-то. Ну и зачем туда лезть?
но клиника имеет право расторгнуть договор с родителями? что они, собственно, и сделали,
но ребенка не забирают, это тоже вариант нормы?
даже если там идут какие сложносочиненные подковерные игры, то причем тут ребенок, почему вдруг все считают, что пусть и дальше с девочкой так обращаются?