Страница 62 из 64 « Первая 125258596061626364 Последняя »

Тема: Семья или работа? Интересует Ваше мнение

Мега-элита Аватар для aloevera

Цитата Сообщение от Анна не Каренина Посмотреть сообщение
    У Вас дома, наверное, стерильно. Я рядом с Вами свинья, с учётом того, что и игрушки вечно разбрасываются годовасиком.
    Мою самооценку в своё время очень поднял топ про форумчанку- коуча, которая загадила чужую квартиру вусмерть. После просмотра фото с места событий я поняла, что больше ни один человек на земле не имеет права назвать меня неаккуратной или нехозяйственной

Старожил

У Вас дома, наверное, стерильно. Я рядом с Вами свинья, с учётом того, что и игрушки вечно разбрасываются годовасиком.
    А вот ни разу не стерильно.
    В ванной и туалете черная плитка, кухня черная, паркет темный, мебель темная и при этом первый этаж.
    Постоянно какая-то бесячая пыль везде появляется, сколько ни натираю все вокруг
    Я это предвидела, но муж в выборе дизайна интерьера был неумолим, любит он темное.
    В итоге светлая и жизнерадостная у нас только детская, зал более-менее, а в спальне (его царство) темно-серые обои и черные шторы (психушка плачет )

3. ответ для aloevera , на сообщение « Так вам просто нравится мыть, или там... »
    Хранитель Аватар для Анна не Каренина

Цитата Сообщение от aloevera Посмотреть сообщение
    Так вам просто нравится мыть, или там реально столько грязи набирается??? Я знаю человека, который моей полы ежедневно после работы, при этом необходимости в этом нет вообще никакой, его просто прет мыть полы, он снимает так стресс. И это ещё и мужчина , прикиньте.
    У меня бабушка такая была. Каждый день без выходных влажная уборочка. Кровать по линейке заправляла всю жизнь из 10 одеял, подушки взбивала. Сесть на заправленную кровать у нее дома было уголовным преступлением.
    Когда осталась одна, дед умер, она некоторыми комнатами в доме даже не пользовалась, закрыты на ключ стояли, но влажная уборочка, протирка пыли проводилась там каждый день. Как я приезжала, тут же вспоминалось, что хрусталь то не мыт. Хрусталя было дофига, японский сервиз (я в своей жизни из него ела дважды всего: бабуше 70 лет было и ее поминки), все надо было намыть в трёх водах. Ставила вокруг меня три таза: мыльный, обычная вода и с синькой. Она во всем такая была.
    Вот такое воспитание у человека и ничем ее не перешибешь.
    Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите

4. ответ для LeylaYu , на сообщение « А вот ни разу не стерильно. В ванной и... »

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    у меня светлая плитка. Может поэтому?
    Цитата Сообщение от LeylaYu Посмотреть сообщение
    А вот ни разу не стерильно.
    В ванной и туалете черная плитка, кухня черная, паркет темный, мебель темная и при этом первый этаж.
    Постоянно какая-то бесячая пыль везде появляется, сколько ни натираю все вокруг
    Я это предвидела, но муж в выборе дизайна интерьера был неумолим, любит он темное.
    В итоге светлая и жизнерадостная у нас только детская, зал более-менее, а в спальне (его царство) темно-серые обои и черные шторы (психушка плачет )
    Похоже не важно какого цвета плитка))))
    Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите

5. ответ для aloevera , на сообщение « Мою самооценку в своё время очень... »

Мою самооценку в своё время очень поднял топ про форумчанку- коуча, которая загадила чужую квартиру вусмерть. После просмотра фото с места событий я поняла, что больше ни один человек на земле не имеет права назвать меня неаккуратной или нехозяйственной
    Надо и мне тот топ поискать

Мега-элита Аватар для aloevera

Надо и мне тот топ поискать
    Там что-то типа «уборка сегодня, как никогда» в названии должна быть

Наш человек Аватар для Lakky

Теперь я знаю, что такое ЛВ-уборка)

со звезды Аватар для Амаранта

Похоже не важно какого цвета плитка))))
    Мне кажется.что дело в метраже и количество проживающих. Если бы у меня были спальни куда днем не заходишь. то думаю убираться приходилось бы реже.Чем меньше квартира и больше жителей. тем чаще приходится убираться.

Небожитель Аватар для Гарпия1

По итогам последних страниц
    *мырг-мырг изумленно*
    Есть женщины в русских селеньях.
    Но я признаю полную и безоговорочную победы пыли и грязи надо мной.
    Капитальная уборка,+поддерживающая легкая МОП разв в неделю+ генеральная иногда по велению души.
    Это все, нач то я способна независимо от того работаю я или нет. От остального-увольте, жизнь одна ...

10. ответ для aloevera , на сообщение « Там что-то типа «уборка сегодня, как... »
    В перезагрузке

Там что-то типа «уборка сегодня, как никогда» в названии должна быть
    Надо, кстати, узнать, как наша Наташа Тан поживает.

Страница 62 из 64 « Первая 125258596061626364 Последняя »