|
|
Семья или работа? Интересует Ваше мнение
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Анна не Каренина
У Вас дома, наверное, стерильно. Я рядом с Вами свинья, с учётом того, что и игрушки вечно разбрасываются годовасиком.
Мою самооценку в своё время очень поднял топ про форумчанку- коуча, которая загадила чужую квартиру вусмерть. После просмотра фото с места событий я поняла, что больше ни один человек на земле не имеет права назвать меня неаккуратной или нехозяйственной
-
У Вас дома, наверное, стерильно. Я рядом с Вами свинья, с учётом того, что и игрушки вечно разбрасываются годовасиком.
А вот ни разу не стерильно.
В ванной и туалете черная плитка, кухня черная, паркет темный, мебель темная и при этом первый этаж.
Постоянно какая-то бесячая пыль везде появляется, сколько ни натираю все вокруг
Я это предвидела, но муж в выборе дизайна интерьера был неумолим, любит он темное.
В итоге светлая и жизнерадостная у нас только детская, зал более-менее, а в спальне (его царство) темно-серые обои и черные шторы (психушка плачет )
-
Хранитель
Сообщение от aloevera
Так вам просто нравится мыть, или там реально столько грязи набирается??? Я знаю человека, который моей полы ежедневно после работы, при этом необходимости в этом нет вообще никакой, его просто прет мыть полы, он снимает так стресс. И это ещё и мужчина , прикиньте.
У меня бабушка такая была. Каждый день без выходных влажная уборочка. Кровать по линейке заправляла всю жизнь из 10 одеял, подушки взбивала. Сесть на заправленную кровать у нее дома было уголовным преступлением.
Когда осталась одна, дед умер, она некоторыми комнатами в доме даже не пользовалась, закрыты на ключ стояли, но влажная уборочка, протирка пыли проводилась там каждый день. Как я приезжала, тут же вспоминалось, что хрусталь то не мыт. Хрусталя было дофига, японский сервиз (я в своей жизни из него ела дважды всего: бабуше 70 лет было и ее поминки), все надо было намыть в трёх водах. Ставила вокруг меня три таза: мыльный, обычная вода и с синькой. Она во всем такая была.
Вот такое воспитание у человека и ничем ее не перешибешь.
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Хранитель
Сообщение от Амаранта
у меня светлая плитка. Может поэтому?
Сообщение от LeylaYu
А вот ни разу не стерильно.
В ванной и туалете черная плитка, кухня черная, паркет темный, мебель темная и при этом первый этаж.
Постоянно какая-то бесячая пыль везде появляется, сколько ни натираю все вокруг
Я это предвидела, но муж в выборе дизайна интерьера был неумолим, любит он темное.
В итоге светлая и жизнерадостная у нас только детская, зал более-менее, а в спальне (его царство) темно-серые обои и черные шторы (психушка плачет )
Похоже не важно какого цвета плитка))))
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Хранитель
Сообщение от aloevera
Мою самооценку в своё время очень поднял топ про форумчанку- коуча, которая загадила чужую квартиру вусмерть. После просмотра фото с места событий я поняла, что больше ни один человек на земле не имеет права назвать меня неаккуратной или нехозяйственной
Надо и мне тот топ поискать
-
Мега-элита
Надо и мне тот топ поискать
Там что-то типа «уборка сегодня, как никогда» в названии должна быть
-
Наш человек
Теперь я знаю, что такое ЛВ-уборка)
-
со звезды
Похоже не важно какого цвета плитка))))
Мне кажется.что дело в метраже и количество проживающих. Если бы у меня были спальни куда днем не заходишь. то думаю убираться приходилось бы реже.Чем меньше квартира и больше жителей. тем чаще приходится убираться.
-
Небожитель
По итогам последних страниц
*мырг-мырг изумленно*
Есть женщины в русских селеньях.
Но я признаю полную и безоговорочную победы пыли и грязи надо мной.
Капитальная уборка,+поддерживающая легкая МОП разв в неделю+ генеральная иногда по велению души.
Это все, нач то я способна независимо от того работаю я или нет. От остального-увольте, жизнь одна ...
-
Сообщение от aloevera
Там что-то типа «уборка сегодня, как никогда» в названии должна быть
Надо, кстати, узнать, как наша Наташа Тан поживает.