Страница 62 из 138 « Первая 125258596061626364656672112 Последняя »

Тема: Мамины волнения после поступления. Выпускники 2019.

1. ответ для Русана , на сообщение « Всё намного проще всяких теорий... »
    Космонавт Аватар для Katniss

Цитата Сообщение от Русана Посмотреть сообщение
    Всё намного проще всяких теорий заговоров. Все бюджетные деньги (а стипендия - является гос.пособием, как и все пенсии и детские пособия и тд) перечисляются только через национальную систему МИР (во избежании блокировки государственных средств другими платежными системами, коим не раз уже грозились). Перекинуть деньги в личном кабинете с одной карты на другую не составит труда и совершенно бесплатно.
    Блокировки
    Угу
    Надо дочке сказать чтоб не забывала перекинуть с этого мира))

2. ответ для Katniss , на сообщение « Блокировки Угу:)) Надо дочке сказать... »

Мой сразу сказал, как деньги придут, сразу на свою карту переведу. Он тоже в мир не верит))
    . Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки

3. ответ для Marvel , на сообщение « Мамины волнения после поступления.... »

Уже зачёты? Молодец!
    У нас пока только семинары

Мечтатель Аватар для MamaMi

Цитата Сообщение от Cherie777 Посмотреть сообщение
    Уже зачёты? Молодец!
    У нас пока только семинары
    Это был какой-то промежуточный зачёт) но восторг вызвал))
    Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
    Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!

Цитата Сообщение от _Сказочка_ Посмотреть сообщение
    Последнее время я читатель была, не писатель ни разу...
    Наконец закончилась наша эпопея с дочерью с устаканиванием ее пребывания в Мск.
    Сначала заехала в общагу, там оказалось все прямо совсем плохо в плане гигиены/порядка. А тащить весь блок/квартиру на себе - а оно надо?.. Ну и 1 туалет и 1 душ на 9 человек, при том, что утром всем примерно к одному времени - жестко.
    Теперь она живет на съемной квартире, однушка в Печатниках. Надеялась я, конечно, на то, что общаги у ВШЭ приличные, но увы.
    Так что на учебе сэкономили, зато деньги не пропали.

В отношении учебы - специальность Городское Планирование в ВШЭ - пока все очень нравится, энтузиазма море, но с предметом "Математика и статистика" есть реальные сложности. Ну справится, что делать.
    Рита, главное, что быт налажен! Мне кажется,что на первое время это важный фактор ..
    Дорогая квартира? Может, потом подружится с кем- то и будут на пару жить....а на выходные не приезжает домой?
    Арина с ее характером с математикой справится, верю!!!
    А как вы с папой,ощутили тоску одиночества??))))))
    Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
    Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!

6. ответ для MamaMi , на сообщение « сдан первый зачёт по микроэкономике,... »
    Старожил Аватар для Наталья Соколова

Цитата Сообщение от MamaMi Посмотреть сообщение
    сдан первый зачёт по микроэкономике, эйфория от учебы не проходит)))
    Класс! Поздравляю!
    У нас только первая учебная неделя идет) почти в радости)))

Наш человек Аватар для werta20

Цитата Сообщение от _Сказочка_ Посмотреть сообщение
    Последнее время я читатель была, не писатель ни разу...
    Наконец закончилась наша эпопея с дочерью с устаканиванием ее пребывания в Мск.
    Сначала заехала в общагу, там оказалось все прямо совсем плохо в плане гигиены/порядка. А тащить весь блок/квартиру на себе - а оно надо?.. Ну и 1 туалет и 1 душ на 9 человек, при том, что утром всем примерно к одному времени - жестко.
    Теперь она живет на съемной квартире, однушка в Печатниках. Надеялась я, конечно, на то, что общаги у ВШЭ приличные, но увы.
    Так что на учебе сэкономили, зато деньги не пропали.

В отношении учебы - специальность Городское Планирование в ВШЭ - пока все очень нравится, энтузиазма море, но с предметом "Математика и статистика" есть реальные сложности. Ну справится, что делать.
    Как я вас понимаю.

Мега-элита

Интересно как..платникам стипендия? Или кто на контракте от Вышки?

Ну...как моей объяснили, а вдруг случится и ей грант дадут, или мат помощь.Нужна только Мир)))
    Моя версия, что просто нужно отрапортовать о больших объемах " пользователей мир"
    Моей пригодилась эта карта через год. На нее на прошлой неделе ЗП перечислили за работу в приемной комиссии. НДФЛ удержали, я смеюсь- ты теперь налогоплательщик.
    А еще вот тут
    https://pay.hse.ru/order_description
    нет логотипа МИР на странице оплаты услуг т.е. им платят на МИР, но сами с карты МИР платежи не принимают?

9. ответ для Gretta , на сообщение « Моей пригодилась эта карта через год.... »

Цитата Сообщение от Gretta Посмотреть сообщение
    Моей пригодилась эта карта через год. На нее на прошлой неделе ЗП перечислили за работу в приемной комиссии. НДФЛ удержали, я смеюсь- ты теперь налогоплательщик.
    А еще вот тут
    https://pay.hse.ru/order_description
    нет логотипа МИР на странице оплаты услуг т.е. им платят на МИР, но сами с карты МИР платежи не принимают?
    С первой зарплатой дочь!! Понравилось ей там работать?
    Ну да, у них заявлены только две платежные системы

10. ответ для MamaMi , на сообщение « С первой зарплатой дочь!! Понравилось... »
    Мега-элита

С первой зарплатой дочь!! Понравилось ей там работать?
    Ну да, у них заявлены только две платежные системы
    Спасибо. Вроде понравилось. Но у нас обычно так :
    -Понравилось?
    -Да.
    Еще пойдешь?
    Нет...

Страница 62 из 138 « Первая 125258596061626364656672112 Последняя »