|
|
Мир сошёл с ума. Петиция - оправдать убийцу...
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Copricorn
в Уставе есть про приказы, а приказы не обсуждают. приказали мыть унитазы - значит надо мыть, а если не моешь - гаупвахта и дизбат.
Ну так и отправили бы, может все бы живы остались бы. Офицеры части не могли не видеть,что происходит что-то не то.У них еще и стукачей,как правило, нормальное количество имеется. Поэтому я за то,что они тоже виноваты.
-
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Да не факт. Может быть, гауптвахта для него тоже была оскорбительна.
он собирался на контракт ( как здесь пишут) значит к службе был готов , но не к оскорблениям и унижениям , ну как пример вы пришли работать , работать вы готовы , но что бы на вас орали матом и применяли рукоприкладство нет , так понятно. И потом никто не знает из за чего там был конфликт , сейчас все перепевки идут из СМИ , а они те еще сказочники.
-
с Луны
 Сообщение от Copricorn
я не спорю, надо было сразу судить, а не миндальничать
а с чего все взяли, что кто то кого то макал в унитаз. я видимо что то пропустила
Да кто то из "солдатский матерей" сми написал
тоже не проверено
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Да не факт. Может быть, гауптвахта для него тоже была оскорбительна.
так это ж тюрьма по сути, там могли быть многие неприятности, но оружия бы ему в руки уже не дали бы
-
Давно я здесь
 Сообщение от *Nord*
Вспомнила фильм про ихтиандра иностранного - там уборщица на военный объект ходила ходила, а потом ихдиандра украла для личных нужд 
-
В перезагрузке
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
А и правда....что ещё остается делать.
Только убить, заодно и тех, кто просто рядом оказался.
Как хорошо, что УК с Вами не согласен.
Что он советует делать в такой ситуации?
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Хранитель
 Сообщение от bella
Ну так и отправили бы, может все бы живы остались бы. Офицеры части не могли не видеть,что происходит что-то не то.У них еще и стукачей,как правило, нормальное количество имеется. Поэтому я за то,что они тоже виноваты.
Вы откуда знаете?
-
 Сообщение от Copricorn
так все равно тюрьма.
вот именно.
-
Живу я здесь
 Сообщение от bella
то что не разглядели психотип, да еще и оружие в руки дали - однозначно виноваты офицеры. тут даже спорить не о чем.
-
Давно я здесь
У меня день открытий чудных)) и в уставе про унитазы, и в конституции)) а я думаю,чо за фигня вечная в стране происходит надо почитать)) может ответы на все вопросы найдутся))