| |
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от iriska_konfetka
Девочки 5сли кому матрасы нужны в дет.кроватку то я нашла в компасиках неплохой вариант кокос +латекс за 1800р!
Где-где?
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я. 
-
Ох девочки, почему никто не жалуется что измерение глазного дна это такой ужас?!!!😥
Меня сейчас так намучали((((((
Мало того что в очереди 3 часа ждала, потом оказалось надо 2 раза закапать глаза и крутили внутри прямо линзой и светили.. ужас(((((( потом долго не видела почти ничего..,,
-
Элита
Да я сама в шоке от своего организма!главное не пойму на что оно так,надо сахар в момент пнмерить,с щитовидкой все было отлично и в начале б тоже!
Я когда у врача спрашивала, можно ли что-то от тахикардии, она сказала ничего нельзя, хотя кон кор таблетки хорошо помогали мне, но сейчас нам нельзя их.

Я- Оксана
-
Наш человек
Муж собрал кроватку,осталось найти место для комода,купить матрас и коляску и кое что доложить в рд сумку и все я готов!
-
Наш человек
 Сообщение от Т-Чижик
Где-где?
Компасики магазин,правда не знаю сколько их по городу,один у меня около дома!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от BDancer
Ох девочки, почему никто не жалуется что измерение глазного дна это такой ужас?!!!😥
Меня сейчас так намучали((((((
Мало того что в очереди 3 часа ждала, потом оказалось надо 2 раза закапать глаза и крутили внутри прямо линзой и светили.. ужас(((((( потом долго не видела почти ничего..,,
Ты на Моховой что ли?там старым методом по Маклакову делают,совдепия!в МНТК все аппаратами давно очень удобно,в глаз подули и бумажка напечаталась!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от Jazzy
Я когда у врача спрашивала, можно ли что-то от тахикардии, она сказала ничего нельзя, хотя кон кор таблетки хорошо помогали мне, но сейчас нам нельзя их.
Да тут еще загвоздка,есши давлени4 высокое +пульс то выпил табл и вроде все ок,а когда давление низкое,а пульс высоченный то как тут быть не знаю,пульс оаускать можно и давлкние еще понизить плохо!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от z@lomk@
Да, уже на 19 сентября все переметнулись.
А договориться нельзя пораньше на ПКС? Или слишком рано?
Думаю, может приехать начать жаловаться что всё бобо и роды начались, почикают сразу 
 Сообщение от Zайка
Я тоже с вами 19.09.19😂 Мне очень надо))) Я свою давно уговариваю. Проверим, послушная или нет))
Замётано 
Что тг мне кажется наследственность может быть у каждого,раньше особо за варикозом никто не смотрел!вред от чулков если пару часов на прогулку тем более после родов,не думаю что будет!
Далеко не у каждого, ну и как бы об этом известно - потому что недообследованное видно в возрасте уже, не возможно не заметить проблему.
Это как бы тебе так точнее сказать, всё равно что пользоваться костылями предупреждая перелом т.е. организм должен САМ отрабатывать уже после нагрузки, во время нагрузки да, но после нет.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

-
Ты на Моховой что ли?там старым методом по Маклакову делают,совдепия!в МНТК все аппаратами давно очень удобно,в глаз подули и бумажка напечаталась!
Охренеть блин....((((((((( нет это в районной поликлинике!!! Твари(((((( родить можно(((((
Я Ира 
-
Наш человек
 Сообщение от BDancer
Охренеть блин....((((((((( нет это в районной поликлинике!!! Твари(((((( родить можно(((((
в КДЦ 85 на Ветеранов тоже всё современным оборудованием делают, мне "дули" - пол часа на всё про всё.
В ПК не удивительно в общем-то
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)