|
|
Анапа и другое Черноморское побережье 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от =Белка=
Вода в Дивноморском +18. Море чистое. Дочь и муж купались. Мне даже просто по щиколотку зайти холодно.
Воздух +26.
Девушки, подскажите, пожалуйста, где нормальный пляж в Кабардинке? Мне про какой-то маяк говорили. Как туда пройти? Я погуглила, пишут, там всё закрыто. Может не тот маяк...
В Кабардинке мне очень понравился пляж санатория Кабардинка, местные ездят на пляж виктория купаться
сладкий сыночек 2009 ![075](images/smilies_more/075.gif) и лапочка-дочка 2005
ко мне на ТЫ, пожалуйста
-
Подскажите, пожалуйста, кто знает, сколько стоит 1 место в камере хранения жд вокзала в Анапе?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чайка М
Пока не цветет море в Джемете, мы отслеживаем каждый день.
спасибо за ответ, я вроде как раз на Джемете остановилась, где там пляж получше ? просто есть адреса около аквапарка, а есть ближе к Пятихатке, мне кажется там к морю дальше идти, хочу ближе к аквапарку или это не так ? может у кого есть контакты ГД с бассейном и анимацие, ну это уже не обязательно, я думаю 3 тыс в августе в сутки можно найти номер ?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чайка М
Подскажите, пожалуйста, кто знает, сколько стоит 1 место в камере хранения жд вокзала в Анапе?
150 рублей
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ni_ki
В Кабардинке мне очень понравился пляж санатория Кабардинка, местные ездят на пляж виктория купаться
Спасибо.
А в старом парке были? Как впечатления?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от M.Julia
150 рублей
Спасибо большое!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от все порядке
спасибо за ответ, я вроде как раз на Джемете остановилась, где там пляж получше ? просто есть адреса около аквапарка, а есть ближе к Пятихатке, мне кажется там к морю дальше идти, хочу ближе к аквапарку или это не так ? может у кого есть контакты ГД с бассейном и анимацие, ну это уже не обязательно, я думаю 3 тыс в августе в сутки можно найти номер ?
Я не смогу Вам подсказать, так как мы первый раз будем отдыхать в Джемете, раньше всё время отдыхали в самой Анапе и в Джемете не ездили.
-
Элита
а когда вы едете ? выбрали уже где остановиться или на месте будете искать ?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от все порядке
а когда вы едете ? выбрали уже где остановиться или на месте будете искать ?
Забронировали на август 10 дней в санатории Парус. Это верхнее Джемете, Пионерский проспект, 114
-
Элита
красиво )) думаю, Вам водоросли не страшны, если вдруг будут )