|
|
Гибнут дети, а врачи просят повышения зарплат, надо ли.
| |
|
|
|
-
чума
 Сообщение от Kуkузяkа
Блин, как я за вас рада!
обалдеть (с)
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Живу я здесь
 Сообщение от Барсёнок
Я не буду вам отвечать и с вами спорить. И доказывать вам ничего не буду.
Этот случай я привела как пример, что экономия на обследовании в начале заболевания может вылиться в гораздо большие затраты от последствий такой экономии.
так и не было никакой экономии. просто не было симптоматики.
-
Небожитель
 Сообщение от Copricorn
так и не было никакой экономии. просто не было симптоматики.
А вы рядом стояли и видели?
Была симптоматика. Ещё какая была.
И в больнице на Костюшко, куда в реанимацию привезли, врачи за голову схватились. Это там сказали, что надо было делать КТ, это не я придумала.
Но впрочем, не в первый раз читая вас на форуме, я не удивляюсь вашему желанию вывернуть все наизнанку. Тем живете и тем дышите. продолжайте в том же духе.
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Барсёнок
Если вы мне, то это было несколько лет назад. СТраховая, насколько я поняла, наехала на врачей, типа, они не обосновали и т.п.
Чтд
Свинство. Все свинство. И давно уже. По отношению ко всем со стороны чиновников и страховых.
И главное никто не может крикнуть что король голый.
Врач специалист должен выбивать исследования у непонятно кого.
Вот если б страховая и диспетчеры их несли ответственность за отказы. Полную ответственность - отказ - время просрали - больному хуже и виноваты они. Вполне себе халатность, нарушение безопасности или превышение должностных на выбор.
-
 Сообщение от Mаргарита Павловна
Чтд
Свинство. Все свинство. И давно уже. По отношению ко всем со стороны чиновников и страховых.
Вот если б страховая и диспетчеры их несли ответственность за отказы. Полную ответственность - отказ - время просрали - больному хуже и виноваты они. Вполне себе халатность, нарушение безопасности или превышение должностных на выбор.
Да, вчера читала, дяденька кричит, что эту омс нужно извести с лица земли, настолько вредный и никчемный раздутый орган. у нас другие разве есть? для того они и создаются, чтобы радеть родному человечку.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Барсёнок
А вы рядом стояли и видели?
Была симптоматика. Ещё какая была.
И в больнице на Костюшко, куда в реанимацию привезли, врачи за голову схватились. Это там сказали, что надо было делать КТ, это не я придумала.
Но впрочем, не в первый раз читая вас на форуме, я не удивляюсь вашему желанию вывернуть все наизнанку. Тем живете и тем дышите. продолжайте в том же духе.
Я? Вот что Вы пишете - пожадничали оплатить КТ, выглядит словно врач назначил, а страховая отказала.
 Сообщение от Барсёнок
Ну вот, несколько лет назад, когда у мужа еще было ДМС, ему пожадничали оплатить КТ, отправили на рентген. Рентген проблему не показал. Результат - неделя в дорогом мед. учреждении с неправильным диагнозом и неправильным лечением, после выписки - резкое ухудшение, страховая оплатила вызов спец.бригады скорой - три часа сидели, стабилизировали. Двое суток в реанимации, неделю госпитализации уже в другой больнице, длительный больничный (ну на это им пофиг, ясное дело) и много-много дополнительных исследований уже "на всякий случай". А могли бы просто сделать КТ сразу. Им бы точно обошлось дешевле. Неужели такие недалекие, что не могли просчитать?
потом пишете, что только потом узнали, что КТ что то могла показать
 Сообщение от Барсёнок
Ну, извините, это мы потом, задним числом, узнали, что КТ могла показать то, что не показал рентген в данном случае. А сначала мы доктору поверили, что раз рентген не показал, значит и нет того, чего боялись. И муж согласился на госпитализацию в предложенное учреждение. А там начали лечить само заболевание, и даже стало немного получше, но осложнение никуда не делось и потихоньку осложнялось дальше, только в условиях почти постельного режима это было не очень заметно. А потом его выписали - и дома произошло резкое ухудшение. И уже в другой больнице наши опасения подтвердились, и врач сказал, что надо было еще тогда делать КТ, но страховая отказала, а врачи первой больницы не смогли настоять. или не сочли нужным.
так получается, что никто не жадничал, просто врач на тот момент считал, что рентгена достаточно. Так это врач был некомпетентен, если был, а не страховая ему не согласовала процедуру.
-
 Сообщение от Copricorn
Я? Вот что Вы пишете - пожадничали оплатить КТ, выглядит словно врач назначил, а страховая отказала.
потом пишете, что только потом узнали, что КТ что то могла показать
так получается, что никто не жадничал, просто врач на тот момент считал, что рентгена достаточно. Так это врач был некомпетентен, если был, а не страховая ему не согласовала процедуру.
Так он потому и стал вдруг некомпетентен, чтобы согласовывать ничего не пришлось. допускаете?
-
Небожитель
 Сообщение от lydia
Как жалко ребенка. Сидели бы в России раз химия с их точки зрения вредна. В Турции очееь активное солнце.
И в ЛО области можно обгореть до пузырей,видела не раз..так что не столь страшно солнце,сколько-идиоты-родители.
-
с Луны
 Сообщение от Mаргарита Павловна
Чтд
Усегда можно написать в Генеральную прокуратуру. С чего страховой нести ответственность, если на них никто не жалуется ?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Маргонетэтчер
Так он потому и стал вдруг некомпетентен, чтобы согласовывать ничего не пришлось. допускаете?
но он бы сказал - Вам надо КТ, мне её не согласовали, могу только рентген. Тогда бы пациент сходил и сделал за свои или сам скандалил со страховой. а про КТ сказал какой то другой врач, когда болезнь была в развитии. конечно, тогда виднее что назначать.