|
|
Начинающие водители - 0.10 Вместе мы сила
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Марфундель
А почему если подождёт пока трамвай проедет - будете нарушать? Мигать налево и ждать, не?
Потому что нужно с рельсов поворачивать. А я стою у стоп-линии и явно поворачиваю из полосы. Создаю помехи для движения в прямом направлении.
-
с Луны
Сообщение от Шалфей
Может видела, но думала - сколько неадекватов на дороге, сигналят и мигают начинашкам, когда она все делает по правилам и никому не мешает. Если во встречку уперлась может и догадалась что это было, а может и нет...
Ага. И сигналят ей только из-за горчичникс, и обидеть норовят))
-
Хранитель
Так ведь положено,если нет знака "движение по полосам",поворот налево выполнять с трамвайных путей. Или вы не про это? Значит,трамвай тоже ждет.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Неправильный
Сообщение от 0803
А вот что делать в такой ситуации: едешь по дороге где одна полоса и трамвайные рельсы. Подъезжаешь к перекрестку где тебе надо налево, собираешься перестраиваться на рельсы, и видишь что тебя нагоняет трамвай. Т.е. ты, конечно, успеешь перед ним перестроиться, но ожидая поворота ты его задержишь, может быть он вообще не успеет проехать на этот цикл светофора. Да, и вроде помехи трамваю же нельзя создавать. )) А останешься в полосе - задержишь всех на то время пока проедет трамвай, и все будут думать что ты купил права, и злобно гудеть. ))
Думать заранее.
Лентяй выше правильно написал, не под нос смотреть, а в поле.
Ох уж эти ЛВшные сказочники...
-
с Луны
Сообщение от 0803
Тоже встречала такую на белом кроссовере, только на двухполосной оживленной дороге. )) Ехала медленно, еще и периодически тормозила как будто беспричинно. За ней целая колонна собралась, и я в этой колонне была первой. Наконец удалось обогнать и унестись, а остальные там остались.
Сомневаюсь что круиз-контроль может такое давать (исправный).
В телефоне сидела!
-
Неправильный
Сообщение от Асечка77
В телефоне сидела!
Стопудов. Круиз-контроль на тормоз сам не может давить.
Ох уж эти ЛВшные сказочники...
-
с Луны
Сообщение от korrochka
Так ведь положено,если нет знака "движение по полосам",поворот налево выполнять с трамвайных путей. Или вы не про это? Значит,трамвай тоже ждет.
Это тоже нарушение. Т.к. ему не должно создаваться помех. Эти фразы там прямо рядом стоят: поворот выполнять с рельс, при том не должно создаваться помех трамваю. )) Потом тебе по этому пункту пришлют счет на миллион на ремонт трамвая. )) Тем летом на Обуховской обороне трамвай с ходу протаранил белую БМВ, стоящую на путях на разворот.
-
с Луны
Сообщение от Мишаня
Стопудов. Круиз-контроль на тормоз сам не может давить.
А их кстати видно, стопы моргают, значит в телефоне.
-
Живу я здесь
Сообщение от 0803
Так чего делать-то? Если второе, то я буду нарушать. А если первое - вдруг трамвай сзади поддаст, а потом скажет что сам виноват, нечего помехи создавать.
Приоритет не означает бить всех мешающих.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Живу я здесь
Сообщение от 0803
А вот что делать в такой ситуации: едешь по дороге где одна полоса и трамвайные рельсы. Подъезжаешь к перекрестку где тебе надо налево, собираешься перестраиваться на рельсы, и видишь что тебя нагоняет трамвай. Т.е. ты, конечно, успеешь перед ним перестроиться, но ожидая поворота ты его задержишь, может быть он вообще не успеет проехать на этот цикл светофора. Да, и вроде помехи трамваю же нельзя создавать. )) А останешься в полосе - задержишь всех на то время пока проедет трамвай, и все будут думать что ты купил права, и злобно гудеть. ))
На Расстанной/Лиговском так было до тех пор, пока выделенную не сделали.
Ну что - все для поворота налево стояли на трамвайных путях. Трамваи ждали. Особо одаренные вагоновожатые трезвонили в свои звонки. Но толку то.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.