|
|
Ждём малышей в апреле 2020
| |
|
|
|
-
-
Девочки,а почему все делают платно скрининг?Не доверяете ЖК? А тр может мне тоже пора платно бежать???
-
Участник
Сообщение от Uliana_spb
Кто там уже за 2 малышом и все опытные, напишите хоть список вещей). Пока я понимаю,что нужен весенний комбез,может флисовый. Может хлопковые комбезы. А что на счет боди,ползунков,распашенок?
мне распашонки не нравятся( предпочитаю слипики или боди+ползунки.в распашонках вечно все задирается
-
Участник
девчат,подскажите как можно дозвониться до МГЦ на Тобольской? по показаниям направляют туда на скрининг.а я не могу дозвониться.боюсь прощелкать срок(
-
Частый гость
Сообщение от Limonka1985
девчат,подскажите как можно дозвониться до МГЦ на Тобольской? по показаниям направляют туда на скрининг.а я не могу дозвониться.боюсь прощелкать срок(
Я 10 лет назад туда ездила записываться и там была очередь к открытию записи.
-
Частый гость
Сообщение от Uliana_spb
Девочки,а почему все делают платно скрининг?Не доверяете ЖК? А тр может мне тоже пора платно бежать???
Если тебя (можно на ты?)) ничего особо не беспокоит и нет волнений, тебе меньше 35 и мужу меньше 42, иди спокойно в ЖК) Если их что-то забеспокоит - сами направят на Тобольскую, бесплатно)
Я иду платно (кроме возраста) по личным причинам - в прошлый раз в ЖК мне насмотрели какую-то фигню, отправили на Тобольскую, откуда меня развернули прям в регистратуре с формулировкой "32 неделя, все равно аборт уже не будете делать", я помчалась в МПЦ и там через три дня мне сказали, что все хорошо. Но эти три дня были сложными в моральном плане...
-
Частый гость
А я сегодня кровь на первый скрин сдала у Чубкина. Ох и бежит время...
Кстати, у них в клинике говорят, что сдавать нужно на 9-10 неделе, точность 90%, потом точность падает и на 12 неделе уже 75%.
-
Наш человек
Сообщение от Uliana_spb
Я еще не была в жк, посмотрим что там за оборудование. Раньше была старое, ничего не видно. Хочется придти с мужем, с комфортом на большом мониторе все рассмотреть. У нас еще ребенок старший все с интересом рассматривает, потом впечатлений на всю жизнь.
Первый скрининг не обязательно, но на второй точно нужно идти всей семьей.
-
Элита
Сообщение от Uliana_spb
Мне нравится, что можно придти с мужем. Все объясняют, над головой свой телевизор висит, все видно. И кровь через 2 дня готова, не надо две недели ждать. Ну и вообще, я в жк пойду только ради обменки, и часть анализов бесплатно сдать, все УЗИ только платно
Я Юля)
-
Элита
Сообщение от mariinka
Я еще не была в жк, посмотрим что там за оборудование. Раньше была старое, ничего не видно. Хочется придти с мужем, с комфортом на большом мониторе все рассмотреть. У нас еще ребенок старший все с интересом рассматривает, потом впечатлений на всю жизнь.
Первый скрининг не обязательно, но на второй точно нужно идти всей семьей.
На втором скрине ребёнок уже целиком на экран не помещается) мы наоборот сейчас дочку с собой брали, она махала ляле ручкой. Сейчас мне кажется малыш лучше всего виден)
На второй скрин хочу 3D сделать, очень интересно посмотреть будет)
Я Юля)